|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [4]
Отправлено 06 October 2012 - 13:24
На картинге 99% захвата и ни единого слова про союзовЛибо ты за 16к боёв один раз попадал на химмель, либо ты врёшь.
Периодически такое случается, никто не поехал на гору, превосходящими силами запинали всех в городе, развернулись и запинали СТ прибежавшие с горы.
Делаем вывод, алени на горе слились превосходящим силам, а они ни хрена не успели сбить захват висевший на единственном Т-44
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 06 October 2012 - 13:54
Гору брать ни нада, надо встать на захватА может хватит теории, получится у кого годный бой с тащюнским заездом на гору химмеля запостите тут с разбором ситации. Ну или наоборот горные олени показательно соснуле.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 06 October 2012 - 14:13
Отправлено 06 October 2012 - 16:25
На таком гоняешь?Как их можно о чём то просить? Я и без оленеметра знаю что вот это вокруг меня 29 оленей. И я единственная надежда зелёненьких на победу.

Патаму чта с таким апухшим ЧСВ ходить врятли возможно
Сообщение отредактировал Leonoss: 06 October 2012 - 16:27
Отправлено 06 October 2012 - 16:31
Вот видишь ты не совсем безнадёженНет погоди, а ты что считаешь что зелёненькие на что то способны кроме как на пару выстрелов отвлекать от тебя красненьких?
Сообщение отредактировал Leonoss: 06 October 2012 - 16:31
Отправлено 06 October 2012 - 18:20
я все расскажу главврачу что ты опять нагадил в горшок его котаДа пожалуйста
![]()
Я там под крышкой подарок оставил![]()
![]()
будешь опять неделю за попу хвататься и стонать
Отправлено 06 October 2012 - 19:43
я все расскажу главврачу что ты опять нагадил в горшок его кота
![]()
будешь опять неделю за попу хвататься и стонать
какие подробности
1 посетителей читают тему