Ну ты что серьозно, что лиЭто вера Церкви. То, что там себе представят 100 тел, потенциально не знакомых с полнотой ее веры, не моя проблема.

Сообщение отредактировал LeonM: 27 September 2012 - 12:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну ты что серьозно, что лиЭто вера Церкви. То, что там себе представят 100 тел, потенциально не знакомых с полнотой ее веры, не моя проблема.
Сообщение отредактировал LeonM: 27 September 2012 - 12:24
В том то и проблема, что вы по сути ничего не знаете, кроме досужих домыслов. В такого бога, в которого не верите вы, я с удовольствием не верю сам.Твое толкование бога настолько отличается от общепринятого православием, что где-нибудь в Израиле тебя уже линчевали бы радикалы.
Ну ты что серьозно, что ли
церковь это же здание такое, где молятся. Во что оно может верить?
не читавших кураева ага пфффтЭто вера Церкви. То, что там себе представят 100 тел, потенциально не знакомых с полнотой ее веры, не моя проблема.
Все п.....ц. Баньте. С тупостью не могу бороться.
Сообщение отредактировал LeonM: 27 September 2012 - 12:31
Проблема в другом - вы сначала между собой договоритесь, во что вы верите, а потом несите вселенскую мудрость в массы. А то у одного Коран, у дргого Тора, у третьего Библия, пятый и шестой дерутся за право на единственно верное толкование писаний, потому что без драки они свои диаметрально различающиеся мнения согласовать принципиально не способны. А сверху на этот зоопарк флегматично взирают поклонники кришны, будды и целых пантеонов других, не менее реальных, божественных сущностей.В том то и проблема, что вы по сути ничего не знаете, кроме досужих домыслов. В такого бога, в которого не верите вы, я с удовольствием не верю сам.
Как ты не понимаешь, это же СЕРВИС. Продукт ведь продавать нужно.Проблема в другом - вы сначала между собой договоритесь, во что вы верите, а потом несите вселенскую мудрость в массы. А то у одного Коран, у дргого Тора, у третьего Библия, пятый и шестой дерутся за право на единственно верное толкование писаний, потому что без драки они свои диаметрально различающиеся мнения согласовать принципиально не способны. А сверху на этот зоопарк флегматично взирают поклонники кришны, будды и целых пантеонов других, не менее реальных, божественных сущностей.
Сообщение отредактировал Helga: 27 September 2012 - 12:34
А ЕСЛИ АПЕЛЬСИНОВОЕ НЕ НРАВИТСЯ, ТО МЫ ТЕБЯ НАЙДЕМ, УБЬЕМ, ОТРЕЖЕМ ГОЛОВУ, ИЗНАСИЛУЕМ НОЖОМ ТВОЮ СЕМЬЮ И ЗАБЬЕМ КАМНЯМИ ТВОЕГО РУЧНОГО ХОМЯЧКА!!!1Как ты не понимаешь, это же СЕРВИС. Продукт ведь продавать нужно.
"Не нравится клубничное мороженое? Вот вам ванильное. Надоело? Есть еще шоколадное, лимонное и апельсиновое".
Поставьте плюсик за меня, промахнулся на экране телефонаА я откуда знаю? Разовьется наука посильнее и ответит на этот вопрос. Развернуто и обоснованно.
У религии этих доказательств и не предвидится просто в силу особенностей мышления самих верующих.
Можно подробней...
Впрочем я готов сразу же предположить что это Галилей и Бруно.
Бруно - не ученый. Нет такого ученого в истории науки.
Галилей - его "приговорили" жить на даче у друга и читать покаянный псалмы время от времени.
и т.д,
Сообщение отредактировал DeGrif: 27 September 2012 - 12:48
Я считаю, постановка вопроса категорически неверна. Жечь всех, кто не с нами - древнее и вполне естественное стремление людей. Нарекания вызывают скорее критерии разделения на своих и чужих.Бруно не ученый и что теперь его можно жечь!?!?!?
Где я сказал что Бруно можно было жечь потому что он не ученый?............Очень интересно...
Бруно не ученый и что теперь его можно жечь!?!?!?
Галилео чуток в сизо посидел - ну бывает...
Ладно, речь не об этом. Вот ты опубликовал два примера и что вывод какой? За что и самое главное - почему их осудила церковь?
Ты сам понял в чем заключаются причины этих обвинений?
Где я сказал что Бруно можно было жечь потому что он не ученый?............
Галилео в сизо???? Ты специально это так пишешь? Какое сизо, он у своего друга на даче жил два месяца. Ты читал в чем суть вообще суда была и что там было?Ты вообще читал копипасты, или статью по ссылке? Почему я тебе должен что то разжевывать?
Какой смысл с вами говорить если вам даешь маленький кусочек текста, предлагаешь - вот есть серьезное исследование, вот, почитайте, а вы тупо игнорируете. Кто вам виноват?
Я считаю, постановка вопроса категорически неверна. Жечь всех, кто не с нами - древнее и вполне естественное стремление людей. Нарекания вызывают скорее критерии разделения на своих и чужих.
Сообщение отредактировал DeGrif: 27 September 2012 - 13:01
Может дрова не завезли? Разгильдяев всегда хватало...Да? А вот Коперника и Кеплера почему-то жечь не стали, а люди ведь тоже покусились на небесную твердь. В чем же причина такой избирательности?
Проверял?Героин дает его куда как сильнее и эффективнее
Сообщение отредактировал Helga: 27 September 2012 - 13:16
Сообщение отредактировал DeGrif: 27 September 2012 - 13:48
Больше всего церковь во все времена не любила тех, кто уводит у неёНо он увлекся герметическими учениями и даже понаоткрывал каких-то там кружков.
Сообщение отредактировал CHoh: 27 September 2012 - 13:49
Сообщение отредактировал Spitfire: 27 September 2012 - 13:51
0 members, 0 guests, 0 anonymous users