Сурово, но в "бесповязочном дизайне" (там такие глубокие зеленые глазюки о.О) пойдет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Warcraft
Отправлено 10 August 2016 - 23:51

Чето ДХ как-то не про ПВП. Пока по крайней мере. Годный дамаг есть, бурст есть, АОЕ есть, мобильность есть.... но без хила все печально - тушка тоньше роги, контроля - один масстан на долгом кулдауне (у вара конусный аналог в 3 раза быстрее откатывается, плюс еще кнопки есть), а мобильность идет лесом под любым спамом замедления - не убежать и не догнать. С поддержкой союзников покатит только.
Ну и это, инкуршены завезли. Кстати, спейсшипы Легиона висят выше невидимого "потолка" над миром, и при подлете на близкое расстояние (я попытался залететь под пузо) больно фигачат артой - сбежать можно, если быстро. Алсо, Альянс, защищающий задние ворота Оргримара под командованием главгоблина, смотрится забавно.
Chaotic Neutral
Отправлено 11 August 2016 - 0:56

Чето ДХ как-то не про ПВП. Пока по крайней мере. Годный дамаг есть, бурст есть, АОЕ есть, мобильность есть.... но без хила все печально - тушка тоньше роги, контроля - один масстан на долгом кулдауне (у вара конусный аналог в 3 раза быстрее откатывается, плюс еще кнопки есть), а мобильность идет лесом под любым спамом замедления - не убежать и не догнать. С поддержкой союзников покатит только.
Посмотри когда он получает большую часть талантов.
Отправлено 11 August 2016 - 5:25

Ну и это, инкуршены завезли. Кстати, спейсшипы Легиона висят выше невидимого "потолка" над миром, и при подлете на близкое расстояние (я попытался залететь под пузо) больно фигачат артой - сбежать можно, если быстро. Алсо, Альянс, защищающий задние ворота Оргримара под командованием главгоблина, смотрится забавно.
Он адово таскает флаги.
Сообщение отредактировал Ashari: 11 August 2016 - 7:40
Отправлено 11 August 2016 - 9:34

ЗЫ с чарджем на БГ какая-то дич происходит, каждый второй обрывается не то что на пол пути, а вообще через метр от старта, кнопку нажал, а с места не сдвинулся, втф?!
ЗЗЫ ощущение странное, вроде ДХ анлокнули, а вроде ещё 3 недели куковать до старта. Ивент бтв слабоват
Сообщение отредактировал Disiz: 11 August 2016 - 9:40
Отправлено 11 August 2016 - 16:01

Он адово таскает флаги.
Правда на данный момент живет с ним уныло =/.
Вчера на ВСГ ДХ у меня из под носа флаг утащил, почти до базы донес... и склеил ласты. А вражеский даже вынести не смог.
Последующие флаги я медленно и с расстановкой донес куда нужно.
Отправлено 11 August 2016 - 16:05

Правда на данный момент живет с ним уныло =/.
Вчера на ВСГ ДХ у меня из под носа флаг утащил, почти до базы донес... и склеил ласты. А вражеский даже вынести не смог.
Последующие флаги я медленно и с расстановкой донес куда нужно.
в вендженсе уныло?
не уверен.
Отправлено 11 August 2016 - 16:11

ЗЫ с чарджем на БГ какая-то дич происходит, каждый второй обрывается не то что на пол пути, а вообще через метр от старта, кнопку нажал, а с места не сдвинулся, втф?!
Там наверное та же хрень что и с блинком у магов: До первого препятствия, а вот препятствия оно наверное определяет как звезды лягут (Я во время квеста пару раз не мог чаржнутся с платформы под лифтом в тюрьме, прозрачной такой)
в вендженсе уныло?
не уверен.
Я не знаю в каком спеке тащили, я просто увидел чарж во флаг, потом обратно и пыщь-пыщь на улицу, ну а на входе в "кишку" вражеский рейд его раскатал в какаху.
Но скорость я оценил, да. На двух пиках с альянсовой базы при грамотном использовании крыльев и чаржа (крылья - чарж - крылья - чарж - крылья) можно повторить трюк из пандарии с планером.
Отправлено 11 August 2016 - 16:20

Там наверное та же хрень что и с блинком у магов: До первого препятствия, а вот препятствия оно наверное определяет как звезды лягут (Я во время квеста пару раз не мог чаржнутся с платформы под лифтом в тюрьме, прозрачной такой)
Да не, там все намного печальней, даже на полностью ровной поверхности и во время прыжков, причем это именно на БГ, я при каче именно такого бага ни разу не встретил.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users