Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Dominix PvE, PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2575 ответов в теме

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
  • Client:Eng

А никто не говорит

Да вообще то все и говорят, несут какую то ересь, лично мой выложенный фит против гурей в санктумах и хэвенах, там непись на 32км летает, и если ты покажешь фит домика, который будет эффективней в данном случае, я буду только рад. К тому же если полистать тему, то не только меня одного интересует хант гурей. Ну и если у тебя есть деньги чтобы купить нэви дом ради медслота и 425мм пушек, что ж, я рад за тебя. И максимум мы не выжимаем, все фиты в Т2, никаких офицерских модулей, даж дом обычный кстати.
P.S. У 350мм пушег трекинг больше.
  • 0

Истина в борде

Nari

Nari

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nari Dea
  • Corp:NDea
  • Channel:MOZG

Увы, расчеты показали что всех кроме ангелов выгодней хантить гардами. А ангелов баунсерами. остальные центри бесполезны. в принципе.

У баунсеров как то совсем грустно с трекингом, как вы ими там клозовых ангелов мучаете? Даж омнилинки не особо спасают, по ощущениям берсы чуть ли не дамажнее выходят :/
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14056 сообщений
2311

У баунсеров как то совсем грустно с трекингом, как вы ими там клозовых ангелов мучаете? Даж омнилинки не особо спасают, по ощущениям берсы чуть ли не дамажнее выходят :/

Клозовых либо таки жратъ гардами, либо выпускать хэвиков. Я обычно выбираю второе, если на матар иду. Саинтов, Нефилимов, Черубимов и прочих баунсерами вначале, после 20+км БК, потом сентрики убираются, и клозБШ и остальную нечисть ограми (матарские не качаны пока).

ЗЫ: с тремя нави омнилинками баунсеров ещё не юзал. Мож они и попадают нормально по БШ на 8км орбите.. жаль, дамаг их не пишется, только на глаз =\

адд: навряд ли попадают, помнится, с нейтрон бластерами и трек.компом попадалось не особо радостно. Это на первой трети фалоффа с моими скиллами, то есть влияние расстояния было не особо значительно.
У баунсеров же (ефт) трекинг с омнилинками аж в 3+ раза хуже - ~ 0.021 против ~ 0.067.

У гардов более позитивно, ~ 0.0623, то есть ими можно сносно снимать всяких там Гист Варлордов.

ЗЫ: скиллы на параметры дронов перфектны, окромя евар-дронеz, который на контрол рэнж.
ЗЗЫ: надеюсь, ничего страшного, что я со своим агентраннерским опытом влез вроде в хант-диалог.

Сообщение отредактировал CHoh: 12 July 2010 - 16:34

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

А почитать тему? ;)

http://forum.eve-ru....i...st&p=960580

C 2 линками попадают превосходно, ангелы дохнут только так. Те, которые доползли. Хе-хе.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 12 July 2010 - 16:58

• 0

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны

Еще хочу добавить - хватит пудрить людям мозги, дом проходит ВСЕ миссии 4го уровня, в любом месте и против любой неписи и делает это даже при ALL 2 !!! И я подозреваю также отсутствие Т2 модулей включая дронов.

Глупость. Тогда уж и на вексоре можно любые четверки проходить, ну а чо?
Right Hand of Zazzmatazz мне по нубству было не возможно пройти.
  • 0

WxpA.png

Venik

Venik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ven1k
  • EVE Alt:Evil Thug
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Channel:Corp

Дом это самый нубшиповый нубшип

*ухватился за сердце
Вы разбили мне всю мою тонкую душевную организацию!
  • 0
Изображение

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Фит чисто для тупого примера. А для чего мне нужен домик, я вам скажу для чего нашей корпе были нужны домики- логисты в вх. Тут уж никаких батарей не напасёшься, по 4 шилд трансфера кормить. Потому капрелеи в лоу, ссс в ригах, центри без риг и без омнилинков, а дамажут равы и темпесты.
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

*ухватился за сердце
Вы разбили мне всю мою тонкую душевную организацию!

нубшип нубшипом, но 800 дпс на ~50 км при танке в 400 из дома выжать можно даже без фракции.
  • 0

Strelochnik

Strelochnik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
2
  • EVE Ingame:Evgeny Filippov

Еще хочу добавить - хватит пудрить людям мозги, дом проходит ВСЕ миссии 4го уровня, в любом месте и против любой неписи и делает это даже при ALL 2 !!!

Нубам я бы посоветовал не очень полагаться на такие утверждения и думать что если кое как зафитили дуал реп , капа вроде стабильна то можно пить чаи на любой четверке.
Есть миссии где и дуал реп тем более нубский очень быстро сдувается и если щелкать клювом то очень быстро в яйцо усадят. Например на ангельской pirate invasion непись сразу начинает скрамблить и при убийстве неписи агрится сразу три группы в которых по моему 13 БШ. Вот там даже дуал реп на T2 модулях не очень держится. Или WC серпы гури во втором кармане у серпентисов очень так неслабо дамажат.
Ну и на блокадах, там хоть непись и не будет агриться на дронов если снести стазис башню, но просто спустить огров и расслабиться, типа сами разберутся, это скорее всего приведет к тому что наспавнится столько неписи, что потом замучаешься реварпать и сносить по паре БШ за раз.
Так что сперва надо как следует изучать описание миссий на eve survival и хорошо представлять что будет дальше если снести тригер.

Сообщение отредактировал Strelochnik: 13 July 2010 - 10:48

• 0

Qadafi

Qadafi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qadafi
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Ally:RA

Нубам я бы посоветовал не очень полагаться на такие утверждения и думать что если кое как зафитили дуал реп , капа вроде стабильна то можно пить чаи на любой четверке

+500

но дом все равно оптимальный выбор для нубая..

правда при прокачанных скилах иштар танкует все гораздо лучше, он мобильнее, а дом имеет смысл тока если с пухами для большего дпса и пока не вкачан кронос например, имхо

Сообщение отредактировал Qadafi: 13 July 2010 - 10:48

• 0

Изображение

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

Еще хочу добавить - хватит пудрить людям мозги, дом проходит ВСЕ миссии 4го уровня, в любом месте и против любой неписи и делает это даже при ALL 2 !!! И я подозреваю также отсутствие Т2 модулей включая дронов. Дом это самый нубшиповый нубшип, на нем кто угодно сможет проходить любые четверки. Другое дело что жопорукие умники вызывают все респы на блокаде и говорят "ой, а вы говорили что это легко" И не думайте даже что я это придумал.

Неа, все не прроходит. Собственно даже для убер прокачанного Домика есть проблемные миссии и миссионные карманы, как и для любого корабля.
А то что проходит, проходит зачастую буквально часами.
Очень долго, знаете-ли грыздь Блокаду в 200DPS. Но для новичка и 20-30kk за пару часов - очень хороший профит.
Особенно при минимальный вложениях, а домик чуть ли не самый дешовый БШ в игре.

Если чо риг на центриков ставится не в медслот)) а вообще паинтеры, треккомпы и прочие улучшения для пушек должны стоять на мегатроне, это он турельный шип, домик сделан для дронов. И кстати фит приведенный мной, он как бы как раз против гурей в санктумах и хейвенах в нулях, там подходящий оптимал, трекинга вроде хватает, да и летать за батарейками собственно далеко и крайне опастно. Так что для карибасов в империи наверное можно и бустер ставить.
А да еще, разница между 350 и 425 мм пушками - 3дпс (63 против 66) с каждой пушки, то есть 15 со всех пяти, ну а проблемы с запихиванием 5 425мм пушек в конфиг с дуалрепом и капбустером думаю каждый должен познать сам.

Если чо, у Домика бонус на дамаг пушек есть, сюрприз?
А паинтер нефигски добавляет реального DPS центри дронам.
А еще есть такая штука как сенсор бустер которая помогает быстро лочить :)
Вообщем серидину можно набить кучей модулей куда более полезных чем кап-реч.
P.S. про разницу между 350 и 425 мм тебе уже намекнули :blush: Добавлю только, что тракинг это не DPS, которого много не бывает. Тракинга должно просто хватать.

Да вообще то все и говорят, несут какую то ересь, лично мой выложенный фит против гурей в санктумах и хэвенах, там непись на 32км летает, и если ты покажешь фит домика, который будет эффективней в данном случае, я буду только рад. К тому же если полистать тему, то не только меня одного интересует хант гурей. Ну и если у тебя есть деньги чтобы купить нэви дом ради медслота и 425мм пушек, что ж, я рад за тебя. И максимум мы не выжимаем, все фиты в Т2, никаких офицерских модулей, даж дом обычный кстати.
P.S. У 350мм пушег трекинг больше.

Это неписи нужно летать вокруг тебя на 32km потому, что в данном конкретном примере это ее оптимал.
И если она на такой дистанции вокруг тебя летает, то ты тупо получаеш максимальный дамаг от нее.
И ты в таких условиях вынужден тратить фит на танк, чтобы выдержать входящий в тебя максимально возможный дамаг. Играем на условиях непеси, ага? :)

Тебе нафиг не надо идти на поводу у неписи. В аномальку можно варпнуть и на 70km,
и почесываясь, расстрелять там все пока неписевые батлы будут ползти до тебя эти 40-50km до своего оптимала. При этом даже не поцарапав броню.
Правда, увы и ах - фит должен мочь быстро нанести большой дамаг на эту дистанцию. 425mm + центри - могут.
К слову, нпц фриги, с таких дистанции, сносятся альфой центрей, т.е. вообще не представляют проблем.

Фит чисто для тупого примера. А для чего мне нужен домик, я вам скажу для чего нашей корпе были нужны домики- логисты в вх. Тут уж никаких батарей не напасёшься, по 4 шилд трансфера кормить. Потому капрелеи в лоу, ссс в ригах, центри без риг и без омнилинков, а дамажут равы и темпесты.

Логисты вообще-то парами ходят, как минимум. И льют капу друг другу, потому что у ремоут капа трансферов есть интересные свойства, нарушающие закон сохранения энергии :)
А в середине у логистов ни фига не капа модули, а сенсор бустер и ECCMы, рассказать почему? :)
И вообще, логисты - это другие фиты, не о них речь. не надо с темы плавно сползать :)
p.s. И Гвардиан для этих, целей куда лучше домика. :)

2MegaDocent
Я закрываю дыру в эксп ригом, ставлю три профильных харднера(для примера, против тех жу гурей - два на кин и один на терм) и мед репу :)
Не надо боятся, у Нави дома на 45% изначальное ЭХП выше (сравни в EFT при полном отсутствии модулей и скилов, там 21к vs 33к кажется).
Хватит ему танка, пережить короткий пик дамага. (Если, конечно, не агрить весь карман, в "атак оф дронес" :D )

Таким образом у нас, ура, место для трёх дамаг модов, а не для двух.
И в отличии от занерфленных в немогу дронов, дамаг моды можно и фракционные впихнуть, ибо такие есть.
(К слову, согласитесь, что покупать шип за 400кк и фитить его в трэш, будет несколько не логичным)
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
Хых. Сенсор бустеры говоришь ? Еццм.. ага.. точно... куда деваться..
После переагро слиперов есть несклько секунд чтобы начать качать , так что переагриваться- это смерть. Верная. Потому дома держат в локе всех кто есть во флоте. И летают они тройками, а не двойками. И каптрансфера по одному. ( по два у тя шилдтрансферы и танк просто НЕ ЛЕЗУТ,)
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Jimik

Jimik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Истребитель сук
  • Ally:Фофан ёпта
  • Channel:Fire in the hall
почему все ставят риги на капу или на репку?(на центрики то понятно)
я сейчас на мымре с ригами на резисты +1 хард и 1 адаптивка.
капа свободно держит 2 репки и брунер..
на 4х ток на блокаде гуристосов возникают проблемы.. решаются заменой резистов на харды по профилю...
  • 0
Истребитель сук

Strelochnik

Strelochnik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
2

почему все ставят риги на капу или на репку?(на центрики то понятно)

Ну как бы очевидно что поставив риги на репку ты получаешь универсальность и улучшенную откачку при любом типе дамага. Проще менять резисты в лоу слотах под непись. А если поставить в ригах резисты от explosive и kinetic (например), то если пилить саншу или бладов то пользы от этих ригов будет 0.
Ну а риги на капу ставят, те кто еще не понял преимущества кап бустера :)
ИМХО мирма это тупиковый путь в четверках. Танкует она может и неплохо, но из-за bandwidth 75 она никогда не догонит по дамагу домик. А дамаг в PVE это главное

Сообщение отредактировал Strelochnik: 13 July 2010 - 15:31

• 0

Jimik

Jimik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
-3

Ну как бы очевидно что поставив риги на репку ты получаешь универсальность и улучшенную откачку при любом типе дамага. Проще менять резисты в лоу слотах под непись. А если поставить в ригах резисты от explosive и kinetic (например), то если пилить саншу или бладов то пользы от этих ригов будет 0.

ну почему?
дамажат то всем, чемто больше, чемто меньше...
я поставил 3 рига..
а в лоу хардер на эксплозив..
как уже писал, меняю ток на блокадах гуристосов.

ИМХО мирма это тупиковый путь в четверках. Танкует она может и неплохо, но из-за bandwidth 75 она никогда не догонит по дамагу домик. А дамаг в PVE это главное

соло да..
мне куда выгодней получается 3йки гонять...
а бандой оч даж ниче... и это у меня ниче пока практически не вкачано..
но есно собираюсь на домик пересаживаться..

пс. че такое bandwidth?
  • 0
Истребитель сук

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

Хых. Сенсор бустеры говоришь ? Еццм.. ага.. точно... куда деваться..
После переагро слиперов есть несклько секунд чтобы начать качать , так что переагриваться- это смерть. Верная. Потому дома держат в локе всех кто есть во флоте. И летают они тройками, а не двойками. И каптрансфера по одному. ( по два у тя шилдтрансферы и танк просто НЕ ЛЕЗУТ,)

Тебя не понять :) то у тебя гуристасы, то слиперы. То дамагеры, то логистики.

Так вот, если вам таки интересно, то чего такое слиперы я знаю очень хорошо, ибо корпа моя жила в вормхолах несколько месяцев, сразу после их появления. Домик там вообще не рулит, потому, что у слиперов есть мерзкая привычка переагриватся на дронов. Так что сравнимый с турельными БШ дамаг, домик там не может продемонстрировать никак.Как логистик, дом такая же лажа как любой не профильный шип. Понятно, конечно, что если нормальных логистиков никто не умеет, то можно качалку и из дрейка сделать, только ничерта показательного в таких фитах нету :rolleyes:
Уж поверь, пара Василисков эффективнее вашей тройки домиков в разы, если о шилд ганге реч.

Дело совсем не только в bandwidth 75. У мымры, как бы, бонуса ну пушки то няма никаких. О сравнимом с домиком дамаге речь вообще никак не идет. Максимум чего из мымры можно выдавить это 6-ти бластерный конфиг, предполагающий ультраклоуз ( < 5 km). В связке с комбат дронами это хороший выбор для ханта в белтах, но не более того.

пс. че такое bandwidth?

дроноводы :lol: полоса пропускания. у дронобота два основныйъ параметра - дронбей и bandwidth. первое показывает сколько дронов ты можешь возить с собой, воторое сколько одновременно выпускать. мирма может везти 6 хэви дронов, а вот выпускать одновременно только три. 150/75

Сообщение отредактировал ALKS: 13 July 2010 - 16:05

• 0

Jimik

Jimik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
-3

Дело совсем не только в bandwidth 75. У мымры, как бы, бонуса ну пушки то няма никаких. О сравнимом с домиком дамаге речь вообще никак не идет. Максимум чего из мымры можно выдавить это 6-ти бластерный конфиг, предполагающий ультраклоуз ( < 5 km). В связке с комбат дронами это хороший выбор для ханта в белтах, но не более того.

гибриды вообще не понравились...
чем плохо летать с проджектами. раз бонуса нет?

пс.
понял спс..

Сообщение отредактировал Jimik: 13 July 2010 - 16:06

• 0
Истребитель сук

Strelochnik

Strelochnik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
2

ну почему?
дамажат то всем, чемто больше, чемто меньше...
я поставил 3 рига..
а в лоу хардер на эксплозив..

Хм... ну вроде понятно объяснил, но попробую еще раз.
Обычно непись дамажит двумя видами дамага причем чаще одним видом больше чем другими (например серпентисы). Ты ставишь три разных рига на резисты. Получается что один риг у тебя точно не работает, а для некоторой неписи и два рига не дают плюсов. Тогда как риги на репку при любом виде дамага позволяют больше или быстрее ремонтировать. Тем более речь идет о мирме с ее бонусом на репку.
А что в лоу у тебя больше ничего не стоит кроме харда на explosive? Что мешает туда поставить два разных харда от нужного дамага (их можно и нужно менять в зависимости от миссии) и еще адаптивку чтобы прикрыть остальное. Или дамаг контроль, он хоть и меньше прибавляет к армору но зато не стекаетсяя с хардами и дает большую прибавку ЭХП.
Bandwidth ширина канала для выпуска дронов. У мирмы он 75, это три хевика или центри дрона. А у домика 125 (максимальный) это уже 5 хевиков. А с дронов у этих шипов идет большая часть дамага.
Ну и делать четверки с кем-то это только поначалу выгодно и интересно. Тут вон пятерки все кому не лень делают соло, сам я правда не пробовал потому что лениво. А на тройках вообще ничего не заработаешь, на них только стенд хорошо качать к нужной корпе.
  • 0

Jimik

Jimik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
-3
Strelochnik
попробуй на гуристах поднять профильне резисты до максимума, дамаг будет всеравно большой, потому как дамажат они всем..
ток чемто больше чемто меньше...

позавчера специально проверял, и выкинул куча денег на риги..
в итоге с ригами на резисты прошел без единого отварпа..
зачем мне риги на капу, если она у меня и так стабильна?

а с домиком я мымру и не сравнивал...
че вы так решили, не понятно...
просто интересно будут ли на домике также эффективны риги на резисты как и на мымре..)
  • 0
Истребитель сук

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

гибриды вообще не понравились...
чем плохо летать с проджектами. раз бонуса нет?

пс.
понял спс..

Да, ты прав. В силу отсутствия бонуса, мирма с пулеметами гораздо интереснее выглядит чем с бластерами. Так собственно все и летают. Таковы нынешние реалии, по ряду причин мед бластеры по праву считаются худшим оружием в игре :) Но все-таки в ультроклоузе бластеры выдадут больший DPS.

Strelochnik
попробуй на гуристах поднять профильне резисты до максимума, дамаг будет всеравно большой, потому как дамажат они всем..
ток чемто больше чемто меньше...

неа, гури это 60% кин, 30% терм и 10% всего остального. танкуются замечательно. очень удобная непись для домика :rolleyes: Омни дамаг, настоящий как правило только у npc-дронов.

а с домиком я мымру и не сравнивал...
че вы так решили, не понятно...
просто интересно будут ли на домике также эффективны риги на резисты как и на мымре..)

неа. Мымра может танковать npc БЩ скоростью, т.е. БЩ по ней мажут достаточно тотально при грамотном подходе, а домик нет. и получит свой дамаг в полной мере. так что риги на ресисты там не особо. как максимум - дыру в EXP ригом закрыть, но сие дело вкуса.

Сообщение отредактировал ALKS: 13 July 2010 - 16:27

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users