Еще хочу добавить - хватит пудрить людям мозги, дом проходит ВСЕ миссии 4го уровня, в любом месте и против любой неписи и делает это даже при ALL 2 !!! И я подозреваю также отсутствие Т2 модулей включая дронов. Дом это самый нубшиповый нубшип, на нем кто угодно сможет проходить любые четверки. Другое дело что жопорукие умники вызывают все респы на блокаде и говорят "ой, а вы говорили что это легко" И не думайте даже что я это придумал.
Неа, все не прроходит. Собственно даже для убер прокачанного Домика есть проблемные миссии и миссионные карманы, как и для любого корабля.
А то что проходит, проходит зачастую буквально часами.
Очень долго, знаете-ли грыздь Блокаду в 200DPS. Но для новичка и 20-30kk за пару часов - очень хороший профит.
Особенно при минимальный вложениях, а домик чуть ли не самый дешовый БШ в игре.
Если чо риг на центриков ставится не в медслот)) а вообще паинтеры, треккомпы и прочие улучшения для пушек должны стоять на мегатроне, это он турельный шип, домик сделан для дронов. И кстати фит приведенный мной, он как бы как раз против гурей в санктумах и хейвенах в нулях, там подходящий оптимал, трекинга вроде хватает, да и летать за батарейками собственно далеко и крайне опастно. Так что для карибасов в империи наверное можно и бустер ставить.
А да еще, разница между 350 и 425 мм пушками - 3дпс (63 против 66) с каждой пушки, то есть 15 со всех пяти, ну а проблемы с запихиванием 5 425мм пушек в конфиг с дуалрепом и капбустером думаю каждый должен познать сам.
Если чо, у Домика бонус на дамаг пушек есть, сюрприз?
А паинтер нефигски добавляет реального DPS центри дронам.
А еще есть такая штука как сенсор бустер которая помогает быстро лочить
Вообщем серидину можно набить кучей модулей куда более полезных чем кап-реч.
P.S. про разницу между 350 и 425 мм тебе уже намекнули
Добавлю только, что тракинг это не DPS, которого много не бывает. Тракинга должно просто хватать.
Да вообще то все и говорят, несут какую то ересь, лично мой выложенный фит против гурей в санктумах и хэвенах, там непись на 32км летает, и если ты покажешь фит домика, который будет эффективней в данном случае, я буду только рад. К тому же если полистать тему, то не только меня одного интересует хант гурей. Ну и если у тебя есть деньги чтобы купить нэви дом ради медслота и 425мм пушек, что ж, я рад за тебя. И максимум мы не выжимаем, все фиты в Т2, никаких офицерских модулей, даж дом обычный кстати.
P.S. У 350мм пушег трекинг больше.
Это неписи нужно летать вокруг тебя на 32km потому, что в данном конкретном примере это ее оптимал.
И если она на такой дистанции вокруг тебя летает, то ты тупо получаеш максимальный дамаг от нее.
И ты в таких условиях вынужден тратить фит на танк, чтобы выдержать входящий в тебя максимально возможный дамаг. Играем на условиях непеси, ага?
Тебе нафиг не надо идти на поводу у неписи. В аномальку можно варпнуть и на 70km,
и почесываясь, расстрелять там все пока неписевые батлы будут ползти до тебя эти 40-50km до своего оптимала. При этом даже не поцарапав броню.
Правда, увы и ах - фит должен мочь быстро нанести большой дамаг на эту дистанцию. 425mm + центри - могут.
К слову, нпц фриги, с таких дистанции, сносятся альфой центрей, т.е. вообще не представляют проблем.
Фит чисто для тупого примера. А для чего мне нужен домик, я вам скажу для чего нашей корпе были нужны домики- логисты в вх. Тут уж никаких батарей не напасёшься, по 4 шилд трансфера кормить. Потому капрелеи в лоу, ссс в ригах, центри без риг и без омнилинков, а дамажут равы и темпесты.
Логисты вообще-то парами ходят, как минимум. И льют капу друг другу, потому что у ремоут капа трансферов есть интересные свойства, нарушающие закон сохранения энергии
А в середине у логистов ни фига не капа модули, а сенсор бустер и ECCMы, рассказать почему?
И вообще, логисты - это другие фиты, не о них речь. не надо с темы плавно сползать
p.s. И Гвардиан для этих, целей куда лучше домика.
2MegaDocentЯ закрываю дыру в эксп ригом, ставлю три профильных харднера(для примера, против тех жу гурей - два на кин и один на терм) и мед репу
Не надо боятся, у Нави дома на 45% изначальное ЭХП выше (сравни в EFT при полном отсутствии модулей и скилов, там 21к vs 33к кажется).
Хватит ему танка, пережить короткий пик дамага. (Если, конечно, не агрить весь карман, в "атак оф дронес"
)
Таким образом у нас, ура, место для трёх дамаг модов, а не для двух.
И в отличии от занерфленных в немогу дронов, дамаг моды можно и фракционные впихнуть, ибо такие есть.
(К слову, согласитесь, что покупать шип за 400кк и фитить его в трэш, будет несколько не логичным)