|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 11 October 2012 - 12:07
Ну до мемов рожденных твоим бывшим али типа :стебать ваших постеров во главе с борисычем за зашкаливающий пафос. проблема не во вчерашнем поражении, проблема в том, как бахвалились до этого.
"Проследи что бы это тело тут больше не постило", "мы купим всех ваших фк","закатаем в асфальт"
или "в LGK им не отсидеться" и т.д.
Нам ещё очень далеко
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 11 October 2012 - 12:07
ну бв и в ролах не менее пафосные высеры писал, и в ааа. ну и это не повод не потыкать весь альянс в лужу, в которую пукнули. в сф в этом плане вот выигрывает. они укатают - цыган зачморят на форуме. сф не укатают - сф никто не зачморит, они и не обещали ничего. кромчегу надо на начало кампаний запрещать постинг в политике.если бы не бахвалились это бы были не цыгане, а какой то другой альянс, так что все норм.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 11 October 2012 - 12:11
Грунты кстати интересуются, так ли нужен СиДжей Рэд Альянсу, как декларируется? Или может не так уж и нужен?
Отправлено 11 October 2012 - 12:16
Я помню во время предыдущего переворота Лир говорил, что RED перестает быть сиджей-центрированным альянсом. Но на что только не пойдешь ради пафоса БВ!http://killboard.solar-fleet.ru/?op=related&name=1046224#emem
Грунты кстати интересуются, так ли нужен СиДжей Рэд Альянсу, как декларируется? Или может не так уж и нужен?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 11 October 2012 - 12:16
твой вменяемый пост и в целом неплохой бой, хоть и проигранный, не повод не стебать ваших постеров во главе с борисычем за зашкаливающий пафос. проблема не во вчерашнем поражении, проблема в том, как бахвалились до этого. поэтому и оправдываться приходится
Ну не согласна.
Бахвальства как раз не было. Даже в постах БВ (о боже я чемодяню БВ?) - было пафосное - бросим все на карту.
А что ЛОЛ-коалиция порвет одной левой - ну нет. Про получение гудфайтов - да. Про "бросим все на карту" - да.
Про от горгон и ДС "выступим на стороне заведомо слабой стороны - потому что так прикольнее" - то же да.
А вот - бахвальства - ну это вы уже пририсовали согласно шаблонам )
Фишка немного в другом.
Вчерашний бой - согласитесь - не разгромный. Не эпик-лол. Вполне себе бой с норм разменом. Проигранный одной стороной, выигранный другой.
Решается сейчас не это. Кто выиграет/проиграет таймер. Сча решается - главное - быть ли коалиции вообще.
Вчера просто была проверка связи. Что нужно тото и тото. Что возможно нужен единый флот. Единый тс и прочее.
Единого флота не будет - это поянтно. Ни горгоны ни ДС на это не пойдут. отдельные мемберы может и полетают в чужом флоте - но на уровне али ясно - что аренды мемберов во флот Крома например - не будет никогда. Сможет ли коалиция вырулить с этим? Или ну ево? Или может это как раз и можно превратить в плюс. Или вопорос о постояных плюсах. О коммуникациях.
да и война - это не атXX
Тут не какой-то бой срулит - а стамина и компромисы.
Это все излагаю - ваша КО.
Я хз откуда взялось - про "придем и заберем" - это вы придумали. Такого не было.
Лично мое мнение - мне этот угар и содомия - начинают весьма нравится. Это прикольно. Это здорово. И черт возми, это настолько безумно - что может и взлететь.
Отправлено 11 October 2012 - 12:32
Ну не согласна.
ну оке, ты быстро адаптируешься.
Я все думала - как же он вывернется то солары=ртм=какашки.
А оно эвона как. Почти получилось))
пусть это не будет пафос и бахвальство. про то, как солары гунов убивать мешают, как гипси воевало против (о май гад, видимо из курса) с дрф. пусть все это будет не бахвальство и пафос. дело ж восприятия.
Отправлено 11 October 2012 - 12:38
ну оке, ты быстро адаптируешься.
пусть это не будет пафос и бахвальство. про то, как солары гунов убивать мешают, как гипси воевало против (о май гад, видимо из курса) с дрф. пусть все это будет не бахвальство и пафос. дело ж восприятия.
Я не адаптируюсь. Я хранитель баланса форума.
Пафос БВ несколько отличается от бахвальства о легкой победе или вообще о победе. Даже в посте БВ есть лазейка для последующего съезда "мы бросили все на карту - но.."
Солары мешают убивать гунов - не идентично "мы победим"
БВ да и вообще гусей - есть за что тролить и без того.
Просто я очень, очень не люблю передергиваний.
Я даже больше скажу - кошмар был бы - если бы Лол-коалиция вчера выграла бой. Вот тут бы начался ад на форуме. Как говорится - с несовместимыми для жизни травмами мозга)
Отправлено 11 October 2012 - 12:40
постоянно блобят, слились при численном превосходстве каким-то инвалидам, так еще и на форуме полный провал! Сначала утверждали налево направо что всех закатаем, обещали быструю победоносную войну, а теперь скулим и оправдываемся. Даже главный вон всё валит вину на союзников, а сам весь в белом.
Собираю манатки и в гуны. Всё одно у меня много ассетсов в 6нж.
Хрофт, мне показалось, или у тебя весь форум в игноре, кроме янгалора?
Отправлено 11 October 2012 - 12:53
таксяк и ты точно не в игноре. значит не весь форум кроме янгалора. а в каких драмах замешан последний?Хрофт, мне показалось, или у тебя весь форум в игноре, кроме янгалора?
Отправлено 11 October 2012 - 13:06
А мы типа обещали закатать сф? Давай цитаты чоле, или балабол.сф не укатают - сф никто не зачморит, они и не обещали ничего.
Хрофт, ты же раньше вроде нормальный был, что с тобой случилось?
Отправлено 11 October 2012 - 13:15
сам придумал, сам обиделся, и решил мне предъявить? где в том посте написано, что гипси обещали укатать сф? что с тобой случилось?А мы типа обещали закатать сф? Давай цитаты чоле, или балабол.
Хрофт, ты же раньше вроде нормальный был, что с тобой случилось?
а случилась простая вещь, надо хранить баланс и убивать блоб гунов и тестов. а вы фигней маетесь. а нам теперь в лгк отсиживаться.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх