а его форумные последствия)
с чего ты взял что у меня нет реги на горгонборде и я не устроил срачик там?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
с чего ты взял что у меня нет реги на горгонборде и я не устроил срачик там?
Я не про слив, а про то что если лиза зажжёт цино то виноват будет лох поверивший лизе, равно как и в случае с "гарант ЦСМ".Репу сливом потерять невозможно.
Сообщение отредактировал vizvig: 01 May 2013 - 11:00
сообщения горят скрытой болью по Захарычу
Захарыч мой кумир, ни надо тут. Если бы его не было - его стоило бы придумать. Если меня все таки кикнут из Горгон - пойду в Захарычи, буду ходить с блокнотиком и записывать. И да! Я хочу в телевизор!
У Захарыча есть репутация человека отвечающего за свое слово. А так же репутация соло пвпешника. О твоей репутации, ты не хуже меня знаешь. Так вот, зажечь цину и гопнуть тебя, будет означать потерю репутации.а если цину зажжет захарыч виноват будет захарыч?
я что то не уловил ход мысли.
Сообщение отредактировал Illiet: 01 May 2013 - 11:51
А так же репутация соло пвпешника.
О твоей репутации, ты не хуже меня знаешь.
у меня рак гипокампуса возник от твоих сообщений.ты не подрожаем,можеш кстате денег заработать,на те мона пару десятков докторских защитить.у меня тоже есть!
http://kb.neocurseco.info/pilot/148272/solokills/
ну то есть захарыч испугался моей репутации?
а зачем тогда вообще было соглашаться?
тем более что прямо тут было озвучено что есть десятки способов кроме цинки, которые даже проще чтобы его убить.
я уже все доступно изложил,если комуто не доступны мои условия и логическая цепочка которая к ним ведет,то я умываю руку.мне этотбазар ваще осто----здел все эти ваши формные высеры..человек просто сыкло и весь сказ.В теме запахло жидкими съездами на личность...
я уже все доступно изложил,если комуто не доступны мои условия и логическая цепочка которая к ним ведет,то я умываю руку.мне этотбазар ваще осто----здел все эти ваши формные высеры..человек просто сыкло и весь сказ.
Не думал, что люди с репутацией пвпшника скатываются до бугурта на Лизу Калм.у меня рак гипокампуса возник от твоих сообщений.ты не подрожаем,можеш кстате денег заработать,на те мона пару десятков докторских защитить.
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
прикинь?)это как признание в любви)ты не заметил, что он назвал тебя пвпшником?
Сообщение отредактировал 3AXAPbI4: 01 May 2013 - 12:34
послушай я тебе дал ряд условий пустая система,проскан на предмет цинки,ты поднял цунами дерьма,что ты от мну ждеш?да я знаю чо развести можно и без цинки и знаком со всеми методами ,но когда я те это сказал я расщитывал на бой в 17-00 по мск в тот же день как мы с тобой ингейм договаривалсь(могу логи дать) ты таки бы не успел все подготовить(если у тя злые затеи были,а они таки есть как я понял)что ты терь хочеш?прилетай ко мне в домашку задеремся будучи в одном с тобой флоте,я те отвечаю тя никто не тронет, а если ктото решит дропнуть то пожалеет прямо там.согласен?судя по тому что ты абсолютно игнорируешь посты о написании сразу всех условий, мачалку ты купить не смог?
Сообщение отредактировал 3AXAPbI4: 01 May 2013 - 12:43