Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Retribution, список изменений и исправлений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1054 ответов в теме

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

У меня другой вопрос. Как сейчас обстоит с агрой в хайсеке при наложении сетки на члена флота, состоящего с тобой в одной корпе? Раньше агры не было, сетковать фрейтак было безопасно.

все осталось как и раньше, пробовал на сокорпе.

Сообщение отредактировал Alchmist: 15 December 2012 - 10:54

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Various-G

Various-G

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
11
  • EVE Ingame:Various-V
  • EVE Alt:Не помню
Всем привет. Не играл в EVE Online уже пол года. Теперь решил восстановить аккаунт и снова окунутся в атмосферу (радости полные штаны) и красоты вселенной и ЕВЫ в целом. Почитал данный DEV-блог и появилось масса вопросов. Так как я отсутствовал пол года. Помогите мне разобраться в некоторых моментах.

NPC на заданиях и в астероидных поясах получили интеллект Спящих

Правильно ли я понимаю. Теперь непись будет агрится не группами, а сразу всей пачкой по приварпу? Если это так, то это не разумно. Особенно на миссках 4-го уровня. У меня в доке остался Navy Scorp, на котором я гонял мисски 4-го уровня пол года назад. Я конечно распиливал непись удачно, но бывало что на некоторых миссках, приходилось отварпывать, так как пилили меня (точнее моего Scorp-а). А теперь я даже боюсь на подобные мисски летать. Если на меня сагрится весь карман + заглушат ВАРП-двигатель. То скорее всего я солью шип. Никогда не мечтал слить фракционного скорпа. Тем более после полу года отсутствия, некоторые моменты забылись, в плане видения PVE боя в том числе.

Следующий вопрос.

Взятие вещей из контейнера, на содержимое которого вы не имеете прав
Наличие Подозрительного флага сделает вас законной целью для всех других игроков.

Судя по ответам на данные фиксы. Я так понял что теперь спокойнее будет САЛИТЬ свои мисски? То есть, залет к тебе в карман где ты салишь отстреленные тобою вреки НИНДЗЯ. Если он у тебя из конта что то позаимствует, то его сможет отстрелить любой пилот? Абсолютно любой? Без привлечения внимания CONCORD-а?
Залетел, своровал, получил люлей от моих друзей, которым я допустим сообщу его НИК и которые будут находится поблизости? И CONCORD их не тронет? Я правильно понимаю? Так как на него при воровстве, упадет Подозрительный флаг. Если все так, то я в каком то смысле рад. Не люблю НИНЗЕЙ.
  • 0

"Вложил реал, купил эпический крутой меч шип и чото не нагибаецо! WTF?" :)

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

1. AI
да агрятся все, типо баг, ссп работает над этим(возможно уже закончило, сам миссии не делаю а вопли слитых стихли) и возвращает слитые корабли.
2. саспект.
да, человека спершего из конта может грохнуть кто угодно в течении 15 минут
  • 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Various-G

Various-G

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
11

1. AI
да агрятся все, типо баг, ссп работает над этим(возможно уже закончило, сам миссии не делаю а вопли слитых стихли) и возвращает слитые корабли.
2. саспект.
да, человека спершего из конта может грохнуть кто угодно в течении 15 минут

Спасибо тебе! Теперь все стало понятно.
Просто мой мозг устроен немного иначе, чем мозги у CCP. Поэтому некоторые слова из DEV-блога, мой мозг воспринимает, но не обрабатывает должным образом. Поэтому извините за "возможно" нубские вопросы. Но разобраться все равно нужно, чтобы знать, что будет в последствии. Спасибо что вы всегда можете помочь. Осталось конечно еще много вопросов о нововведениях, но походу игры, я думаю я их все пойму. Быстрее бы уже оплатить аккаунт.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Залетел, своровал, получил люлей от моих друзей, которым я допустим сообщу его НИК и которые будут находится поблизости?

скорее - залетел, своровал, убил прилетевших друзей, продолжил лутать дальше.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

1. AI

исправили уже. во всяком случае на том пуле мисок что я делаю вся агра идет только там где должна.
  • 0

Various-G

Various-G

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
11
Я надеюсь подробное описание миссок, останется актуально. Так как я уже забыл, на каких миссках, как разворачиваются события.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Я надеюсь подробное описание миссок, останется актуально. Так как я уже забыл, на каких миссках, как разворачиваются события.

Я думаю, правильно надеешься. Не скажу за калдырию (там невозможно конкурировать с ботами), но в друхих регионах местами даже халявнее стало. Слиперскому АИ прикрутили банальное ограничение: аггру по дистанции и аггру по "наших бьют" (последнее описано на мисках и не изменилось). Но дистанция у них теперь местами откровенно жалкая, так что в самых жестких местах я теперь просто стал подходить с правильной стороны, начал вытягивать группы из месива "бодипулом" (не знаю, если ли в Еве термин, аналогичный этому ВоВовскому), оттаскивать на безопасное расстояние и там беспалевно геноцидить хамлами на низкой орбите - используя эту тактику, мы в старом добром ВоВе так чистили инсты предыдущего экспаншна в одну харю :blush: Если не проявлять агрессии и атаковать только тех ("в рамках защиты"), кто тебя на тебя уже саггрился - "слиперскому АИ" наплевать.

Сообщение отредактировал Snape: 14 January 2013 - 13:10

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений
539
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

все пришло к тому, что было, все пофиксили, описания актуальны
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Various-G

Various-G

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
11
Ответ CCP на мой вопрос по поводу агры.

2013.01.14 13:54:00 GM Stinger
------------------------------------------------------------------------
Приветствуем,

Изменения были сделаны, теперь всё должно быть без проблем. Но будьте осторожны, так как новый AI сделал некоторые миссии очень интересными.

Меня испугали 2 момента. "Будьте осторожны" и "Очень интересными"
Типа на некоторых миссках, теперь будет опаснее и интереснее сливать дорогой шип :)

Сообщение отредактировал Various-G: 15 January 2013 - 2:39

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Меня испугали 2 момента. "Будьте осторожны" и "Очень интересными"
Типа на некоторых миссках, теперь будет опаснее и интереснее сливать дорогой шип :)

И таки это правда. Ну, при условии, что "дорогой шип" очень нагло зафичен в максимум дпс и в обрез танка. Раньше-то было как... прилетаешь, тебя встречают 5 таклеров, у каждого 10% шанс включить скрамбл. Обычно скрамблит 1, максимум 2, раз в жизни видел три сразу. Они сливаются первыми; потом, если надо, отварп. А сейчас, когда ты уже слил троих, уже алайнишься на случай отварпа, и два оставшихся ВНЕЗАПНО включают скрамблы сразу оба - очко может лом перекусить :1_7: Лично я уже перестроился на другую тактику: лучше сидеть под пятью скрамблами и не трогать их, но тем временем выпиливать дамагеров. Но если и это невозможно - то миска становится непроходимой на данном шипе в данном фите.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Various-G

Various-G

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
11

И таки это правда. Ну, при условии, что "дорогой шип" очень нагло зафичен в максимум дпс и в обрез танка. Раньше-то было как... прилетаешь, тебя встречают 5 таклеров, у каждого 10% шанс включить скрамбл. Обычно скрамблит 1, максимум 2, раз в жизни видел три сразу. Они сливаются первыми; потом, если надо, отварп. А сейчас, когда ты уже слил троих, уже алайнишься на случай отварпа, и два оставшихся ВНЕЗАПНО включают скрамблы сразу оба - очко может лом перекусить :1_7: Лично я уже перестроился на другую тактику: лучше сидеть под пятью скрамблами и не трогать их, но тем временем выпиливать дамагеров. Но если и это невозможно - то миска становится непроходимой на данном шипе в данном фите.

Вот вот. Я обычно выбираю цели по обстоятельствам. Залетел в карман, если я не вижу для себя потенциальной угрозы, которая меня распилит за 10 минут, то скрамблеров не отстреливаю. Пусть весят на мне. Я быстрее разберу БШ, чем отстрелю мелких паразитов. Тем более что они мелкие, и мой СКОРП, мягко говоря, по ним не попадает. Выпиливаю БШ, а потом уже можно потихоньку и мелочь отстрелить. Если же я вижу, что в кармане много БШ (дамагеров), у которых есть шанс меня распилить + на меня накинули скрамбл, то в этом случае я задействую все что есть под рукой, дабы быстрее отстрелить скрамбла, пока меня пытаются продавить БШ (дамагеры). А потом можно и отварпать (Хотя на Скорпе, я никогда не переварпывал) Так как я по мелочи попадаю плохо, натравливаю на них Дронов. Просто бывают такие мисски, где тебя реально продавливают жестко. И бывает что можно просто не успеть отстрелить мелочь. Такое было всегда, даже до нового обновления. А теперь, если мисски стали еще опаснее, и еще интереснее. То я уже боюсь лететь на одну из таких миссок, на своем Navy Scorp-е. Я не говорю что я обязательно сольюсь. Скорп у меня танкует отлично. Летаю на нем давно. Непись не разу не кончала мне шилду в 0. Были конечно опасные моменты, очень опасные моменты. Когда у меня осталась всего одна батарейка с зарядом капаситора. И как раз в этот момент, на меня накинули скрамбл :) Начиная понимать, что я не успею отстрелить мелкого паразита, и понимая что капаситор у меня сам не откачается, а заряд последний. И если КАПА кончится, то модули естественно перейдут в режим OFF. Шилду накачивать будет нечем. Начинается страшная паника. Я в таких случаях, всегда начинаю панику. Меня просто в пот бросает, и начинает всего трясти. И все из-за того, что я понимаю, что мне есть что терять, и сколько оно мне стоило. Обычно я рассчитывал, сколько примерно зарядов для КАПЫ мне нужно, на всю мисску. Так как они очень много весили, их очень мало вмещалось в трюм. + надо же еще рассчитать сколько боеприпасов взять с собой, чтобы хватило.

После полугода отсутствия в ЕВЕ, должны были давным давно изучится нужные мне навыки на ШИЛДУ и КАПУ. Теперь СКОРП будет танковать лучше. Но судя по тому, сколько я пропустил, и сколько я забыл. Я побаиваюсь лететь на нем на мисску :) Раз там стало еще интереснее и опаснее.

Сейчас вроде заряды с капаситором пофиксили? Их теперь можно взять больше с собой, но эффективность уменьшили?

Сообщение отредактировал Various-G: 16 January 2013 - 7:06

• 0

s00n

s00n

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
-22
  • EVE Ingame:TetraGear
  • Corp:Republic_Military_
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:MOZG

вытягивать группы из месива "бодипулом" (не знаю, если ли в Еве термин, аналогичный этому ВоВовскому), оттаскивать на безопасное расстояние и там беспалевно геноцидить хамлами на низкой орбите - используя эту тактику, мы в старом добром ВоВе

Ты хотел сказать "кайт"?

П.С. воверы не люди.
  • 0
- послышался голос из белта

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob
бодипул не имеет ничего общего с кайтом - это способ пулла\агры паков\мобов
  • 0

radnor

radnor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
51
  • EVE Ingame:Shadow Watchman
  • Corp:MFI
Насчет скрамблеров - не знаю как на миссиях, а на белтах они мгновенно переагриваются на выпущенных мелких дронов, что позволяет сразу свалить.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users