И таки это правда. Ну, при условии, что "дорогой шип" очень нагло зафичен в максимум дпс и в обрез танка. Раньше-то было как... прилетаешь, тебя встречают 5 таклеров, у каждого 10% шанс включить скрамбл. Обычно скрамблит 1, максимум 2, раз в жизни видел три сразу. Они сливаются первыми; потом, если надо, отварп. А сейчас, когда ты уже слил троих, уже алайнишься на случай отварпа, и два оставшихся ВНЕЗАПНО включают скрамблы сразу оба - очко может лом перекусить
Лично я уже перестроился на другую тактику: лучше сидеть под пятью скрамблами и не трогать их, но тем временем выпиливать дамагеров. Но если и это невозможно - то миска становится непроходимой на данном шипе в данном фите.
Вот вот. Я обычно выбираю цели по обстоятельствам. Залетел в карман, если я не вижу для себя потенциальной угрозы, которая меня распилит за 10 минут, то скрамблеров не отстреливаю. Пусть весят на мне. Я быстрее разберу БШ, чем отстрелю мелких паразитов. Тем более что они мелкие, и мой СКОРП, мягко говоря, по ним не попадает. Выпиливаю БШ, а потом уже можно потихоньку и мелочь отстрелить. Если же я вижу, что в кармане много БШ (дамагеров), у которых есть шанс меня распилить + на меня накинули скрамбл, то в этом случае я задействую все что есть под рукой, дабы быстрее отстрелить скрамбла, пока меня пытаются продавить БШ (дамагеры). А потом можно и отварпать (Хотя на Скорпе, я никогда не переварпывал) Так как я по мелочи попадаю плохо, натравливаю на них Дронов. Просто бывают такие мисски, где тебя реально продавливают жестко. И бывает что можно просто не успеть отстрелить мелочь. Такое было всегда, даже до нового обновления. А теперь, если мисски стали еще опаснее, и еще интереснее. То я уже боюсь лететь на одну из таких миссок, на своем Navy Scorp-е. Я не говорю что я обязательно сольюсь. Скорп у меня танкует отлично. Летаю на нем давно. Непись не разу не кончала мне шилду в 0. Были конечно опасные моменты, очень опасные моменты. Когда у меня осталась всего одна батарейка с зарядом капаситора. И как раз в этот момент, на меня накинули скрамбл

Начиная понимать, что я не успею отстрелить мелкого паразита, и понимая что капаситор у меня сам не откачается, а заряд последний. И если КАПА кончится, то модули естественно перейдут в режим OFF. Шилду накачивать будет нечем. Начинается страшная паника. Я в таких случаях, всегда начинаю панику. Меня просто в пот бросает, и начинает всего трясти. И все из-за того, что я понимаю, что мне есть что терять, и сколько оно мне стоило. Обычно я рассчитывал, сколько примерно зарядов для КАПЫ мне нужно, на всю мисску. Так как они очень много весили, их очень мало вмещалось в трюм. + надо же еще рассчитать сколько боеприпасов взять с собой, чтобы хватило.
После полугода отсутствия в ЕВЕ, должны были давным давно изучится нужные мне навыки на ШИЛДУ и КАПУ. Теперь СКОРП будет танковать лучше. Но судя по тому, сколько я пропустил, и сколько я забыл. Я побаиваюсь лететь на нем на мисску

Раз там стало еще интереснее и опаснее.
Сейчас вроде заряды с капаситором пофиксили? Их теперь можно взять больше с собой, но эффективность уменьшили?
Сообщение отредактировал Various-G: 16 January 2013 - 7:06