Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109
  • Client:Рус
Поэкспериментируй: продай трюм руды, затем следующий переплавь и продай минералами. Но не думаю, что без скиллов на рефайн будет выгоднее.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Мда. А чем лучше доход обеспечить?

Смотря какой доход и для чего. Если просто играть и чтоб в игре были деньги - пофиг, чем зарабатывать. А если на проплату, да вот так вот с самого начала - то тут надо говой думать и искать варианты, но правда это уже и не игра получится.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

152mm_death

152mm_death

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Tilavine Alt
Ребят, а как можно сменить НПЦ-корпу? Просто текущая берет с меня 11% налога, а та, на которую собираюсь миски делать - 0%
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Ребят, а как можно сменить НПЦ-корпу? Просто текущая берет с меня 11% налога, а та, на которую собираюсь миски делать - 0%

Все не так просто, как кажется :)

У твоего чара может быть только 2 нпц-корпы в жизни:

1. Первая - в которой ты родился. Там есть стандартный налог. Сменить ее можно только на Не-НПЦ-корпу (корпу игроков).

2. Если потом ты выйдешь из корпы игроков, то попадешь в другую нпц-корпу (стандартную для твоей расы) - там будет точно такой же налог. И каждый раз, как ты будешь выходить/вылетать из корпы игроков, тебя насильно будут запихивать именно в эту нпц-корпу.

Все! В другие нпц-корпы попасть нельзя. Делай свою корпу или вступай к людям - там налоги устанавливает самый главный мужик (ЦЕО) - можно хоть 0 поставить.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 29 December 2012 - 12:42

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
алсо фрак фар нпц корпа, куда таки можно вступить по желанию. но там тоже 11% :troll:
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

152mm_death

152mm_death

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-2

...

Все! В другие нпц-корпы попасть нельзя. Делай свою корпу или вступай к людям - там налоги устанавливает самый главный мужик (ЦЕО) - можно хоть 0 поставить.

То есть я просто могу выучить необходимый скилл и создать корпу имени себя родного? А за убитых неписей в мисках все-равно будет налог брать базовая НПЦ-корпа, у которой миссии беру?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

То есть я просто могу выучить необходимый скилл и создать корпу имени себя родного? А за убитых неписей в мисках все-равно будет налог брать базовая НПЦ-корпа, у которой миссии беру?

нет. налог берет та корпа, в которой ты состоишь. создашь свою, поставишь 50% - будешь отдавать половину (во второй свой кошелек) и пофик на кого делаешь миссии.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

152mm_death

152mm_death

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-2

нет. налог берет та корпа, в которой ты состоишь. создашь свою, поставишь 50% - будешь отдавать половину (во второй свой кошелек) и пофик на кого делаешь миссии.

О! Вот это то что доктор прописал! Спасибки!
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

1) Ждать
2) Отменять миску и лететь в другой регион крабить где нету гуриков
3) Качать фофки и калдарипром

Повышать показатель силы сенсоров корабля модулями типа " ЕЦЦМ - Радар" для амарских шипов , например.

Сообщение отредактировал Soldate69: 29 December 2012 - 14:00

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

XiNDIGO

XiNDIGO

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
3
  • EVE Ingame:XiNDIGO Medic
  • Corp:[L O L]
  • Ally:RA
  • Channel:region37
Всем привет, ищу програмку для наблюдения за своими посами. Тут был MyPOS, данная прога не считает топляк по фуел блокам(до сих пор по планетарке), не запоминает конфиг посов и не запоминает сами посы, их надо при каждом запуске подгружать. Нужно что то типа этого, желательно не в браузере. Помнится раньше был фитинг поса в EVEHQ, но вчера искал и не нашел его в последней версии (возможно криво искал, если напишите где оно, буду благодарен), ну и собственно совсем не помню был ли там мониторинг топляка и строна по посам.

P.S. Если есть более актуальная версия MyPOS чем на сайте разработчика, тоже буду рад.
  • 0

signature.jpg

Сам по себе меч ничего не стоит

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
Всем здраствуйте! Тут столкнулся с одним неудобным моментом, то ли я что-то не понял, то ли так оно и есть... Летали с приятелем флотом, мочили неписей. После того, как всех перестреляли, запустил дронов-сальвагеров, а они отказываются собирать металлолом, только если прицельно на каждый обломок их натравливать. Причём у приятеля то же самое. Пробовали отказаться от прав на подбитые - не помогло. Собственно, оно так и должно быть, или этих "таджиков" можно всё же заставить сальважить автоматически?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

или этих "таджиков" можно всё же заставить сальважить автоматически?

Тут, в вопроснице, вроде писали немного раньше (я лично дела с ними не имел) - не надо залочивать вреки (обломки) - тогда вроде будут автоматом работать.

PS: имей в виду - это просто смутно в гоолве отложился чей-то пост - не факт что реально так.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 29 December 2012 - 19:20

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

Тут, в вопроснице, вроде писали немного раньше (я лично дела с ними не имел) - не надо залочивать вреки (обломки) - тогда вроде будут автоматом работать.

PS: имей в виду - это просто смутно в гоолве отложился чей-то пост - не факт что реально так.

В том-то и дело, что если настрелял один - собирают нормально, а если в составе флота - не хотят, гады, даже если 100% сам всех перестрелял...
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

В том-то и дело, что если настрелял один - собирают нормально, а если в составе флота - не хотят, гады, даже если 100% сам всех перестрелял...

понял, но не знаю, что сказать - я хз.
  • 0

Cemetrue

Cemetrue

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
Попробуй отключить блокировку эту которая в хайсеках не дает стрелять. Я регулярно салил дронами за другими, правда не во флоте. Хотя помню было один раз что ни в какую. Орали "нечего демонтировать
  • 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

Попробуй отключить блокировку эту которая в хайсеках не дает стрелять.

Кстати, а это идея! Спасибо, попробую!
  • 0

Woaterstof

Woaterstof

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Как вы думаете, можно ли начать играть в ПвП в лоусеках?
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Как вы думаете, можно ли начать играть в ПвП в лоусеках?

Конечно можно , можно и в нулях..кому как нравится...не в хайсеках же.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Ching

Ching

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Добрый день, с наступающим. Вопрос вот в чём, я с товарищем хочу играть частенько в пвп в 2чела, какие корабли были бы оптимальны для такого пвп, интересует так называемые харас-шипы, если можно так выразиться. Я думал, что нам подошли бы стелсбомберы, но пишут что сейчас они не актуальны. У меня каченны калдари и ракеты, хотелось бы калдари шип, но не критично. Буду очень признателен за помощь. :1_7:
  • 0

PadlaKZ

PadlaKZ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
90
  • EVE Ingame:xEvilHunteRx
  • EVE Alt:Evil Keeper
  • Corp:RED GUARD.inc
  • Ally:Northern Coalition.
  • Channel:R-RED

Добрый день, с наступающим. Вопрос вот в чём, я с товарищем хочу играть частенько в пвп в 2чела, какие корабли были бы оптимальны для такого пвп, интересует так называемые харас-шипы, если можно так выразиться. Я думал, что нам подошли бы стелсбомберы, но пишут что сейчас они не актуальны. У меня каченны калдари и ракеты, хотелось бы калдари шип, но не критично. Буду очень признателен за помощь. :1_7:

из дешевого- каракал с актив танк. если вы вдвоем летаете.
ну или гарпии.
  • 0

rsO3ApmG.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users