Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 29 December 2012 - 12:19

Мда. А чем лучше доход обеспечить?
Смотря какой доход и для чего. Если просто играть и чтоб в игре были деньги - пофиг, чем зарабатывать. А если на проплату, да вот так вот с самого начала - то тут надо говой думать и искать варианты, но правда это уже и не игра получится.
Отправлено 29 December 2012 - 12:41

Ребят, а как можно сменить НПЦ-корпу? Просто текущая берет с меня 11% налога, а та, на которую собираюсь миски делать - 0%
Все не так просто, как кажется

У твоего чара может быть только 2 нпц-корпы в жизни:
1. Первая - в которой ты родился. Там есть стандартный налог. Сменить ее можно только на Не-НПЦ-корпу (корпу игроков).
2. Если потом ты выйдешь из корпы игроков, то попадешь в другую нпц-корпу (стандартную для твоей расы) - там будет точно такой же налог. И каждый раз, как ты будешь выходить/вылетать из корпы игроков, тебя насильно будут запихивать именно в эту нпц-корпу.
Все! В другие нпц-корпы попасть нельзя. Делай свою корпу или вступай к людям - там налоги устанавливает самый главный мужик (ЦЕО) - можно хоть 0 поставить.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 29 December 2012 - 12:42
Отправлено 29 December 2012 - 12:57

...
Все! В другие нпц-корпы попасть нельзя. Делай свою корпу или вступай к людям - там налоги устанавливает самый главный мужик (ЦЕО) - можно хоть 0 поставить.
То есть я просто могу выучить необходимый скилл и создать корпу имени себя родного? А за убитых неписей в мисках все-равно будет налог брать базовая НПЦ-корпа, у которой миссии беру?
Отправлено 29 December 2012 - 13:01

нет. налог берет та корпа, в которой ты состоишь. создашь свою, поставишь 50% - будешь отдавать половину (во второй свой кошелек) и пофик на кого делаешь миссии.То есть я просто могу выучить необходимый скилл и создать корпу имени себя родного? А за убитых неписей в мисках все-равно будет налог брать базовая НПЦ-корпа, у которой миссии беру?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 29 December 2012 - 14:00

1) Ждать
2) Отменять миску и лететь в другой регион крабить где нету гуриков
3) Качать фофки и калдарипром
Повышать показатель силы сенсоров корабля модулями типа " ЕЦЦМ - Радар" для амарских шипов , например.
Сообщение отредактировал Soldate69: 29 December 2012 - 14:00

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 29 December 2012 - 14:44

P.S. Если есть более актуальная версия MyPOS чем на сайте разработчика, тоже буду рад.
Отправлено 29 December 2012 - 19:17

Отправлено 29 December 2012 - 19:19

или этих "таджиков" можно всё же заставить сальважить автоматически?
Тут, в вопроснице, вроде писали немного раньше (я лично дела с ними не имел) - не надо залочивать вреки (обломки) - тогда вроде будут автоматом работать.
PS: имей в виду - это просто смутно в гоолве отложился чей-то пост - не факт что реально так.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 29 December 2012 - 19:20
Отправлено 29 December 2012 - 19:23

В том-то и дело, что если настрелял один - собирают нормально, а если в составе флота - не хотят, гады, даже если 100% сам всех перестрелял...Тут, в вопроснице, вроде писали немного раньше (я лично дела с ними не имел) - не надо залочивать вреки (обломки) - тогда вроде будут автоматом работать.
PS: имей в виду - это просто смутно в гоолве отложился чей-то пост - не факт что реально так.
Отправлено 30 December 2012 - 13:15

Отправлено 30 December 2012 - 13:22

из дешевого- каракал с актив танк. если вы вдвоем летаете.Добрый день, с наступающим. Вопрос вот в чём, я с товарищем хочу играть частенько в пвп в 2чела, какие корабли были бы оптимальны для такого пвп, интересует так называемые харас-шипы, если можно так выразиться. Я думал, что нам подошли бы стелсбомберы, но пишут что сейчас они не актуальны. У меня каченны калдари и ракеты, хотелось бы калдари шип, но не критично. Буду очень признателен за помощь.
ну или гарпии.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users