ты каварнее меня ! пожалуй запишу тебя в список "с кем надо быть осторожнее в овервью"Разовью мысль - можно даже не вступать. Регишь новую учётку на форуме, указываешь чужие ингейм-данные произвольного персонажа альянса и вперёд

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Джуф: 15 February 2013 - 10:11
заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк ТвенЭта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.
Я гналась за вами три дня чтобы сказать что вы мне безразличны. Иди умойся, опускатель...всем известно что так бывает не только когда дело стоящее. и нестоит путать в вашем топике попоболь с трололо и опусканиями.
заткнули бы вы джуфа от греха. Чес. слово, половина проблем и ламп из-за его писсссанины
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с) Марк ТвенЭта новость всколыхнет общественность, особенно если забашлять Джуфу за подтверждение.
У вас уже аргументов не осталось(а они были?), глупые оскорбления и эморейдж))Никто не говорит, что вы безразличны. Бесплатный цирк же, как к такому быть равнодушным. Только пнешь - сразу от тебя потоки бреда и крови из порванной задницы.
Он так пишет "Безграничные Возможности", будто это какой-то хитро-могучий волшебный артефакт.у нас вы найдете дружный коллектив, тонны юмора, вменяемого ЦЕО, тренинги и обучающие стримы и все это в купе с Безграничными Возможностями
EFT-warrior 80 level
Трейд марк хотел поставить. Все права защищены кстати.Он так пишет "Безграничные Возможности", будто это какой-то хитро-могучий волшебный артефакт.
я даже опускать не пытался вы все за меня делаете на отлично. минимум усилий и такой хороший редультат. какойто ноунейм пытается мне рпо еву рассказатьЯ гналась за вами три дня чтобы сказать что вы мне безразличны. Иди умойся, опускатель...
вот отсюда корни и растут, чсв невероятное(не у тебя одного кстати). Представляешь, ты такой-же ноунейм(если брать в расчет игру ив онлайн, а не этот форум) как и я,и я не рассказываю тебе про твою еву, она у тебя походу печальная. Не лезу к тебе с разговорами, это делаешь ты. Я приглашаю людей в корпорацию в которой сам уверен, а что тут делаешь ты и тебе подобные? Правильно, апаете наш топик, и все.... Проще будь, неужели негатива в жизни не хватает?я даже опускать не пытался вы все за меня делаете на отлично. минимум усилий и такой хороший редультат. какойто ноунейм пытается мне рпо еву рассказать
Да, как у Пелевина, желтая стрела, все дела. Даже плюсану, книжку вспомнил хорошую.Безграничные Возможности ограничены размерами купе, в котором едет Джуф.
Про оптимистичный взгляд на происходящее вокруг забыл. Или во всё виноваты наркотики?Ну вот, можете ведь. Продолжим.
Набор продолжается, у нас вы найдете дружный коллектив, тонны юмора, вменяемого ЦЕО, тренинги и обучающие стримы и все это в купе с Безграничными Возможностями. Те кто хочет в нашей корпорации смогут реализовать себя в любом направлении, у нас есть собственные производственные мощности, несколько систем в дронрегионе с аппетитными аномальками, есть все короче, как в греции. Сомневающимся посмотреть кол-во просмотров и постов в теме от попоболиков, всем известно так бывает когда дело стоящее.
Научить всему и сразу невозможно.Ну судя по вашей беспощадной мобилке да...там наверно зверские инструктажи
0 members, 3 guests, 0 anonymous users