Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Курорты магаданского края ждут!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1515 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng
Вот думер - настоящий патриот
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Пример ивила противоречит реальным фактам.

Это каким же? Что, во времена Ломоносова была "социалка"? Или он не был из "низов"? Или не является фактом то, что несмотря на происхождение, он тем не менее пробился на самый верх тогдашней науки?
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

или ты сомневаешься в ядерном апокалипсисе?

Почему? Это одно из самый вероятных вариантов развития событий >_>
Как бы выход то один - человечество умнеет и избавляется от ненужного оружия и захватывается пришелами
, но этого не будет, пока такие любители пососать мегагрантов от путенга существуют и грезят о былых временах хлодной войны <_<
Бгг вот физики которые разрабатывали ядерное оружие - были в ужасе от того чего они замутили и им было стыдно. Жалко конечно что тебе далековато до их уровня <_<
Это кстати к вопросу о науке. Крутить болты в ракетах - это не наука. А ЯО - это она. :huh:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

:facepalm:
Любое что связано с оружием и убийством себе подобных - бесполезно для человечества. Большим дядям конечно хочется рокету покруче, что бы омерикосов пугать, но это же бесперспективно. Нашел чем гордиться :facepalm:
Ну я по крайней мере не крохобор на подсосе у больших дядей и человечество к ядерному апокалу не приближаю :1_7:

Ну вот для чего карма? Радуешься, что твои умения понадобились большим дядям? Ну ты тока это отдавай себе отчёт, что как только они перестанут быть нужны - тебя выкинут как использованную шлюху <_<

Да, да, ты прав. именно так и есть, но как убедить в этом того, кто стоит с другой стороны и мечтает о твоем трупе? Есть варианты?
Я, например, Апокалипсис не приближал, я тонко намекал, что он и обратным концом по морде съесдить может, бо выбор был небогат, и способа от угрозы избавиться тогда не было. но ты то нам сейчас растолкуешь)

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 27 December 2012 - 23:12

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4225 сообщений
625
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Что "треба" - определяет рынок труда. И, соответственно, рынок образовательных услуг. А не госхрен с горы.

Так какая разница, кому продавать свои товары/услуги - немцам, китаезам, мозамбикцам или вообще марсианам?

А если рынок труда резко меняется? Что тогда?
А китайцы возьмут и не будут покупать мои услуги, даже если я такой хороший и лучше китайского спеца: но у них гос-во, и они просто оккупируют некую ресурсоемкую территорию, а потом и вовсе заселят плацдарм. искусственно, отчасти себе в убыток, но эким макаром останутся одни китаезы потом.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Это каким же? Что, во времена Ломоносова была "социалка"? Или он не был из "низов"? Или не является фактом то, что несмотря на происхождение, он тем не менее пробился на самый верх тогдашней науки?

Тем что какие-то мифичекие гении везде пробьются из-за своей гениальности, а остальных - в топку. Человечество так не работает.

Да, да, ты прав. именно так и есть, но как убедить в этом того, кто стоит с другой стороны и мечтает о твоем трупе? Есть варианты?

Ооо у меня есть варианты. Но зачем их озвучивать? Они попадают под всякие нехорошие статьи нашего УК 8(

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 December 2012 - 23:11

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
  • Client:Рус

Ничего себе "не засиял"... Да и речь о другом - о том, что даже в тех условиях гений таки пробился.

Вообще, достигнутое "вопреки" на порядки ценнее, чем достигнутое "благодаря".

ну для России да. Ещё как, за одну грамматику русского языка ему кланяться нужно. В вот в мире не очень, поскольку приходилось ему не только наукой заниматься, но и тупо пробиваться.

Ну и да. Образование он получал бесплатное. Теоретически даже стипуху платили.
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4225 сообщений
625
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

JessZ и Evilman Вы явно в сговоре, уморили уже :)

не, просто обычно я редко вступаю в длительные дискуссии... репутация ивила мне известна, но любопытно проследить хоть какую-то логику, которой руководствуется человек, мечтающий сделать из России Гонконг.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А Я ПОЙДУ УЧИТЬСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ! БЕСПЛАТНО! БУДУ ХОРОШО СТАРАТЬСЯ НА ВЕЧЕРНЕМ ФАКУЛЬТЕТЕ И НАДЕЮСЬ МОИ ПРИОБРЕТЕННЫЕ ЗНАНИЯ ЗА 10 ЛЕТ РАБОТЫ В IT ДАДУТ МНЕ ПРЕИМУЩЕСТВО И ДАЖЕ ПЛАНИРУЮ НАЧАТЬ ПРЕПОДАВАТЬ ПОТОМ. БУДУ УЧИТЬ ДЕТИШЕК ПРОГРАММИРОВАНИЮ НА ЯВУ И МЫ ВМЕСТЕ СОЗДАДИМ ИИ МАРУСЯ КОТОРАЯ ПОБЕДИТ В БУДУЩЕЙ МИРОВОЙ КИБЕР ВОЙНЕ ПРОТИВ АГРЕССОРА ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА SKYNET ВО ГЛАВЕ С КАПИТАЛИСТИЧЕСКИМ ЗЛОМ США.

:rolleyes:

Угу только в твоих влажных мечтах <_<
Скорее будет так - в омерике сделают квантовый компьютер и ИИ и вы станете не нужны :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Кстати, Зло, когда завоют первые сирены, никто тебя не покрестит. задумайся
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

А если рынок труда резко меняется? Что тогда?

А тогда кто-то, кто угадал изменение, загребает деньги лопатой, а кто-то, кто не угадал - остается не у дел и либо разоряется, либо переучивается. Вот в этом-то и прелесть рынка. Легко взлететь, легко упасть, и никто поддерживать и смягчать не будет.

А китайцы возьмут и не будут покупать мои услуги,

Ну продавай не китайцам. Шарик-то большой.

По любому, переживать о том, кто контролирует ресурс, если этот контролирующий кто-то не лично ты - верх глупости.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я, например, Апокалипсис не приближал, я тонко намекал, что он и обратным концом по морде съесдить может, бо выбор был небогат, и способа от угрозы избавиться тогда не было. но ты то нам сейчас растолкуешь)

Большинство населения планетки - мирные люди. О моём трупе мечтает ничтожное кол-во человеков.. .кстати...

Кстати, Зло, когда завоют первые сирены, никто тебя не покрестит. задумайся

Не смеши :facepalm:
Какой смысл в ядерной войне? Кто что может не поделить? Детей сирот? :facepalm:
У рашки единственный выход - обрести истинную демократическую стабильность и перестать быть "призрачной угрозой", упоротой страной с диктатурой и ЯО <_<
откуда по вашему все проблемы?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 December 2012 - 23:15

• 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

не, просто обычно я редко вступаю в длительные дискуссии... репутация ивила мне известна, но любопытно проследить хоть какую-то логику, которой руководствуется человек, мечтающий сделать из России Гонконг.

Логика проста. В топку все стадные "престижи" и "геополитики", эгоизм и бабло рулят.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Большинство населения планетки - мирные люди. О моём трупе мечтает ничтожное кол-во человеков.. .кстати...

Не смеши :facepalm:
Какой смысл в ядерной войне? Кто что может не поделить? Детей сирот? :facepalm:
У рашки единственный выход - обрести истинную демократическую стабильность и перестать быть "призрачной угрозой", упоротой страной с диктатурой и ЯО <_<
откуда по вашему все проблемы?

вы все умрете, а переродятся только достойные
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Ооо у меня есть варианты. Но зачем их озвучивать? Они попадают под всякие нехорошие статьи нашего УК 8(

Не понял. Предотвращение смерти себя и своей страны уже карается?
На твой личный труп всем чхать.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 27 December 2012 - 23:18

• 1

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9907 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

Угу только в твоих влажных мечтах <_<

как такое в голову может прийти. Я конечно знатный психонаффт, могу представить как, но всё же предпочитаю думать что все люди добрые по натуре своей. :ninja:

Скорее будет так - в омерике сделают квантовый компьютер и ИИ и вы станете не нужны :1_7:

а ты этому будешь чрезмерно рад. Мальчиш-Плохиш не иначе )
Изображение
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Слыш сфотай себя щас и выложи, я хочу посомтреть с каким лицом ты пишешь эти строки :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9907 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

это по карме :blush:

Сообщение отредактировал doommer: 27 December 2012 - 23:19

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

а переродятся только достойные

Ну и поделам им ...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не понял. Предотвращение смерти себя и своей страны уже карается?
На твой личный труп всем чхать.

Ты действительно не понял, подумай ещё.
Я естественно имел в виду не мой личный труп :facepalm:
Чё такие тугодумы, вояки? Ну конечно приказ выполнять это не мозгами шевелить <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users