Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18670 ответов в теме

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2908 сообщений
304
  • Client:Рус

к слову, на арл44 радист страдает почти как на кв5 :)

он у меня 93 был когда весь экипаж 100 взял

Прикинь, если радиста до окончания боя вылечить аптечкой то... ВНЕЗАПНО он не получит по итогам штрафа по опыту :facepalm:. И только не надо басен и былин про то, что ты не лечишь радиста и оставляешь аптечку на случай крита более ценного члена экипажа (если ты вообще её юзаешь, а не "иглаесладеутафольстфея", что просто сочится из твоих постов <_<), это тебе не хайлевелы, здесь если ты 1 раз уже огреб с критом, то вероятность, что огребешь еще 1 раз со вторым критом (или несколькими) и еще и выживешь при этом, несравнимо ничтожна по сравнению с хайлевельными боями <_<. Впрочем, исходя из твоих рассказов о мегоболи на всем и вся, на чем ты только не выкатываешь в рандом, не исключаю, что ты в каждом бою занимаешь 1-вое место, как лучший критосборник команды, к примеру стоя в чистом поле по пол часа пока вся арта совершает над тобой насильственные действия сексуального характера :facepalm:.

Сообщение отредактировал stalker.return: 06 January 2015 - 15:48

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3449 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
  • Client:Eng

Я что-то не понял скрина с 650 дамага за три пробития... на 105 мм было 1000. Плюс ко всему многие получают по щщам пару раз и потом боятся выехать что бы добить.

Про какие взводные бонусы идёт речь? Это про новогодний взвод? Я пару раз катнул 8 бит и забыл. Хотя да, экипажик бы не помешал бы лишний.

Сообщение отредактировал login: 06 January 2015 - 16:45

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8200 сообщений
1719
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Про какие взводные бонусы идёт речь? Это про новогодний взвод? Я пару раз катнул 8 бит и забыл. Хотя да, экипажик бы не помешал бы лишний.

Восьмибитные боевые задачи почитай.

ПЭЭС. Обосрались-как-всегда.

Режим Зимняя битва" всегда создавался нами как фановый новогодний режим. Данный режим не требует никаких вложений от игрока. Мы хотели дать игроку возможность получать не только фан, но и немного больше. В момент запуска режима мы анонсировали ряд скрытых и открытых боевых задач, которые давали бонусы к опыту танка и экипажа. После запуска режима полученные данные показали то, что доходность в некоторых ситуациях была слишком высока. Исходя из этих данных, мы приняли решение изменить скрытые боевые задачи.

68124_original.png

http://world-of-ru.l...om/3685079.html

• 0

shrike_mk

shrike_mk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-1

Я что-то не понял скрина с 650 дамага за три пробития... на 105 мм было 1000. Плюс ко всему многие получают по щщам пару раз и потом боятся выехать что бы добить.

2.5кк максимум за 125 боев, 1.25 только за боевые задачи. учитывая что бои быстрые и ненапряжные

и экипажики, да!

я вчера пол дня сидел, давало за задачу в 2 раза больше, нафармил примерно 2кк за 100 боев, без учета 250кк акций

Сообщение отредактировал shrike_mk: 06 January 2015 - 18:30

• 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Восьмибитные боевые задачи почитай.

ПЭЭС. Обосрались-как-всегда.

Режим Зимняя битва" всегда создавался нами как фановый новогодний режим. Данный режим не требует никаких вложений от игрока. Мы хотели дать игроку возможность получать не только фан, но и немного больше. В момент запуска режима мы анонсировали ряд скрытых и открытых боевых задач, которые давали бонусы к опыту танка и экипажа. После запуска режима полученные данные показали то, что доходность в некоторых ситуациях была слишком высока. Исходя из этих данных, мы приняли решение изменить скрытые боевые задачи.

http://world-of-ru.l...om/3685079.html

Ну да, значит тот бонус был от скрытых боевых задач.

Теперь веселей, не набил дамага до нормы - 0 опыта. и минус по кредитам  :facepalm:

Второй обсер - хил не вознаграждается никак. Даже более - тратишь серебро, ничего не получая взамен.

Но даже при этом, нормальным взводом фарм идет бодро.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Я тут задался целью т54 взять, так вопрос следующего характера: на сколько противный кактус т43 и стоит ли на него тратить серебро или тупо набить свободный на премах, а потом отрыть 44 за голду?

• 0

shrike_mk

shrike_mk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-1

в чем проблема то? катись@подсасывай фраги, как и на всех ст, лишь бы ехал

ЗЫ покатал вз111

такое говно, стабилизации нет, морда вата, башню шьют, борта слабые. 

ис6 лучше во всем. вохможно можно ололошить с кумулями, но у меня отобрали акк обратно :)

Сообщение отредактировал shrike_mk: 06 January 2015 - 18:47

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

то-то я вчера удивился, по 3500 свободки за бой вывозил...

• 0

Aztec

Aztec

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 646 сообщений
395
  • EVE Alt:Nakh
  • Ally:DS

Попытаю счастья тут) Может быть есть у кого-нибудь аккаунт от танков, кто забил уже и не играет, либо же у кого-то из знакомых есть? А то времени выкачивать 10-ки нет совсем.. Хотел бы покататься поиграть, а то покупать как-то не хочется, да и стремно, ввиду вечного кидалова. Порядочность гарантирую)

• -1
DPS. We deliver.
funny nano \o/

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8200 сообщений
1719
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Я тут задался целью т54 взять, так вопрос следующего характера: на сколько противный кактус т43 и стоит ли на него тратить серебро или тупо набить свободный на премах, а потом отрыть 44 за голду?

Т-43 норм. Видит, ездит, немножко танкует одноквасников бронелобиком.

...вот Т-44 у меня никак :(

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Т-43 норм. Видит, ездит, немножко танкует одноквасников бронелобиком.

...вот Т-44 у меня никак :(

т44 за 15 первых боев у меня 3 раза батхертоукладка взрывалась. намекая что до имбанутой т54 путь будет нелегкий. 

• 0

shrike_mk

shrike_mk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-1

Попытаю счастья тут) Может быть есть у кого-нибудь аккаунт от танков, кто забил уже и не играет, либо же у кого-то из знакомых есть? А то времени выкачивать 10-ки нет совсем.. Хотел бы покататься поиграть, а то покупать как-то не хочется, да и стремно, ввиду вечного кидалова. Порядочность гарантирую)

зачем тебе 10?

• 0

Aztec

Aztec

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 646 сообщений
395

зачем тебе 10?

Интересно же на них) Просто давали уже как-то аккаунт, но забрали через пару месяцев, ввиду того, что человек в самолеты собирался играть.

• 0
DPS. We deliver.
funny nano \o/

shrike_mk

shrike_mk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-1

Интересно же на них) Просто давали уже как-то аккаунт, но забрали через пару месяцев, ввиду того, что человек в самолеты собирался играть.

ничего интересного.

унылый угло\кусто дроч.

• 0

Aztec

Aztec

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 646 сообщений
395

ничего интересного.

унылый угло\кусто дроч.

Ну каждому свой фан)

• 0
DPS. We deliver.
funny nano \o/

shrike_mk

shrike_mk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-1

Ну каждому свой фан)

купи себе кв 4\5 и углодроть в свое удовольствие, зачем тебе 10 для этого?

и откуда ты знаешь что там фан?

Прикинь, если радиста до окончания боя вылечить аптечкой то... ВНЕЗАПНО он не получит по итогам штрафа по опыту :facepalm:. И только не надо басен и былин про то, что ты не лечишь радиста и оставляешь аптечку на случай крита более ценного члена экипажа (если ты вообще её юзаешь, а не "иглаесладеутафольстфея", что просто сочится из твоих постов <_<), это тебе не хайлевелы, здесь если ты 1 раз уже огреб с критом, то вероятность, что огребешь еще 1 раз со вторым критом (или несколькими) и еще и выживешь при этом, несравнимо ничтожна по сравнению с хайлевельными боями <_<. Впрочем, исходя из твоих рассказов о мегоболи на всем и вся, на чем ты только не выкатываешь в рандом, не исключаю, что ты в каждом бою занимаешь 1-вое место, как лучший критосборник команды, к примеру стоя в чистом поле по пол часа пока вся арта совершает над тобой насильственные действия сексуального характера :facepalm:.

я ей лечу командира, которого тоже критует каждый бой, потому что иначе на всю компашку перестает идти бонус. ну и прочих по возможности

хах, ничтожна. смешной какой. сразу видно кукаретика :D

и да, лечил радиста каждый бой когда оставалась аптечка и я был жив

Сообщение отредактировал shrike_mk: 06 January 2015 - 19:48

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3449 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

т43 мне понравился больше 44-ки.

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2908 сообщений
304
я ей лечу командира, которого тоже критует каждый бой, потому что иначе на всю компашку перестает идти бонус. ну и прочих по возможности

хах, ничтожна. смешной какой. сразу видно кукаретика :D

и да, лечил радиста каждый бой когда оставалась аптечка и я был жив

6553116m.jpg6544924m.jpg

Греби по-тихому в туман, глядишь через месяцок и забудут здесь про такое позорище :facepalm: :facepalm: :facepalm:.

6544926.png

Сообщение отредактировал stalker.return: 06 January 2015 - 20:36

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Ясно, значит буду брать 43й.

• 0

shrike_mk

shrike_mk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
-1

6553116m.jpg6544924m.jpg

Греби по-тихому в туман, глядишь через месяцок и забудут здесь про такое позорище :facepalm: :facepalm: :facepalm:.

6544926.png

и чо?

но ты иди набивай винрейт в ротках, иди  :laugh:

• -3

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users