знать бы еще на сколько цены на видяхи упадут... в связи с нормализацией майнинг-ситуации.
если еще упадут, то плюсик к затарке по осени.
если не сильно... лето. время отпусков. можно спокойно посидеть поиграть...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
знать бы еще на сколько цены на видяхи упадут... в связи с нормализацией майнинг-ситуации.
если еще упадут, то плюсик к затарке по осени.
если не сильно... лето. время отпусков. можно спокойно посидеть поиграть...
Сильно не упадут, скорее вырастут. Для новых карт нужна памяти гддр6, которой еще даже в природе нет, а вот если новая серия будет на хбм2, то смотрим на цену веги и прикидываем цену нвидии. Цену видеокарт тянут за собой чипы памяти. В данный момент покупать 1070 нет никакого смысла, ибо 1070 Ти стоит столько же или даже дешевле (около 35к рублей самые дешевые).
возьми сейчас видюху "на все деньги". если этого будет недостаточно (у каждого свой набор игорь, что затрудняет вангование), то в сентябре поменяешь платформу.
ну и бюджет таки озвучь. а то вдруг только на совремерноого брата-близнеца 660-й хватит...
аналогично.
вот только не понимаю смысла брать 1070, 1080 - фуллхд тянут и младшие (главное минимум 60 ФПС смотри по тестам для конкретной игры), а 4к и они никак
Сообщение отредактировал Xiemargl: 09 April 2018 - 8:36
про 1080 особо и нет речи. а 1070(и ti в том числе) должно продолжать справляться с fhd пока обновляется платформа, и продолжить справляться пока копятся бабки на следующее поколение видюх. а не "сейчас справляется", а через полгода "ой, чет подлагивать начало в новинках".
в смысле. еслю бюджет позволяет реализовать некоторый запас по прочностипроизводительности, то почему бы его не реализовать?
Ну да, поставь ультра настройки на 1060 в кингдоме и получи 30 фпс с просадками
https://www.ixbt.com...mes-kcd.html#n6
не так уж и плохо выглядит 1060, не надо АА загонять в небеса без пользы
https://www.ixbt.com...mes-kcd.html#n6
не так уж и плохо выглядит 1060, не надо АА загонять в небеса без пользы
high это третий ползунок из пяти или шести. Сам на таком играю и получаю 38-40 фпс в городе и около 70ти в полях. Ни о каких стабильных 60ти фпс речи не идет.
П.С. на самом деле АА в этой совсем не роляет, можно и максить, а вот некоторые настройки существенно меняют производительность. Как обычно это дальность отрисовки растений и LOD.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 09 April 2018 - 9:37
Приветствую! У меня старенький i5 2400 и gtx 660. Имеет смысл менять видюшку или сразу весь блок?
У меня тот же проц был, имхо лучше всё поменять. Я купил 3570 за 5к на али, прошил биос матери, поставил в пару к 1060 6 Гб (купил ещё до майнинга, повезло). Ну дало 5 фпс в арке, в других играх особой разницы не увидел. Те же 5к лучше на материнку новую потратить. Вот думаю осенью купить чтонть вроде 8700 и мать+память к нему.
Короче, если хочешь поиграться сейчас, ищи самую дешёвую 1060 6 гб и играй как есть.
По сравнению с январем, у нас видяхи упали на 1.5-3к.
Ну хз упали цены или нет, я брал 1050 Ti за 12500 а сейчас она стоит 15000+ рубликов.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Ну хз упали цены или нет, я брал 1050 Ti за 12500 а сейчас она стоит 15000+ рубликов.
Это бесполезная карта, потому что на вторичке 1060 3 гига можно взять за эти деньги. А если поискать, то будет 2-3 месяца бэу всего и с гарантией.
П.С. Действительно ппц. Самая дешевая 2х вентельная 1050ти у нас стоит 14к, а 1060 3 гига в магазе 16к...Мистика.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 09 April 2018 - 15:32
щас бы двухсокетную ам4 мать с кроссфаером из 2200g бессмысленную и беспощадную. эконом вариант так сказать.Это бесполезная карта, потому что на вторичке 1060 3 гига можно взять за эти деньги. А если поискать, то будет 2-3 месяца бэу всего и с гарантией.
П.С. Действительно ппц. Самая дешевая 2х вентельная 1050ти у нас стоит 14к, а 1060 3 гига в магазе 16к...Мистика.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Если кто-то планировал покупать видеокарту - железки, то лучше это сделать на текущей неделе, потому что не понятно куда кривая рубля нас вывезет.
http://tass.ru/ekonomika/5111840
а если не видеокарты, то можно не беспокоится?
Я понимаю, что читать сложно, проще писать, но все же иногда стоит попробовать. Видеокарта это единственная часть компьютера, которой нельзя найти альтернативу, поэтому я ее вывел за скобки. Поясняю, если купить новый 8400 для тебя дорого, то всегда есть проверенный 1366, 2011, которые даже сейчас выходят в 2 раза дешевле. Так же есть ФХ 8320 и 2600к, которые всего немного уступают райзенам 1400. При этом для видеокарт 1070 и ниже разницы в производительности вы не заметите.
то есть
видео помедленнее это - неОК
а проц помедленнее это - ок...
тогда зачем было его сразу закладывать "дорогой"? можно было сразу заложить подешевле - не тратить время на накопление нужной суммы и гораздо раньше начать пользоваться, не дожидаясь пока бакс начнет расти.
з.ы. так то я себе "майский апгрейд" вот прям только-что заказал
то есть
видео помедленнее это - неОК
а проц помедленнее это - ок...
тогда зачем было его сразу закладывать "дорогой"? можно было сразу заложить подешевле - не тратить время на накопление нужной суммы и гораздо раньше начать пользоваться, не дожидаясь пока бакс начнет расти.
з.ы. так то я себе "майский апгрейд" вот прям только-что заказал
![]()
Ок. А кто сказал, что 1366 и 2011 помедленнее чем 8400? В играх они всего немного уступает кофе (на видеокартах выше 1070 и разрешениях фуллХД, при 4к даже с этими картами они будут идентичны), но в синтетике и рабочих программах быстрее.
П.С. я тебе даже больше скажу, 1650 v2 даже на китайской материнке уделает i5 кофе, не говоря уже о проце на брэнд МП.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 11 April 2018 - 13:38
0 members, 1 guests, 0 anonymous users