а у ДСП в отличии от того-же реда нет столько говна за плечами.
Угу, у дсп оно на плечах, а не за плечами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Угу, у дсп оно на плечах, а не за плечами.
А вы загоните клам фаталом . они дадут
А Им тебя было достаточно.
А это покрывает все расходы с головой
А как там ЖПБ поживает?
А ты уже собрал вещи?
А будут тенги по себесу?
А мазера для сокорпов?
Сообщение отредактировал Krazen: 21 February 2014 - 10:35
А Им тебя было достаточно.
А это покрывает все расходы с головой
А как там ЖПБ поживает?
А ты уже собрал вещи?
А будут тенги по себесу?
А мазера для сокорпов?
Я уже полтора месяца не гамаю в еву. последний раз я заходил убить краба в дсп . ))
А мазера скорпам есть минимум два ))) другое дело, что они тоже сейчас в аа.
Про тенги не тебе говорить, ты вообще только балаболка, истиричка)))
Я тебя понимаю у тебя шаблон ты в реде. Когда вас сф в сиджей поселят или это гуны седлают?
И да ред выселили дсп. нц только помагли. А историю тварили дсп. Вы конечно можете переписывать историю. Но мы то знаем правду.
Я конечно понимаю что щас набегут попоболики репосквада. Ред. Но говно не смыть.
Сообщение отредактировал belognomich: 21 February 2014 - 10:59
Не бойся не набегут. не кому набегать. Ну только если в поддержку обездоленных сиджем.
С болью в пятой точке.
с тикером ЖПБ ты точно специалист в области боли в пятой точке
makstomaks, 21 Фев 2014 - 12:03 PM, написал(а):
срочно вызывайте скорую, у поциента бред!
ну истории бывают разные, я вот досих пор например не понял кто кого кинул в гамбите
Сообщение отредактировал pgpgt98: 21 February 2014 - 11:06
Только это не про клаймвары, где титан нажимает на кнопочку и флот "в инстансе"Такво уж природа Евы как сэндбокса, здесь не нажимаешь кнопочку и не оказываешься в инстансе через 3-5 минут. За это мы ее и любим.
Я уже полтора месяца не гамаю в еву.
То есть твое появление в локале хопхиба можно считать за аккшаринг? Или все таки обычная форумная балаболка?
Опять ЛШ с ДСП. У вас же своя тема есть!
А таксяк несколько с иной точки зрения мыслит. Беда больших клайм-альянсов - на 200-300 активных игроков в алли-чате, наберется не так уж много людей, способных и желающих сесть на нужные форматные шипы. В результате начинается "так господа, если мы щас не найдем еще хотя бы 5-7 логистов, я флот не поведу", "нам нужен еще один бонусный локи/тенгу/легион", "так, господа, кто может пересесть на бонусник - я могу - садись, стоп, а ты на чем? - логист - так, отставить, кто еще может?", "товарищи с акками 2010 года вы задолбали летать на КТА на хурике/мальке", "нужны глаза/цинки в такой-то системе, кто-нибудь прямо щас отведите туда альта", "у меня есть логист, могу сесть, но он в 18 прыгах, щас прилечу", "у меня есть локи но нет медальки/линка/etc". В результате 200 вовремя пришедших нажимальщиков ф1 сидят и ждут, когда ФК найдут/родят/пересадят необходимые саппортные шипы, чтобы не получилось, что треть флота без бонусов, что логисты, которых вроде бы отметилось аж 20 человек, на самом деле наполовину состоят из т1 крузаков.
там работает бешеный ластик
Чо за розовый бред от розовой лошади...нету у нас ластика, даже куратора нету....и дсп нету
То есть твое появление в локале хопхиба можно считать за аккшаринг? Или все таки обычная форумная балаболка?
нет не акк шаринг я чара отдал.
не все продают свое барахло за реал, я на пример свое раздал.
в том числе и титан с чаром.
Я как построил титан мне скучно стало ((
Для себя я еву прошел...
Сообщение отредактировал belognomich: 21 February 2014 - 11:43
нет не акк шаринг я чара отдал.
не все продают свое барахло за реал, я на пример свое раздал.
Клева ты так поговорил сам с собой...прям как горлум
П.С. Зачем потер то? Там так клева получилось...ты сам себя убеждал что не продал титан за реал :lol:
Сообщение отредактировал Alexfishka: 21 February 2014 - 11:44
0 members, 2 guests, 0 anonymous users