Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Да. Потому что при рабочем 100% сервера когда во вражеский грид проходишь и прогружаешься так же легко, как проходишь в ёлку на миске, гуны бы сейчас искали новый дом. И ты это знаешь, и я это знаю, и гуны это знают. Но, почему-то косплеют идиотию в стиле "вы сами пригнали тыщу мильонов народу чтоб нас выселить а теперь жалуетесь; не то, чтоб если б вы пригнали меньше народу мы б не собирали фулл намберс и давали б вам хотя бы какой-то мифический шанс на фейр файт, но, сорян, типа."

Ну давай, помечтай)))

Приведи пример когда кто нить из пчел/пл/нц обьяснял свое бессилие ,сервер не потянет'

Приведи пример когда кто нить из пчел/пл/нц обьяснял свое бессилие ,сервер не потянет'

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Ты первый.

Окей, гений, давай симулируем заход всех намберсов папи в засраный грид под все прогруженные супера и титаны Империума.

Что произойдёт, угадаешь?

сервер не потянет

Потянет. 
У обороняющихся. У прогружающихся не факт.
Но тебя ведь это не смущает?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
Неудобные вопросы мы не видим)

Или ты опустил свою планку постинга до своих сородичей )
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Неудобные вопросы мы не видим)

Понятно.

Есть ли тут из гунов те, кто видят неудобные вопросы и могут на них ответить?

Я добавлю еще пару неудобных вопросов.

1)Каким гуны видят оптимальное кол-во нападающих на себя противников при котором гуны всё таки проигрывают войну?
2)Каким гуны видят штурм своего фортрресс спейса, при котором они таки проигрывают сражение?

Сообщение отредактировал Sardaros: 26 July 2021 - 17:11

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Понятно.

Есть ли тут из гунов те, кто видят неудобные вопросы и могут на них ответить?

Я добавлю еще пару неудобных вопросов.

1)Каким гуны видят оптимальное кол-во нападающих на себя противников при котором гуны всё таки проигрывают войну?
2)Каким гуны видят штурм своего фортрресс спейса, при котором они таки проигрывают сражение?

И тут сардарос начал рубить правду матку, с шашкой наголо.

Эко тебя колбасит от гунов, как черт от ладана.

Ты кода логинился в еву-то, форумный воин. 

Были такие ефт варроиры, которые все фиты в ефт тестили. Очевидно ты недалеко от них ушел по развитию, неуважаемый ты наш. мембер панхурды.

Желчь, кал и говно - вот все что ты можешь нести сюда.

w5wuzcwzujd71.png

Сообщение отредактировал TX-2000: 26 July 2021 - 18:19

• -1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Отлично, мы выслушали нерелевантный доклад из импы.
Кто нибудь хочет продолжить?
Ответить на вопросы, например?
Что должны сделать ПАПИ, чтоб победить гунов, которые, разумеется, не хотят быть побежденными и сделают всё, чтоб при проходе ПАПИ отправить их суперкапы сразу на борду, минуя бой и какие либо потери и как должны заходить в грид супера ПАПИ, дабы не быть отправленными на борду минуя прогруз в системе?

Давайте, я жду ваши идеи. Мы же должны найти яйца и прыгнуть, да? Скажите, как это сделать, чтоб прыжок был не на борду? Идеи, предложения?
Нет таких? Предлагаете просто прыгнуть, а вы нас постреляете и выиграете войну?
Не, ну я тоже так могу:

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
Ну уж гуны точно за папи не в ответе

Ты спроси у своего Лш
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Не хотят принести себя в жертву во имя будущего игры.
Съедь ты в импу. Ну обоссут на форуме, ну будут называть слабаками, ну мб член после этого ирл перестанет вставать и депрессия наступит, жена уйдёт.

Ну уж гуны точно за папи не в ответе

Ты спроси у своего Лш

У тебя нет идей, да?

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Что должны сделать ПАПИ, чтоб победить гунов,

отрезать гунов от ттт вымени и те высохнут или спай диверсия аля нцдот/джадж.

• 3

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
И тем более этот вопрос всех интересовал с начала "уничтожения" гунов
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198

есть ещё вариант дать палатин в управление победившей стороне, но он ещё не построен.  :trololo:

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

отрезать гунов от ттт вымени и те высохнут или спай диверсия аля нцдот/джадж.

По сути - метагейминг, те что-то, не подразумевающее использование ингейм механик.
И если с ТТТ я еще мог бы согласиться, хотя у гунов есть кормушка в почвене, так что слабо вериться, что высохнут, то диверсия... Думаешь, Миттенс, конструируя свою звезду смерти оставил неприкрытым люк вентиляции?

И тем более этот вопрос всех интересовал с начала "уничтожения" гунов

У тебя нет ответа на этот вопрос.
Тогда другой вопрос. Накой хер игре нужно образование, которое невозможно уничтожить в рамках текущей меты и не заслуживает ли оно ИМЕННО ПОЭТОМУ уничтожения эт зе ферст плейс?
Ток скажи это не как член империума, а как, скажем, роамер из курсы или член вормхольных нинзякиллеров ророк-суперов. Попробуй небыть предвзятым хоть на минуту.

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

У тебя нет идей, да?

Эээ...
Папи -гуны-импотенция папи-боль сардороса- в итоге мои идеи?!)

Логика выдающихся)

По сути - метагейминг, те что-то, не подразумевающее использование ингейм механик.
И если с ТТТ я еще мог бы согласиться, хотя у гунов есть кормушка в почвене, так что слабо вериться, что высохнут, то диверсия... Думаешь, Миттенс, конструируя свою звезду смерти оставил неприкрытым люк вентиляции?
Тогда другой вопрос. Накой хер игре нужно образование, которое невозможно уничтожить в рамках текущей меты и не заслуживает ли оно ИМЕННО ПОЭТОМУ уничтожения эт зе ферст плейс?
Ток скажи это не как член империума, а как, скажем, роамер из курсы или член вормхольных нинзякиллеров ророк-суперов. Попробуй небыть предвзятым хоть на минуту.

Так ты в составе точно такого же образования

Так ты в составе точно такого же образования, почему вы не самоуничтожаетесь?
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198

почвень вроде понерфили, а если и нет, то там коппейки.

люк вентиляции это лотерея. кучкуются именно падкие на блага, то есть у каждого из них есть цена или мазоль.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Так ты в составе точно такого же образования, почему вы не самоуничтожаетесь?

Потому что я тут играю, очевидно.
Перестань юлить, Гуны в состоянии выселить любой альянс в одно лицо, мб с поддержкой Инитов еще, но да ладно. Видели, знаем, плавали.
То, как сейчас выселяют гуном всей евой мы прекрасно видим здесь и сейчас. Думаешь, это твоя заслуга? Окей, молодцы, заблобились, настроились, организовались. Потому что игра позволила. Должна ли игра позволять одной фракции танчить все остальные фракции и в ус не дуть? Нет, не должна. 
Достижение подобного рода эндгейма в песочнице это финал. Теловая смерть. Ничего не будет происходить, потому что нет смысла? Зачем, если всё, что происходит, происходит с негласного согласия Империума?  Зачем чему-то происходить, если в любой момент может прийти лесник и всех разогнать? Зачем в эту игру в итоге играть кому либо кроме гунов и хайсечных майнеров(ох веит э секонд халкогеддон/бурнжита же, их следующими катать пойдут.)?

кучкуются именно падкие на блага, то есть у каждого из них есть цена или мазоль.

А что если я скажу тебе, что у Миттенса на руках ИРЛ данные всех пилотов, принимающих решения и имеющих доступ к каким либо важным кнопкам?

Сообщение отредактировал Sardaros: 26 July 2021 - 19:12

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Перестань юлить, Гуны в состоянии выселить любой альянс в одно лицо, мб с поддержкой Инитов еще, но да ладно. Видели, знаем, плавали.
То, как сейчас выселяют гуном всей евой мы прекрасно видим здесь и сейчас. Думаешь, это твоя заслуга? Окей, молодцы, заблобились, настроились, организовались. Потому что игра позволила. Должна ли игра позволять одной фракции танчить все остальные фракции и в ус не дуть? Нет, не должна. 
Достижение подобного рода эндгейма в песочнице это финал. Теловая смерть. Ничего не будет происходить, потому что нет смысла? Зачем, если всё, что происходит, происходит с негласного согласия Империума?  Зачем чему-то происходить, если в любой момент может прийти лесник и всех разогнать? Зачем в эту игру в итоге играть кому либо кроме гунов и хайсечных майнеров(ох веит э секонд халкогеддон/бурнжита же, их следующими катать пойдут.)?

А что если я скажу тебе, что у Миттенса на руках ИРЛ данные всех пилотов, принимающих решения и имеющих доступ к каким либо важным кнопкам?

Напиши петишку ССР! Как можно скорее.
  • 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

Дальнейшие дискуссии бессмысленны)

Дальнейшие дискуссии бессмысленны)

Начни с себя. Удали Еву. Спаси игру
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198

я знаком с менталитетом некоторого директората гунов по вопросу палатина, и в принципе могу поверить, что они опасаются ирл последствий. но не все же они без мозгов.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Кто-то не выкупил иронию, а виноват Сардарос. 
Тяжело, наверно, быть по пояс деревянным.

Напиши петишку ССР! Как можно скорее.

Чтоб что?
Смаг фейс гуны мокинг ми?

Будь ты чудка, вот совсем чудка умнее тумбочки, понял бы, о чем я говорю и чем грозит ваша победа этой игре. Люди ливают из игры, потому что война всем надоела? Вронг. Люди ливают с игры, потому что не могут ни на что повлиять.

но не все же они без мозгов.

Не все, но если б кто-то хотел поиметь лычку "величайший предатель со времен Хааргота Агамара" как уничтожитель крупнейшей имеприи в Еве, то он бы её уже заимел.
Мы же говорим о гунах - кучке самовлюбленных троллей-мудаков, обожающих говорить и делать дерзкие вещи с клевым лицом.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Тут где-то логика Сардароса дала сбой. Почему игра не должна давать фракции занять один регион, применить его с умом и танчить всю еву в одной консте?  Это где-то в Еуле написано? Или в умных книжках про метагейминг в мморпг? А можно ссылку?

Второе. Что мешало другим альянсам использовать свои регионы с умом, а не просто захапывая еще больше спейса, еще больше растягиваясь по регионам как сопли по столу и в итоге разваливаясь как карточный домик. Те же дичи, готг, тесты. Что мешало? Какие-то запреты в Еуле, в умных книжках про метагейминг в мморпг? А может руки из жопы или типичное превращение клайма в ренто сито рмт империи?

Третье. Касательно того что тесты уперлись в гайку и не могут туда зайти потому что им там ПЦ. Так сказать Бородино, генеральное сражение, и либо победа, либо поражение. Но подождите, а когда начиналась эта война, об этом что ли тесты не думали? То есть они начинали войну не имея плана и не понимая что их ждет? А как они побеждать собирались? Или они надеялись на дизбанд гунов, блицкриг и все такое? Ну ок, с блицкригом обосрамс, что дальше? Ныть везде что гуны блобят и ломают сервак? Но извините, когда тесты собирались на войну, это разве не предполагалось? Не было плана Б?. Меня все больше и больше удручает интеллект стратегического командования голубого пончика.

• 3

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

14 посетителей читают тему

0 members, 14 guests, 0 anonymous users