Я знаю.
Северные воены света поднахватились у дичей заразы о истиных и не истиных ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эх, лежит борда, не видно что там. И где. Парни вы чо так поздно летаете? Я вчера 6 часов отдежурил в хоум деф флоте и ничего крупнее пятерки бобров охотящихся на экскаваторы в рендже не линковалиhttps://zkillboard.c...1/201807232000/ Гайз, халп, айм таклед СЕМЬ брутикс.
Мне понравилось =)
Сообщение отредактировал massdriver: 24 July 2018 - 5:24
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Изучение языков через принуждение, замечательно.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Этот чувак просто лучший, вижу цель, не вижу препятствий)
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
А кто это хотя-бы? Или гуны настолько измельчали что убийство фортика каких-то бомжей это "вин-вин"?
Я конечно понимаю, что после дичей даже килы фортов титанами вводят в блаженный шок, но ты серьёзно будешь постить каждый убитый гунсвармом форт?
Ага, что не сделаешь что бы Лиза выпрыгнула из лифчика
А кто это хотя-бы? Или гуны настолько измельчали что убийство фортика каких-то бомжей это "вин-вин"?
Это ситы НС/СО2, фортик загоняли и крутили им спейс в надежде на эскалацию. Сформили три флотика, два на бш, один на джеках, ну и прикрывашка из суперов, мазеров и капов. Но чот никто не пришел.
Сообщение отредактировал massdriver: 26 July 2018 - 21:08
0 members, 1 guests, 0 anonymous users