Тоже обратил внимание, что маловаты. Хоть бы с нормальной двойкой кого нашли штоле.
там по фильму дальше она найдет чудесный артефакт...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты только что набросал сценарий для следующего кена про индиану джонса. Поздравляю. А это кено про то, как Лара Крофт станет Валерой КрофтомДолжно же быть наоборот. Чтоб сперва Индиана Джонс, а потом артефакт и сразу сиськи и афроамериканская лесбиянка.
Ты только что набросал сценарий для следующего кена про индиану джонса. Поздравляю. А это кено про то, как Лара Крофт станет Валерой Крофтом
Чтобы сильная и независимая стала пенисоносцем? Это какой-то... позор мужской шовинизм. Феминстки тебя проклянут.
Молчи, скрывайся и таи...
Ну нет жы. Вот смари: женщина - это конечно куда толерантее, чем мужчина, даже если она белая. Но остаётся ещё опасность, что она окажется цис скамом. Да ещё и белым. А если она превратится в трансгендера, цис угроза будет полностью исключена, и радуга польётся с экранов прямо в кинозалЧтобы сильная и независимая стала пенисоносцем? Это какой-то...
позормужской шовинизм. Феминстки тебя проклянут.
Не-не-не, самое толерантное было в последних сериях Ксены - они там с Габриель обе после рождения детей залесбинились, а после того, как их распяли на кресте, реинкарнировались, но Ксена в теле мужчины. К ним вернулась память прошлых жизней и у них любовь. Ксена получилась активной би-лесбой после родов, заключенной в тело мужчины, которое сможет физически удовлетворять Габриель и позволит им иметь совместное потомство.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 18 January 2018 - 23:37
Не-не-не, самое толерантное было в последних сериях Ксены - они там с Габриель обе после рождения детей залесбинились, а после того, как их распяли на кресте, реинкарнировались, но Ксена в теле мужчины. К ним вернулась память прошлых жизней и у них любовь. Ксена получилась активной би-лесбой после родов, заключенной в тело мужчины, которое сможет физически удовлетворять Габриель и позволит им иметь совместное потомство.
чо, реально?
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
надо будет пересмотреть... я тут в последние недели упоролся по андромеде и уже качнул все сезоны геракла, ну и раз такое дело, надо будет еще и ксену глянуть, к тому же это спинофф геракла
Актриса, которая в СВ играла Рей сойдет по мне.
тогда уж сразу эмилию кларк
тогда уж сразу эмилию кларк
у Мамы жопа слишком большая,
в ИП её скрывают платьями, а вот если глянуть какой нить драмо-лямур, типа "до встречи с тобой" - становится очевидно, что она прыгать может только с тумбочки вниз.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
надо будет пересмотреть... я тут в последние недели упоролся по андромеде
вот как у (спойлер)звезды(/спойлер) хвост отпадет так и прекращай упарываться. сценарист сменился и все стало совсем уныло
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
попался сегодня в инете на глаза фильм Врубай на всю катушку уже виденный мной, народ там в комментах отметился ну я их зачитал и попался мне в них линк на фильм The Breakfast Club, посмотрел, понравился фильм, но теперь мне не даёт покоя драный анекдот из него так как он в фильме не до конца.
голая блондинка заходит в бар
в одной руке у неё пудель а в другой палка салями
кладёт пуделя на стойку а бармен ей говорит
выпить ничего не желаете?
блондинка отвечает..........
в инете нарыл только банальное предположение в котором бармена интересует откуда она деньги доставать будет.
и смешное, про одежду, ключи и мотоцикл.
про деньги тоже думаю банально, даже забив на пуделя мне не дает покоя палка драной колбасы..... она в анекдоте не спроста.
может кто знает чё там дальше было?
Сообщение отредактировал Razrez: 19 January 2018 - 19:57
0 members, 1 guests, 0 anonymous users