Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 12 March 2013 - 7:52

Все закономерно.В говно скатился топик. Где первые посты? где про то как радастно крабить на дредах? Пвп какое то в ВХ развели, русских убивают, стунят, рейдерят. Плохо, очень плохо.
На дредах крабить совсем не радостно, когда русских стунят.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 12 March 2013 - 8:16

у вас это форумное что ли- всех инакомыслящих называть упоротыми...
Из всего вышеизложенного я понял примерное отношение к моей корпе:
1 Нас назвали недальновидными крабокарибасами.
Гы, назвали то кто, те самые карибасы сидящие в своей домашки, похваляющиеся своими былыми победами и то исключительно на форуме? Что то измельчали критики. Величие корпы или альянса надо доказывать постоянно, иначе о нем забудут... Возможно нам действительно не хватает дальновидности. Ну не умеем мы сидеть на попе ровно и довольствоваться малым, боясь обидеть кого-то из крупных соседей.. У нас стоит и мы находимся в постоянном поиске. А кто попадет под этот поиск уже не столь важно. У вас же господа критики в этом плане потенция даже до безчетверти шестого не дотягивает...
какая красота
уверяйте себя в этом дальше
пока что вы вызываете к себе лишь жалость и хохот

пруфы?2. Нас обвиняют в шовинизме, национализме и ксенофобии..
Пусть так, бездари не знающие даже смысла этих терминов ничего другого сказать и не могли. Мы лишь добиваемся чтобы нас русских уважали и боялись в ВХ, а это уже называют другим словом - патриотизм. Уважать можно только сильного сопереника, к таким как вы можно испытывать только жалость и терпимость, а потому нам с вами не попути. Кстати забавная нестыковка 75% наших килов приходится как раз таки на русские и русскоязычные корпы. Как то не укладывается это в идею национализма.

ладно, это риторический вопрос.
ответа и так не будет, это всем понятно

3. Вы пугаете нас крупными альянсами. Ай ай ай придут злобные ахармы, байты и эксхейлы, приведут 20+ дредов и сотрут вас в поршок. Мы им гораздо интересней чем вы, потому как даем хорошое и качественное ПвП. Вас правда тоже пока можно использовать как простилку в крупных зарубах или бригаду для посопила, но это пока, как скарибаситесь окончательно можно и в расход пустить..
я вот не поленился и полез на ивкилл смотреть хоть один нормальный релейтед, без структуродроча, хотя бы при равных силах.
И знаешь, я даже нашел один! за 4 месяца

ок
вы пвп-алли, да.
ого-го!Дело не в возрасте, дело в желании. Мы можем до посинения хлопать статик в поиске интересной системы, нашли- зашли, убили на крайний случай оставили глаза...Меньше сомнений-больше килов, больше того самого фана ради которого мы все играем в эту игру. И заметь происходит это постоянно. Мы далеко не школьники, средний возраст корпы 29 лет. У каждого есть работа, бизнес, семьи. И это не мешает нам искать приключения. Просто мы любим эту игру. Я бы в твоем случае ребро вопроса ставил иначе. Либо ты играешь и поддерживаешь имидж корпорации и альянса, внося свой посильный вклад, либо дуешь в импу и сомневаешься дальше..
заявка на победу явно!
типа вы одни такие тут, кто хлопает постоянно и ищет кого убить!
когда же вы поймете, что нехрен считать себя пупом земли, который тут один в вх кто кого-то убивает.

Отправлено 12 March 2013 - 8:50

Парни просто делают свое пвп, ищут свой фан, что немаловажно - находят.
Когда крабы, когда и равные противники попадаются. Но бросать перчатку крабам, уличенным в непотребстве на аномальке и ждать от них форматный флот как-то глупо, не так ли?
Вот с твоей стороны льется поток отрицаний нашей "ылитности", что не может не радовать, постоянные упоминания убиенных нами карибасов (как будто убить краба это что-то плохое)
А вот заплюсоваться с половиной зпадных вх-образований, ради "опса" раз в полгода или "кемпа сиджея", презрительно относится к хлопу дыр, скрабившись в ожидании тех самых "опсов"... Наверное, этот путь не для нас.
Но ты расскажи исче, какие мы не элитные, под попкорн очень даже ничего идет
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 12 March 2013 - 8:59

какие мы не элитные
смешно это от тебя читать, человек который неделю как в корпе

я бы на месте администрации тебе постить запретил, потому что твои посты кроме как гавнопостингом и не назвать

да ладна?Вроде бы претнзий на ылитностьсо стороны мемберов альянса никогда и не было.
тут через строчку все отлично читается.
особенно как вы взвыли когда вас назвали карибасодрочерами.

Парни просто делают свое пвп, ищут свой фан, что немаловажно - находят.
Когда крабы, когда и равные противники попадаются. Но бросать перчатку крабам, уличенным в непотребстве на аномальке и ждать от них форматный флот как-то глупо, не так ли?
еще раз скажи об этом
а то не все поняли, что вы тут одни в вх кто кого-то убиваете

причины радости-то какие?Вот с твоей стороны льется поток отрицаний нашей "ылитности", что не может не радовать, постоянные упоминания убиенных нами карибасов (как будто убить краба это что-то плохое)
оу вейт... опять же не будет
пословица даж такая была
"радость без причины - признак дурачины"

А вот заплюсоваться с половиной зпадных вх-образований, ради "опса" раз в полгода или "кемпа сиджея", презрительно относится к хлопу дыр, скрабившись в ожидании тех самых "опсов"... Наверное, этот путь не для нас.
ты так говоришь как-будто все тут так и делают

Сообщение отредактировал Crysalis: 12 March 2013 - 8:59
Отправлено 12 March 2013 - 10:35

Эх жаль цео вас на пвп не развел. Правильно трусливо постить на форуме это не драться с равным противником, я уж не говорю про тех что сильнее. Каренин, как жеж так вам ПвП с доставкой на дом предлагают, что может быть лучше и к противнику старые счеты и фан и ж...у поднимать не надо искать , перехлопываться, заводить.. Хотя мыслится мне что застарелая проблема с яицами так и не решена.
где ты там прочитал отказ от пвп? кто вы такие чтобы вам давать какие-то обещания? для хонорабл пвп с обязательством дать зарубу необходимо уважение к противнику, которого у вас нет потому что вы школьники, и до сих пор пытаетесь всем доказать кто круче. и к слову у нас к вам тоже всякое уважение пропало после тонн говен вылитых на форумах/локалах.

Сообщение отредактировал Karenin: 12 March 2013 - 10:37
Отправлено 12 March 2013 - 10:37

Ну, если такой специалист по гавну и постингу это говорит, то я обращу внимание администрациии на этосмешно это от тебя читать, человек который неделю как в корпе
я бы на месте администрации тебе постить запретил, потому что твои посты кроме как гавнопостингом и не назвать![]()
Почему у тебя так болит за мои сроки пребывания в альянсе?
да всем собственно ложить на твой батхерт по поводу карибасодрочерства.да ладна?
тут через строчку все отлично читается.
особенно как вы взвыли когда вас назвали карибасодрочерами.
Иди убейв два окна очередного элитного пвпэшника на мамонте.
Отправлено 12 March 2013 - 11:43

какая красота
уверяйте себя в этом дальше
пока что вы вызываете к себе лишь жалость и хохот![]()
Жалость и хохот вызывает форумный троль за полгода не убивший ничего серьезней пары Т3. За те же полгода, живя в квантах, я лично накилял (в исках) столько же сколько сколько и ты за 6 лет. И это только одним чаром, у меня их 5. Как тебе такие пруфы. А знаешь в чем секрет? Я меньше внимания уделяю форуму, а больше игровому процессу..Хотя тебя тоже понять можно больное самолюбие надо же чем то тешить. Недостаток пряморукости и лень в игре компенсируется фапом на на форумные странички. Или я ошибаюсь? Тогда давай, голубая киска, покажи мне свой боевой оскал...

ого-го!
заявка на победу явно!
типа вы одни такие тут, кто хлопает постоянно и ищет кого убить!
когда же вы поймете, что нехрен считать себя пупом земли, который тут один в вх кто кого-то убивает.
Не одни, просто делаем это чаще и быстрее других рускоговорящих корп. Для чего? Об этом я уже писал в прошлом посте. И, да, мы не элита, усвой, запомни, а лучше запиши где-то в районе лба, чтобы потом не возвращаться к этой глупости. К элите я отношу только 2 альянса Верджи и Аквилы. Мы лишь те кто поставили перед собой цель и идем к ее выполненнию. И кстати, у нас получается...
смешно это от тебя читать, человек который неделю как в корпе
я бы на месте администрации тебе постить запретил, потому что твои посты кроме как гавнопостингом и не назвать![]()
А какая разница сколько по времени человек в корпе, Лехадида мы знаем еще по батлтехам и дарксайдам. Мы давно уже приглашали его к нам в корпу и рады что это приглашение он принял. Да и за те 2 недели которые он у нас, не было не одного вылета в котором он не поучаствовал. Более того вывел нас на наших старых должников которых мы очень удачно слили. А вот тебе Кризалис я бы посоветовал взять в руки что-нибудь тяжелее своих гениталий и уже на деле показать что ты толковый ПвПшник, а не форумная кричалка
Отправлено 12 March 2013 - 11:50

где ты там прочитал отказ от пвп? кто вы такие чтобы вам давать какие-то обещания? для хонорабл пвп с обязательством дать зарубу необходимо уважение к противнику, которого у вас нет потому что вы школьники, и до сих пор пытаетесь всем доказать кто круче. и к слову у нас к вам тоже всякое уважение пропало после тонн говен вылитых на форумах/локалах.
Карелин, мля, не надо свою трусость и лень прятать за недостатком уважения к противнику. Скажи мне ДА
у нас есть яица и мы готовы дать вам бой и я заведу 3 своих персональных дреда к вам в систему в течении недели. Отмазки типа мы вас не уважаем и потому не дадим смотрятся убого.
Отправлено 12 March 2013 - 12:01

даже смысл из текста вычленять разучился.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 12 March 2013 - 12:29

забавно выглядит тот факт что те кто сейчас нагибает- (это и хорошо потомучто ктото таки должен) указывают(во всяком случае повествование именно так и выглядит) всем что остальные на столько дно и нимогут, что не может не вызвать умиление. а из вас соло то хоть ктонибуть может ? я понимаю что гангом 10+ можно осмелеть во многих местах, но серьезно есть те кто уже переиграл в то во что вы сейчас играете и на данный момент им интересно другое. логично что еслиб мне надоели планетарные грядки и я о5 бы захотел пвп то куда как проще было бы вступить к кому нибуть чтобы также нагибать в составе ганга. я даже неудивлюсь если окажется что те кто у вас не фармит на капах - летают на т3 в ссаном т2 фите.
Отправлено 12 March 2013 - 12:41

Ты не забыл о чём речь шла? Напомню: "Наш альянс (за бриджей говорить не буду, но думаю таже история) уже просто давно перерос ту стадию, когда хочется выселить каких-то карибасов". А выселения карибасов не имеют ничего общего с перехлопом с целью упасть кому-то на капы. Так что вы опять перевернули с ног на голову. И речь шла об "игровом" возрасте. Думаю некоторые из ваших любителей выселять и в еву-то не играли, когда я первые выселения проводил.Дело не в возрасте, дело в желании. Мы можем до посинения хлопать статик в поиске интересной системы, нашли- зашли, убили на крайний случай оставили глаза...Меньше сомнений-больше килов, больше того самого фана ради которого мы все играем в эту игру. И заметь происходит это постоянно. Мы далеко не школьники, средний возраст корпы 29 лет. У каждого есть работа, бизнес, семьи. И это не мешает нам искать приключения. Просто мы любим эту игру. Я бы в твоем случае ребро вопроса ставил иначе. Либо ты играешь и поддерживаешь имидж корпорации и альянса, внося свой посильный вклад, либо дуешь в импу и сомневаешься дальше..
всё-таки тебя заклинило. Я бы их с удовольствием рубанул, но когда флот собирался - у них еще даже шевеления дома не было, поэтому целью был выбран сиджей, как более фановый. А когда их сканер нас увидел, то уже не имело особого смысла их разводить - не дадут. По той простой причине что у них народ подтянется только часа через 2. Тоесть выбор: или летать на вечер совместно, или они закроются или будут сидеть на посах. Что предпочтёшь?Дипломатия мистера в корне рубит все возможные варианты пвп для яльянса.
Почему бы было не рубануть для начала тех самых ТЛЦ, а после осторожно отправится в роум по окрестностям сиджея?
Именно в роум, потому что кемп станки с указанным в релейте флотике - это
Летать роумом, когда, по слухам, в пределах портала стоит КТА флот - не самая лучшая идея.
Усилиями некоторых уютный топик реально скатился в унылое говно по типу нулевых обсуждений.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 12 March 2013 - 12:42
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users