Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аниме

11441 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29228 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

что касается хороших старых аниме про космос, то это классика вида Cowboy Bebop, Outlaw Star, плюс "взрослый" и реалистично sci-fi шный Crest of the Stars/Banner of the Stars 1+2

Это всё конец 90-х, не начало.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Мало ли, память такая штука...

Дополнительно список аниме по космосу 80-90ые можно посмотреть здесь:

https://shikimori.on.../genre/29-Space

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29228 сообщений
2284

От блекфокса я изначально не ждал чего то выдающегося, но что он будет настолько никаким даже не предполагал. А ведь по нему похоже сериал будут делать и скорее всего он будет ещё большим проходняком чем фильм.

А вот Machikado Mazoku неожиданно оказался неплох, хоть и проходит по графе "милые девочки делают милые вещи"

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 October 2019 - 18:06

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29228 сообщений
2284

Kakurenbo. Только что посмотрел и чем то зацепило

https://video.sibnet...videoid=1222006

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 November 2019 - 15:25

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34172 сообщений
9789

нежданно, негаданно, вышел 3 сезон психопаспорта. хуже первого, но получше второго

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

vinland saga порадовала. Пришлось мангу читать. Очень годно на мой взгляд.

• 0

Waylander87

Waylander87

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lina Solette
  • EVE Alt:Araxi Solette
  • Corp:Pretenders Inc
  • Ally:W-Space
  • Channel:Pretenders Public
Отель "Хазбин" кто то уже смотрел? Как вам?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29228 сообщений
2284

А при чём тут аниме?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 December 2019 - 22:48

• 1

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

А что произошло с  инспектором из первого  и второго сезона психопаспорта? Которая напарница когами была?  Первая же серия показывает ее за решеткой. Посмотрел прмежуточные фильмы чет  об этом ни слова. Во втором   с ней же все норм было.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34172 сообщений
9789

видимо решила пойти против системы, при этом сохранив чистый психопасс. но странно, что не убили

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29228 сообщений
2284

Спустя много-много лет посмотрел полную версию Kokoro Connect (онгоингом двд-арку не смотрел) и подтверждаю что это по прежнему весьма стоящая штука до чая с тортиками не деградировавшая ни разу. Рекомендую

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
275

видимо решила пойти против системы, при этом сохранив чистый психопасс. но странно, что не убили

Не ну понятно что пошла против системы но  ничего же не показали про нее. Еще типа в первой серии  там  говорят вот мол   предыдущих инспекторов  поубивали. Короче типа намекаю что замес был и что бы ничего не показать толком как то  странно и скомкано... Я думал может фильм отдельный есть но там всего три и про это ни слова.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Блин, а я вообще забыл про Психопаспорт  :ninja:  а тут уже третий сезон..... 

Собственно вопрос - а фильм смотреть когда? после второго сезона, как и вышел? Или там не связано с событиями аниме?

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
275

Собственно вопрос - а фильм смотреть когда? после второго сезона, как и вышел? Или там не связано с событиями аниме?

да. там  все три фильма не важно в каком порядке, так как  о разных персонажах.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Первая полнометражка смотрится хронологически после 2-го сезона. 1 фильм грешников после 2-го сезона. 2 фильм грешников приквел к первому сезону, нужен для знакомства с персонажем из 3-го фильма. 3 фильм грешников продолжает события самой первой полнометражки, а так же события развиваются на момент завершения второго сезона и предшествует непосредственно 3-му сезону.

• 1

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

как вы это смотрите

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29228 сообщений
2284

Присоединяюсь к вопросу. Мне тема с психопаспортом показалась изначально гнилой и больше нескольких серий я так и не осилил.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Просто детективчик, не надо там сокральных смыслов искать. Психопаспорт не позиционировался никогда как топчик, но и не проходняк так то.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

а, так это был жанр детектив всё это время

Мне тема с психопаспортом показалась изначально гнилой и больше нескольких серий я так и не осилил.

да ладно тебе, ну прикинь - антиутопическое общество, охрану которого несут полицейские с умными пистолетами, которые сами знают когда стрелять а когда не стрелять, а руководят этим паноптикумом дивергенты в стазис капсулах в подвале, ну гениальнейшая же завязка для шоу с ТРЕМЯ КАРЛ сезонами

при этом для победы над антагонистом, который всего то хотел подбросить дивергентам в подвал бомбу и прекратить цирк, потребовалось достать из закромов аж цельный огнестрельный револьвер, вот уж воистину торжество разума над технологиями

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

а, так это был жанр детектив всё это время

да ладно тебе, ну прикинь - антиутопическое общество, охрану которого несут полицейские с умными пистолетами, которые сами знают когда стрелять а когда не стрелять, а руководят этим паноптикумом дивергенты в стазис капсулах в подвале, ну гениальнейшая же завязка для шоу с ТРЕМЯ КАРЛ сезонами

при этом для победы над антагонистом, который всего то хотел подбросить дивергентам в подвал бомбу и прекратить цирк, потребовалось достать из закромов аж цельный огнестрельный револьвер, вот уж воистину торжество разума над технологиями

Чет ты все переврал.

Есть некая система искусственного интеллекта которая отслеживает психопаспорт людей для предотвращения преступлений и для становления людей на путь истинный, для чего в том числе как биржа труда направляет людей на подходящие для них места работы, сохраняя таки за людьми право выбора в заданных рамках.

Эффективность системы обеспечивается постоянным добавлением асимптоматик преступлений в общую базу данных, путем считывания логики/мотивации/особенностей совершаемых преступлений конкретным индивидом

Весь огнестрел запрещён, холодное оружие запрещено, наркотики и психотропные запрещены и т.д. В том числе и для сотрудников системы.

Система показывает отличные результаты, уровень преступности чрезвычайно низок и вот восхищенные представители власти других стран пытаются на своих территориях начать внедрение данной системы.

Люди которые считают что только сам человек может решать как ему жить, что выбирать, кого и когда убивать, пытаются сопротивляться системе и даже разрушить её. При чем опасность для системы представляют не только внутренние индивидуумы с расстройством психики но и различного рода гайдзины которые нелегально приплывают к берегам идеального общества со своими не правильными идеями или с обрезом на перевес.

Сериал стартует на одном из таких случаев и показывает как не только идеальный исполнитель в идеальном обществе может ломаться но и как сама система дает сбой.

Сюжет конечно не блещет, но мне нравится атмосфера общества будущего, картинка там ниче опять же.

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Bing (1)