что касается хороших старых аниме про космос, то это классика вида Cowboy Bebop, Outlaw Star, плюс "взрослый" и реалистично sci-fi шный Crest of the Stars/Banner of the Stars 1+2
Это всё конец 90-х, не начало.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мало ли, память такая штука...
Дополнительно список аниме по космосу 80-90ые можно посмотреть здесь:
https://shikimori.on.../genre/29-Space
От блекфокса я изначально не ждал чего то выдающегося, но что он будет настолько никаким даже не предполагал. А ведь по нему похоже сериал будут делать и скорее всего он будет ещё большим проходняком чем фильм.
А вот Machikado Mazoku неожиданно оказался неплох, хоть и проходит по графе "милые девочки делают милые вещи"
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 October 2019 - 18:06
Kakurenbo. Только что посмотрел и чем то зацепило
https://video.sibnet...videoid=1222006
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 November 2019 - 15:25
vinland saga порадовала. Пришлось мангу читать. Очень годно на мой взгляд.
видимо решила пойти против системы, при этом сохранив чистый психопасс. но странно, что не убили
Не ну понятно что пошла против системы но ничего же не показали про нее. Еще типа в первой серии там говорят вот мол предыдущих инспекторов поубивали. Короче типа намекаю что замес был и что бы ничего не показать толком как то странно и скомкано... Я думал может фильм отдельный есть но там всего три и про это ни слова.
Блин, а я вообще забыл про Психопаспорт а тут уже третий сезон.....
Собственно вопрос - а фильм смотреть когда? после второго сезона, как и вышел? Или там не связано с событиями аниме?
Блин, а я вообще забыл про Психопаспорт
а тут уже третий сезон.....
Собственно вопрос - а фильм смотреть когда? после второго сезона, как и вышел? Или там не связано с событиями аниме?
да. там все три фильма не важно в каком порядке, так как о разных персонажах.
Блин, а я вообще забыл про Психопаспорт
а тут уже третий сезон.....
Первая полнометражка смотрится хронологически после 2-го сезона. 1 фильм грешников после 2-го сезона. 2 фильм грешников приквел к первому сезону, нужен для знакомства с персонажем из 3-го фильма. 3 фильм грешников продолжает события самой первой полнометражки, а так же события развиваются на момент завершения второго сезона и предшествует непосредственно 3-му сезону.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
как вы это смотрите
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Просто детективчик, не надо там сокральных смыслов искать. Психопаспорт не позиционировался никогда как топчик, но и не проходняк так то.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
а, так это был жанр детектив всё это время
Мне тема с психопаспортом показалась изначально гнилой и больше нескольких серий я так и не осилил.
да ладно тебе, ну прикинь - антиутопическое общество, охрану которого несут полицейские с умными пистолетами, которые сами знают когда стрелять а когда не стрелять, а руководят этим паноптикумом дивергенты в стазис капсулах в подвале, ну гениальнейшая же завязка для шоу с ТРЕМЯ КАРЛ сезонами
при этом для победы над антагонистом, который всего то хотел подбросить дивергентам в подвал бомбу и прекратить цирк, потребовалось достать из закромов аж цельный огнестрельный револьвер, вот уж воистину торжество разума над технологиями
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
а, так это был жанр детектив всё это время
да ладно тебе, ну прикинь - антиутопическое общество, охрану которого несут полицейские с умными пистолетами, которые сами знают когда стрелять а когда не стрелять, а руководят этим паноптикумом дивергенты в стазис капсулах в подвале, ну гениальнейшая же завязка для шоу с ТРЕМЯ КАРЛ сезонами
при этом для победы над антагонистом, который всего то хотел подбросить дивергентам в подвал бомбу и прекратить цирк, потребовалось достать из закромов аж цельный огнестрельный револьвер, вот уж воистину торжество разума над технологиями
Чет ты все переврал.
Есть некая система искусственного интеллекта которая отслеживает психопаспорт людей для предотвращения преступлений и для становления людей на путь истинный, для чего в том числе как биржа труда направляет людей на подходящие для них места работы, сохраняя таки за людьми право выбора в заданных рамках.
Эффективность системы обеспечивается постоянным добавлением асимптоматик преступлений в общую базу данных, путем считывания логики/мотивации/особенностей совершаемых преступлений конкретным индивидом
Весь огнестрел запрещён, холодное оружие запрещено, наркотики и психотропные запрещены и т.д. В том числе и для сотрудников системы.
Система показывает отличные результаты, уровень преступности чрезвычайно низок и вот восхищенные представители власти других стран пытаются на своих территориях начать внедрение данной системы.
Люди которые считают что только сам человек может решать как ему жить, что выбирать, кого и когда убивать, пытаются сопротивляться системе и даже разрушить её. При чем опасность для системы представляют не только внутренние индивидуумы с расстройством психики но и различного рода гайдзины которые нелегально приплывают к берегам идеального общества со своими не правильными идеями или с обрезом на перевес.
Сериал стартует на одном из таких случаев и показывает как не только идеальный исполнитель в идеальном обществе может ломаться но и как сама система дает сбой.
Сюжет конечно не блещет, но мне нравится атмосфера общества будущего, картинка там ниче опять же.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users