Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12119 ответов в теме

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732
  • Client:Eng

В игре проблем выше крыши, основная - то что даже эти отрывки не смогли нормально оптимизировать. 

По сравнению с DU, в SC с оптимизацией и лагами не все уж так и плохо. Только в DU хочется играть, а в SC нет. 

А вы тут обсуждаете сугубо чужие гроши, а не саму игру. 

Как оно называется, техно демка, альфа или бета, к геймплею никакого отношения не имеет. 

Сто раз уже вам тут писали, контента в SC нет. Но вы продолжайте считать стоимость корабликов. 

• 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

По сравнению с DU, в SC с оптимизацией и лагами не все уж так и плохо. Только в DU хочется играть, а в SC нет. 

А вы тут обсуждаете сугубо чужие гроши, а не саму игру. 

Как оно называется, техно демка, альфа или бета, к геймплею никакого отношения не имеет. 

Сто раз уже вам тут писали, контента в SC нет. Но вы продолжайте считать стоимость корабликов. 

Почему чужие? Я до недавнего времени был акционером данного предприятия, я мог писать, что Крисыч XYZ и должен был уже выпустить игру?

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

Я могу попробовать ответить за него: без приставки "триста лям" всем было бы пофигу на очередной фейлящийся проект.

Я могу продолжить твою логическую цепочку.
Без приставки спейссим всем было бы пофиг на то что это спейссим. Без приставки игра всем было бы пофиг на то, что это игра. Без приставки это было бы существительное.

По сравнению с DU, в SC с оптимизацией и лагами не все уж так и плохо.

Предлагаю не ограничиваться DU.
Давайте мыслить шире.
По сравнению с любой не вышедшей и даже не прописанной сценарно игрой у SC все вообще огонь!
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14252 сообщений
2355

Во, забегали, как тараканы на свету.

Все хейтеры собрались, убедили друг друга, что не бомбит у меня, не бомбит никому никак не завидуют, и продолжили троллить адептов шитпостить.

Тут и диагнозы не нужны, и так всё понятно.

Конечно, для обсуждения геймплея и новостей хватает других ресурсов (собственно, там все и общаются), но жаль, что на иврукоме топики просто скатываются в сплошной мусор из-за отдельных персоналий.

• 1

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус
Эта тема - как Санта Барбара на 1000+ серии. И поднадоела уже, и знаешь, что будет дальше. Но вот перестать отслеживать и ржать - не получается...
  • 1

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12950 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Все хейтеры собрались, убедили друг друга, что не бомбит у меня, не бомбит никому никак не завидуют, и продолжили троллить адептов шитпостить.

Конечно, для обсуждения геймплея и новостей хватает других ресурсов (собственно, там все и общаются), но жаль, что на иврукоме топики просто скатываются в сплошной мусор из-за отдельных персоналий.

Ну попробуй такой же вывод сделать в отношении темы PoE. Вот кому бы не помешали 300 лям баксов.

А тут треш угар (попрошу! без содомии).

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46915 сообщений
7516
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

попрошу! без содомии

А вот это кстати недоработка! Как может Космосим Тысячелетия обойтись без возможности кастомизации самого сокровенного и игровых механник применения этого сокровенного на практике? Считаю нужно доработать! Да простор для продажи платных кастомизации открывается натурально вселенских масштабов! :trololo:
  • 1

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

А вот это кстати недоработка! Как может Космосим Тысячелетия обойтись без возможности кастомизации самого сокровенного и игровых механник применения этого сокровенного на практике? Считаю нужно доработать! Да простор для продажи платных кастомизации открывается натурально вселенских масштабов! :trololo:

Было уже в конанах, тока чтото не взлетело. Если в в донатный магазин завернуть игру, то хотя бы эту игру нужно довести до состояния игры, простите за тавтологию. Хотя, в принципе, сектанты Криса еще и не такое схавают.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3082 сообщений
942
На самом деле вы все просто не понимаете про что игра. Вы думаете космосим. Или еще что-то, а ля ммм ммо.

На самом деле это уже готовая и состоявшаяся игра - игра в донатшоп. Полный успех, прошу заметить!

Вы уже прямо сейчас можете с удовольствием играть в покупки в внутиигровом магазине. Весь функционал полностью рабочий! Возможностий куча, постоянно завозят обновления и контент постоянно расширяется!

Так, что стар ситезен это уже состоявшаяся, полностью готовая и отлаженная игра. А всякие эти полетушки и прочее это сайд проекты, чисто на энтузиазме несколько человек делает. Для разнообразия просто используют готовые модельки из геймшопа, не пропадать же добру.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Про шитпостинг рассказывает клоун, который налево и направо ставит диагнозы по интернету и что топики скатились. Ну-ну.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46915 сообщений
7516
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Было уже в конанах, тока чтото не взлетело.

Потому что не было игровых механник на это завязанных. Инструмент есть, а применения нет. От того и не взлетело.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8685 сообщений
1031

Было уже в конанах, тока чтото не взлетело. Если в в донатный магазин завернуть игру, то хотя бы эту игру нужно довести до состояния игры, простите за тавтологию. Хотя, в принципе, сектанты Криса еще и не такое схавают.

Конан вполне успешно взлетел (14.7к народа на 24 часовом пике). Ставлю сутулость кробертса против плоскости синди, у скам ситизена всё с онлайном хуже не смотря на биллиарды зареганных аккаунтов.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29664 сообщений
3338

На самом деле вы все просто не понимаете про что игра. Вы думаете космосим. Или еще что-то, а ля ммм ммо.
На самом деле это уже готовая и состоявшаяся игра - игра в донатшоп. Полный успех, прошу заметить!

топая игра для ждунов, с донатом и аквариумами, еще ни в одну игру до этого ждуны не могли играть так долго.

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

топая игра для ждунов, с донатом и аквариумами, еще ни в одну игру до этого ждуны не могли играть так долго.

Даже их внуки ещё будет в нее играть, если конечно это можно будет передавать по наследству :trololo:

Сообщение отредактировал Swan: 16 September 2020 - 13:02

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

На форуме Spectrum появился пост, в котором бэкер под ником Camural поинтересовался, куда делись наработки, касающиеся системы комнат и миграции кислорода, показанные в выпусках AtV еще 4 года назад.

Сначала на вопрос попытался ответить сотрудник CIG под ником MGibson-cig. Он сообщил, что система комнат готова и уже применена к кораблям, однако весь начальный кислород уходил в космос, как только игроки открывали шлюзы, но при закрытии створок он не мог восполняться из-за нехватки готового компонента системы жизнеобеспечения. Поэтому разработчики временно отключили миграцию кислорода, чтобы персонажи неожиданно не умирали внутри судов, как это было в одном из патчей.

Но самое интересное произошло потом, когда в тред ворвался сам Крис Робертс (а делает он это крайне редко) с такой вот простыней:

Хэх, "небольшой" весьма интересный коммент от Криса - https://vk.com/@star...-na-tropu-voiny ;).

PS: Собственно именно таким образом мной изначально и был воспринят подход Криса к разработке ситизена. Думаю что после такого комментария Робертса, многим должно стать понятны масштабы задуманного :D

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 17 September 2020 - 8:11

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8685 сообщений
1031
Обалденный синематик (сквадрон, да не тот)

• 2

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

ТЛДР

У нас все работает, но не так как вы думаете, а чтобы работало как надо, нужно немножко подождать.

У нас уже есть роадмап роадмапа, а дальше будет больше!

• 1

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Обалденный синематик (сквадрон, да не тот)

Согласен, кинематик эскадрона шикарен. Да и вообще, по традиции ещё со старой республики кинематики весьма впечатляют своим размахом :).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

ТЛДР

У нас все работает, но не так как вы думаете, а чтобы работало как надо, нужно немножко подождать.

У нас уже есть роадмап роадмапа, а дальше будет больше!

ну нет.

"В эту игру уже сейчас играть интереснее, чем в другие. Вложенные деньги она отбила"

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Согласен, кинематик эскадрона шикарен. Да и вообще, по традиции ещё со старой республики кинематики весьма впечатляют своим размахом :).

Но впечатлять размахом обещаний и роадмапов гораздо выгоднее, как показывает практика. Выхлоп больше, можно даже игру не делать. :trololo:  

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users