Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18561 ответов в теме

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7410 сообщений
4943
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

А ты себе представляешь как выбирается сов под закрутку? Там не "о, пойдемте ткнем сбу в эту систему", там "о, в этой системе окно, го крутить", на тикер владельца смотришь в последнюю очередь.

Стоп-стоп-стоп. Давайте уже определимся с "генеральной линией партии". Регион под закрутку сова был выбран целенаправленно и крутился весь? Т.е. с пониманием со стороны лидершипа кому принадлежит сов в данном регионе? Но тогда не понятны претензии к нам.

Или сов закрутили случайно в двух столицах одновременно нубасы-грунты, не понимающие происходящего и не разбирающиеся в механике игры, в которую они играют?

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

я тебя спецом и конванул, предупредить, что это наш факап, и что это был казус с нашей стороны. Юли дальше, "не участвующий в большой политике большой политик" :D

Действительно, совершенно случайно ваши пилоты крутили наши структуры 50 (пятьдесят, Карл!) минут. И продолжали делать это даже после того, как мы их оттуда отогнали. Совершенно случайно ты конванул меня именно после того, как вы с горем попалам своим мачалкофлотом в 100 человек закрутили 3.5 структуры за час и потеряли всех энтозов, хотя я тебе в локал написал за полчаса до окончания энтоза.

Ну и это даже не обращая внимания на тот факт, что после NIP'а с гунами людей "не держащихся за грядки" и плюсов с гунами после слов  "плюсов не будет" я имел полное право тебе не поверить. ;)

А вообще на самом деле довольно забавно наблюдать за тем, как в современной еве у некоторых разрывается шаблон от того, что кто-то адекватно и жестко реагирует на агрессию вместо того, чтобы прогибаться и идти на компромиссы во имя сохранения грядок.

Обрати внимание, я сказал тебе  прямо и честно, что права на док сняты. В ведь мог бы проявить чуть больше гибкости и получить пару-тройку жирненьких киллмыл. Ну а потом всегда можно было сказать, что у нас тут вышел небольшой факап и предложить мир, дружбу, жвачку.  :trololo:

Сообщение отредактировал Forsaken: 20 August 2016 - 15:20

• 5
Изображение

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11272 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

шо такое опять промашечка вышла ? ай ай ай какая нелепая случайность  :trololo:

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

шо такое опять промашечка вышла ? ай ай ай какая нелепая случайность  :trololo:

SF

да еще и

TFFN

лучше молчи :facepalm:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11272 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

SF

да еще и

TFFN

лучше молчи :facepalm:

они у меня таки есть. в отличие от тебя

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

они у меня таки есть. в отличие от тебя

И?

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Действительно, совершенно случайно ваши пилоты крутили наши структуры 50 (пятьдесят, Карл!) минут. И продолжали делать это даже после того, как мы их оттуда отогнали. Совершенно случайно ты конванул меня именно после того, как вы с горем попалам своим мачалкофлотом в 100 человек закрутили 3.5 структуры за час и потеряли всех энтозов, хотя я тебе в локал написал за полчаса до окончания энтоза.

Ну и это даже не обращая внимания на тот факт, что после NIP'а с гунами людей "не держащихся за грядки" и плюсов с гунами после слов "плюсов не будет" я имел полное право тебе не поверить. ;)

Имеешь полное право. А вайнить на форум то чего полез?
  • 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

человек чуть-чуть не успел на пятницу, а вы уже обижаетесь.

• 0

ca6qhX7.png

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Где ты увидел вайн? Я лишь указал на тотальные нестыковки слов и дел вашего лидершипа и на полную несостоятельность того чемодана, который имел место быть на страницах данного топика несколько дней назад.

По поводу чего мне вообще вайнить в данной ситуации?

Ну да, вы загнали нам одну систему в реинфорс. Но вы ведь честно заплатили за это. А что касается вашего дока в КВАК, то он был нужен куда больше вам, чем нам. Так что ваши действия не нанесли нам никакого ущерба, а скорее наоборот обеспечили нам вечер хорошего годного ПвП контента, за что вам моя искренняя благодарность.

• 0
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

предлагаю запрет постинга в разделе политика распространить и на сео OEGов  :blush:

или нанять меня, я знаю заренчика и его победю.  :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 20 August 2016 - 20:42

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Каково это, летать в педонапе?
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Каково это, летать в педонапе?

Там 95% киллов сделано нашим гангом в 20 интеров без поддержки кого-либо. Тесты пытались бомбануть мачалки, но у них ничего особо не вышло, а фумы пытались джамить энтозеров. В общем-то это без проблем видно по КБ.

Ну а про педонапы ты у РА спроси. У них после заезда гунов в дельв весь родной и все соседние регионы будут сугубо плюсовыми. В ПБ - фины. В Квериусе - ДВ. В дельве - гуны. В кетче и дальше на юг - СЮ и прочие плюса. Им теперь разве что в фонтан роумить, так что неудивительно что люди из РА ищут альтами себе ПвП корпорации.

• 0
Изображение

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем

или нанять меня, я знаю заренчика и его победю.  :trololo:

Когда за спиной сам Дичь, можно кого угодно побеждать :thumbup:

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Где ты увидел вайн? Я лишь указал на тотальные нестыковки слов и дел вашего лидершипа и на полную несостоятельность того чемодана, который имел место быть на страницах данного топика несколько дней назад.

По поводу чего мне вообще вайнить в данной ситуации?

Ну да, вы загнали нам одну систему в реинфорс. Но вы ведь честно заплатили за это. А что касается вашего дока в КВАК, то он был нужен куда больше вам, чем нам. Так что ваши действия не нанесли нам никакого ущерба, а скорее наоборот обеспечили нам вечер хорошего годного ПвП контента, за что вам моя искренняя благодарность.

воу воу по легче. Тебе же лучше знать почему ты вайниш из за этой ситуации. Ну крутанули вам одну (лол) систему по ошибке, а букв на форуме появилось как будто весь спейс уже закручен и забран.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Когда за спиной сам Дичь, можно кого угодно побеждать :thumbup:

Какой дич

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Там 95% киллов сделано нашим гангом в 20 интеров без поддержки кого-либо. Тесты пытались бомбануть мачалки, но у них ничего особо не вышло, а фумы пытались джамить энтозеров. В общем-то это без проблем видно по КБ.

Ну а про педонапы ты у РА спроси. У них после заезда гунов в дельв весь родной и все соседние регионы будут сугубо плюсовыми. В ПБ - фины. В Квериусе - ДВ. В дельве - гуны. В кетче и дальше на юг - СЮ и прочие плюса. Им теперь разве что в фонтан роумить, так что неудивительно что люди из РА ищут альтами себе ПвП корпорации.

У дв нет плюсов с РА так то
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Проблема в том, что ра всегда был таким и туда всегда шли в основном те, кто упарывает по кта, а не по веселым роамингам. А для кта плюсовые локалы в соседнем регионе не сильно мешают.

А вот отличающийся клайм альянс (без кта, что уже парадокс), с минимум плюсов, который заплюсовался с половиной региона - стоило лишь въехать сколь нибудь вменяемой силе, вот это уже другой разговор.
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем

Какой дич

А мне почём знать , какой у тебя Дичь - этож Вы путешествуете в  уютном "голубом вагончике".

• 0

Trypik

Trypik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
83
  • EVE Ingame:Trypik Boreus
  • EVE Alt:Dark Ensifer
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:MI22
  • Channel:SOPR

Forsaken, неделю назад в выходные LUMPY флотом в 100 гил с логистами и электроникой загнали 4 с-мы РА в реинфорс в Period Basis. До этого момента никаких + с гунами не было.

Столь очевидная атака на sov в PB привела к тому, что с гунами таки были проставлены + и коалиция стала летать помогать им в Delve против немцев и Delve Core. Частью этого была атака на спейс Just Let It Happen <FUM8> (LUMPY то уже спейс потеряли)

Как уже писал Чатл - то, что там оказалась ваша с-ма и вызвало факап, на который так у тебя болит. А претензии насчет объединения с гунами ты скорее LUMPY выскажи, их атака к этому и привела

Сообщение отредактировал Trypik: 21 August 2016 - 1:28

• 0

Рекрут-топик для корпораций

EVE чат-канал - SOPR

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Проблема в том, что ра всегда был таким и туда всегда шли в основном те, кто упарывает по кта, а не по веселым роамингам. А для кта плюсовые локалы в соседнем регионе не сильно мешают.

А вот отличающийся клайм альянс (без кта, что уже парадокс), с минимум плюсов, который заплюсовался с половиной региона - стоило лишь въехать сколь нибудь вменяемой силе, вот это уже другой разговор.

Ты походу не очень хорошо осведомлен о ситуации в дельве и о назначении и количестве тех плюсов, которые у нас стоят.

Как уже писал Чатл - то, что там оказалась ваша с-ма и вызвало факап, на который так у тебя болит. А претензии насчет объединения с гунами ты скорее LUMPY выскажи, их атака к этому и привела

Еще раз. О каких претензиях и о какой боли речь? В отличие от РА я на самом деле не держусь за грядки, в общем-то и это позволяет прямолинейно реагировать на ваши "факапы" вместо того, чтобы искать компромиссы. Почему у меня вообще должно что-то болеть от того факта, что КТА РА на сотне мачалок за полтора часа времени загнало в РФ 4 или 5 структур (которые вам надо еще как-то докрутить), огребло от пачки наших интеров и лишилось логистического мидпоинта?

Я просто ткнул вас в вашу же ложь и ненужное бахвальство. Показал реальную цену слов "за грядки не держимся" и "с гунами не напимся". А выводы пусть каждый сделает для себя сам. Ну, по крайней мере те люди, которые способны воспринимать информацию не только сквозь призму своих стендингов.

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы