я тебя спецом и конванул, предупредить, что это наш факап, и что это был казус с нашей стороны. Юли дальше, "не участвующий в большой политике большой политик"
Действительно, совершенно случайно ваши пилоты крутили наши структуры 50 (пятьдесят, Карл!) минут. И продолжали делать это даже после того, как мы их оттуда отогнали. Совершенно случайно ты конванул меня именно после того, как вы с горем попалам своим мачалкофлотом в 100 человек закрутили 3.5 структуры за час и потеряли всех энтозов, хотя я тебе в локал написал за полчаса до окончания энтоза.
Ну и это даже не обращая внимания на тот факт, что после NIP'а с гунами людей "не держащихся за грядки" и плюсов с гунами после слов "плюсов не будет" я имел полное право тебе не поверить.
А вообще на самом деле довольно забавно наблюдать за тем, как в современной еве у некоторых разрывается шаблон от того, что кто-то адекватно и жестко реагирует на агрессию вместо того, чтобы прогибаться и идти на компромиссы во имя сохранения грядок.
Обрати внимание, я сказал тебе прямо и честно, что права на док сняты. В ведь мог бы проявить чуть больше гибкости и получить пару-тройку жирненьких киллмыл. Ну а потом всегда можно было сказать, что у нас тут вышел небольшой факап и предложить мир, дружбу, жвачку.
Сообщение отредактировал Forsaken: 20 August 2016 - 15:20