Клева ты так поговорил сам с собой...прям как горлум
П.С. Зачем потер то? Там так клева получилось...ты сам себя убеждал что не продал титан за реал :lol:
Да ваще я тут сам с собой беседую, все остальные какие-то инертные.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Для себя я еву прошел...
Что то у тебя получилось как у 12 летнего юнца, который сначала ждет журнальчик с прохождением игрухи, а потом бежит ее покупать. Быстро набрать нубланов, залезть под папика и настричь с копалок миников на титан...это вся ева чтоли?
Сообщение отредактировал Alexfishka: 21 February 2014 - 11:48
Опять ЛШ с ДСП. У вас же своя тема есть!
А таксяк несколько с иной точки зрения мыслит. Беда больших клайм-альянсов - на 200-300 активных игроков в алли-чате, наберется не так уж много людей, способных и желающих сесть на нужные форматные шипы. В результате начинается "так господа, если мы щас не найдем еще хотя бы 5-7 логистов, я флот не поведу", "нам нужен еще один бонусный локи/тенгу/легион", "так, господа, кто может пересесть на бонусник - я могу - садись, стоп, а ты на чем? - логист - так, отставить, кто еще может?", "товарищи с акками 2010 года вы задолбали летать на КТА на хурике/мальке", "нужны глаза/цинки в такой-то системе, кто-нибудь прямо щас отведите туда альта", "у меня есть логист, могу сесть, но он в 18 прыгах, щас прилечу", "у меня есть локи но нет медальки/линка/etc". В результате 200 вовремя пришедших нажимальщиков ф1 сидят и ждут, когда ФК найдут/родят/пересадят необходимые саппортные шипы, чтобы не получилось, что треть флота без бонусов, что логисты, которых вроде бы отметилось аж 20 человек, на самом деле наполовину состоят из т1 крузаков.
нет не акк шаринг я чара отдал.
не все продают свое барахло за реал, я на пример свое раздал.
в том числе и титан с чаром.
Я как построил титан мне скучно стало ((
Для себя я еву прошел...
А "раздал" вместе с акком?
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Ну если у тебя только такой вид на вещи. то да боюсь даже спросить куда идет профит с р64 лун. в аридии...
Ну вот почему всех так разрывает от этих самых лун? Их всего то 6 сейчас(спасибо тестам и остальным петам НЦ, которые любезно загнали палки, а мы их отобрали на выходе из РФ ).
П.С. Фигасе как мы вас запугали, вы даже спросить уже боитесь
Я уже полтора месяца не гамаю в еву.
ложь. я тебя в локале видел неделю-полторы назад.
upd: я слоу, это аккшаринг :lol:
Ну если у тебя только такой вид на вещи. то да боюсь даже спросить куда идет профит с р64 лун. в аридии...
на компенсы. а что, завидно?
Сообщение отредактировал marsnow: 21 February 2014 - 13:03
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Опять ЛШ с ДСП. У вас же своя тема есть!
А таксяк несколько с иной точки зрения мыслит. Беда больших клайм-альянсов - на 200-300 активных игроков в алли-чате, наберется не так уж много людей, способных и желающих сесть на нужные форматные шипы. В результате начинается "так господа, если мы щас не найдем еще хотя бы 5-7 логистов, я флот не поведу", "нам нужен еще один бонусный локи/тенгу/легион", "так, господа, кто может пересесть на бонусник - я могу - садись, стоп, а ты на чем? - логист - так, отставить, кто еще может?", "товарищи с акками 2010 года вы задолбали летать на КТА на хурике/мальке", "нужны глаза/цинки в такой-то системе, кто-нибудь прямо щас отведите туда альта", "у меня есть логист, могу сесть, но он в 18 прыгах, щас прилечу", "у меня есть локи но нет медальки/линка/etc". В результате 200 вовремя пришедших нажимальщиков ф1 сидят и ждут, когда ФК найдут/родят/пересадят необходимые саппортные шипы, чтобы не получилось, что треть флота без бонусов, что логисты, которых вроде бы отметилось аж 20 человек, на самом деле наполовину состоят из т1 крузаков.
Ну у этого есть некоторые резоны. Летать на онейросе в фулл саппорт фите (когда вписаться в киллы просто нечем), а потом читать про себя "краб, киллов нет, кик его из ольянца" тоже не очень приятно. Бонусники же - тут посложнее, ибо на майнах линков качаных мало у кого есть, а многие в 2 окна летать не умеют или не любят.
Ну у этого есть некоторые резоны. Летать на онейросе в фулл саппорт фите (когда вписаться в киллы просто нечем), а потом читать про себя "краб, киллов нет, кик его из ольянца" тоже не очень приятно. Бонусники же - тут посложнее, ибо на майнах линков качаных мало у кого есть, а многие в 2 окна летать не умеют или не любят.
Значит надо летать не только на онейросе, и не только на кта. Есть роумы , и прочая неорганизованная альянсовая активность. В ней тоже можно принимать участие.
Значит надо летать не только на онейросе, и не только на кта. Есть роумы , и прочая неорганизованная альянсовая активность. В ней тоже можно принимать участие.
А роумам скимитары типа не нужны? То то я как в ночной роум не вступлю, на мой вопрос "какой шип брать" ответ почти всегда один "логист"... Буду теперь хурик брать, во славу киллборды!
Сообщение отредактировал oOFlyAngelOo: 21 February 2014 - 16:10
А еще покэмпить, и посуицидить в импе, и погонять в ФВ, ага. Мысль дельная, но к сожалению, времени на все и всех не хватает. Лично я между 1 КТА в неделю и 1 роуминг в неделю выбирал первое.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users