Этой тактике столько же лет сколько и таймерам в целом.
К тому же, фортик выходил почти на час раньше. или около того. С учётом того что это три прыга с стейджа, все попросту забили.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тем временем только что убит кипстар Shadow Cartel - https://zkillboard.com/kill/71485399/
Сопротивления ноль. Прилетели, собственно, сами ШК. NCdocked und PL были в следовых количествах.
Д-сканить было лень
Сообщение отредактировал Max_Rokatansky: 27 July 2018 - 4:32
Кипстар ШК это забавно. Не можем коня в шампанском искупать, так давайте хоть кота пивом обольем (с)
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Я правильно понимаю, что гуны хотят поломать северянам имперский бизнес?
Скорее СНАФФы убирают конкурентов. Членство в Империуме имеет свои плюсы
Сообщение отредактировал massdriver: 28 July 2018 - 19:38
Скорее СНАФФы убирают конкурентов. Членство в Империуме имеет свои плюсы
Например плюса на пол карты?
Ну сравнивать бесполезные кипстары разоров в крабских тупиках, которые были брошены в связи с переселением, с кипстарами петов Пиэль, на оживленных торговых суперами и капами трассах?
Чисто технически даже кипстары "петов Пиэль, на оживленных торговых суперами и капами трассах" никому не нужны, ведь их чот дефают не лучше "бесполезных кипстаров разоров в крабских тупиках" ¯\_(ツ)_/¯
Можешь не страдать и дальше пытаться попасть в снафы.
А подкрепление какое-то твоим словам есть? Или то что я пытался тебя конвануть значит что я мечтаю в снафы попасть?
Снаффы молодцы. Они генерят контент. Второй убитый кипстар за два дня. По моему такого еще не было?
Кипстар вафлей загоняли не снафы а гуны. На первом реинфорсе*
Сообщение отредактировал Noddo: 28 July 2018 - 20:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users