Посмотрел Форму воды. Всем советую. Офигенный фильм.
Но.
Это ******.
Я понимаю, что сейчас, что бы заработать на статуэтку Оскара нужны негры или лесбиянки. Но тут ЕСТЬ ВСЕ!!! Снова вспоминая шутку, что пророчества евру сбываются - они сбываются, несколько лет назад здесь вывели формулу успешного фильма.
В главной роли ущербная (немая) и некрасивая мексиканская девушка зоофилка, у нее подружки - эмансипированная негритянка, затыкающая рот своему мужу и старый безработный одинокий пидорас с несколькими кошками (в конце на одну меньше, лол, тут я поржал) и реальное чудо-юдо, полный набор. Главный злодей - половозрелый белый цисгендерный самец с классической семьей с дувмя детьми и стандартными для подобного отброса интересами - власть, **** баб и новые машины, фу, как земля таких носит. И не обошлось без советских шпионов, куда же без них. С вышиванками и балалайками. Фильм при этом на удивление затягивает - качественная сказка для взрослых. Под конец мы получаем голливудский хеппиэнд, мертвые воскресают, отращивают жабры и сваливают в закат (предварительно все цисгендерные белые мрази передохли) Финита.
Я не знаю, есть ли дно, но когда серьезные дядьки снимают такое кино, всерьез начинаешь задумываться о психическом здоровье западной цивилизации в целом. 11/10, обязательно к просмотру.
Мат 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 22 January 2018 - 22:37