Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

Thunderstorm

Thunderstorm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
11
  • EVE Ingame:Sunder Storm
  • Corp:Abbrrvall
  • Client:Eng
Пипец вы тут ребаланс востока в теме устроили. Еще немного и совсем в постинг а-ля "сраные нули" скатитесь. А раньше тему было интересно почитать, кстати.
  • 2

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects
Все сугубо IMHO
Как я понял причины вайна (поводы в расчет не берем):
1. Знакомство с людьми из пауаблоков дает некий иммунитет к этим блокам.
--На сегодня пауаблоки не русскоязычные, поэтому основная масса на форуме лишена иммунитета.
--Объединение по национальному признаку могло бы способствовать появлению пауаблока к которому будет иммунитет или ослабить блок к которому нет иммунитета.
--Имеющим иммунитет побоку к какому блоку его иметь, а менять ситуацию - рисковать.
2. Молодежь хочет сказать, что некоторые превратились из отцов в дедов.
3. Личные обиды.

Вроде все?

БраДцы, я ж без призм. Я ж даже в разговор не вмешиваюсь. Просто показалось, что про это речь, не?
Ща будет знакомая ситуация - "Двое решили подраться. Шел прохожий. Они его убили." :m0201:
Ухожу-ухожу. :ninja: :blush:
  • 3

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Одно уточнение: объеденение по национальному признаку с большой вероятностью ведёт к изоляции от других блоков, что в перспективе имеет довольно негативные последствия. Собсно именно на разрушение "железного занавеса" такого типа и ушла куча усилий "после аквилы".

В остальном формулировки удачные - каждый поймёт то, что хочет :)

Сообщение отредактировал Mister_Al: 12 March 2013 - 22:29

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Все сугубо IMHO
Как я понял причины вайна (поводы в расчет не берем):
....

в целом, зерно истины, возможно из твоих речей и прорастет, но от плевел его отделить не мешало бы.
- кое-кому иммунитеты от "пауаблоков" вовсе не нужны.
- "Объединение по национальному признаку" существует лишь в головах особо упоротых поцреотов, и, как правильно ты заметил, людей имеющих иммунитеты от западных пауаблоков.
-Объединение как таковое, для получение "иммунитетов" и прочих мутных делишек некоторые на этом форуме не приемлют как путь ведущий к снижению целей, педонапам и прочим голубым вагонам, снижающий уровень фана своим пилотам и творящий из вх жалкое подобие нулей.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
ладно, с лехадидом спорить всё равно бесполезно.

Тем временем я грызу локти, потому что сидел в АФК, когда парни поймали ЭТО!

Сообщение отредактировал Mister_Al: 12 March 2013 - 23:05

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
Curageos
proISKi Ltd
S2N Citizens
Unknown (Unknown)
Stasis Webifier I
Damage done: 0 (0.00%)

кто-то слил инфу о нейтральном фрейте?)

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Ты думаешь я в таком случае сидел бы в это время на АФК канале? :(
  • 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

кто-то слил инфу о нейтральном фрейте?)

Это сетковальщик
  • 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А раньше тему было интересно почитать, кстати.

раньше трава была зеленее.
помню как бриджи воевали в лоу вх, почти не имея плюсов.
пилили посы на рр равенах, сливались на тенгах под посом, каждый убитый кап вызывал неистовую радость

а теперь что?
  • 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
Тут ранее набрасывали теории о разделении альянса Exhale. И писали что у них там толи не все гладко, толи кто-то перехватил экзекьютора.
Как оказалось, это было плановое разделение, делиться на два альянса они собирались очень давно.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Как оказалось, это было плановое разделение, делиться на два альянса они собирались очень давно.

нободи кэар...ох вейт :troll:

зы: фрейтак канечно ппц вкусняшка, гратс. но будет чуваку наука что проще было купить джампак и все самое ценное вывезти на нем имея своего же цинщика.
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209

раньше трава была зеленее.
помню как бриджи воевали в лоу вх, почти не имея плюсов.
пилили посы на рр равенах, сливались на тенгах под посом, каждый убитый кап вызывал неистовую радость

а теперь что?

А теперь вот так.
Тенденции печальны, но в подобных типах закрытых обществ сие неизбежно, наверное.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А теперь вот так.
Тенденции печальны, но в подобных типах закрытых обществ сие неизбежно, наверное.

видимо все эвентмейкеры ушли в реал.
но зато залезли в хай вх и сломали канал обеспечивающий пвп половину рускомьюнити.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

но зато залезли в хай вх и сломали канал обеспечивающий пвп половину рускомьюнити.

большое пвп делается большими корпами. а интересное пвп - мелкими. но в один момент наступает ложится на все болт ибо чтобы тянуть нада время а его нету.
  • 2

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений
здравствуйте, подскажите такой вопрос: в свете возможного буста нагли

[*] Naglfar
[+|n] shipXLProjectileDamageRole
[*] hiSlots: 5.0 => 3.0
[*] launcherSlotsLeft: 2.0 => 0
[+] shipBonusPirateFaction: 50.0

станет ли он (усредненно, про разные бонусы вх слышал:) ) выгоднее мороса в использовании против слиперов?

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Для тех, у кого бывают проблемы с капой - очень даже может быть.
А в остальных случаях считать надо.
  • 0

OWLS

OWLS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
Мимопробегая.

Будучи альянсом в "полтора инвалида и десяток альтов" пвп в вх даже с залетнами гангами дается туго. Иногда когда крутим дырки как то неудобно - открылись, народ на другой стороне ганг собрал а у нас одна фанера с фальком да ассаулт в афк.
Но вообщем не про то.

Пару дней назад шарю в нашем статике, хая нету уже который день, да и народу надо будет найти место плексы срубить, саб на носу. Решили статик хлопнуть... Внезапно на сканнере промелькает ковер, а потом и из нашей домашки по войсу доносится что к нам Ministry of Innapropraite Footworks пожалoвало. Видим протвень, второй протвень, фальк. Наш фальк и рапира уже висят на нашей стороне, а я на скорпион пересел, дырку дальше хлопать. Подождали минут пять, прыг; ого аж три протвеня, бублер да фальк на одну закрывашку. Фиг вам, прыгаю, молюсь что и-стабы работают, и отварпываю на пос, как раз как минестеры выходят из клока. Уфф, ладно, поигрались.... тут в воисе

"Капец, рапиру цапнули"

читоооааа?

"Рапиру топить к дырке поставил..."

Мат, и лихорадочные пересадки на фанеру, варп...

"Фальк разклочил, отжамил, отварпал, уже все норма"

"тащи фальк обратно б*** я в варпе на дырку"

Из варпа вышел уже с перегревом на ракетах. Их фальк разклоченный на 10км от дырки сидит. Четыре выстрела и уже капсула болтается, магнетары...

Протвень один зашел опять, второй, бубль. Ладно разменяю фанеру на фальк, норма будет. Внезапнo

"Оба протвеня в джаме, убери с меня флайкетчера блин"

Совсем не понимая что происходит, допиливаю флайкетчера, и в 20% шилда варпаю на пос.

Гуд файтс.

Сообщение отредактировал OWLS: 13 March 2013 - 19:23

• 0

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT
Тож вот со мной на днях случай произошол!Сканили ,хлопали вобщем все как обычно -Скукота .Тут мелькает бузард мы в стойку ,сажусь на мантикору лечу в 5ку ,пусто ,подхожу к 6 ке,она критовая по-времени.Парень я горячий ,лупить надоело прохожу в 6 ку .НАшел посы, парни на готове ждемсс.И вот мне гутарят ,что дыра схлопнулась.Начинаю писать в локал .Ребята ответили ,пообщались -вежливо попросил ребят и они меня вывели в лоу.Merchant Union еще раз спасибо-не ожидал и был прииятно удивлен.ВСЕМ привет :mp_gy:
  • 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209

Тож вот со мной на днях случай произошол!Сканили ,хлопали вобщем все как обычно -Скукота .Тут мелькает бузард мы в стойку ,сажусь на мантикору лечу в 5ку ,пусто ,подхожу к 6 ке,она критовая по-времени.Парень я горячий ,лупить надоело прохожу в 6 ку .НАшел посы, парни на готове ждемсс.И вот мне гутарят ,что дыра схлопнулась.Начинаю писать в локал .Ребята ответили ,пообщались -вежливо попросил ребят и они меня вывели в лоу.Merchant Union еще раз спасибо-не ожидал и был прииятно удивлен.ВСЕМ привет :mp_gy:

А я бы завалил:troll:
  • 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Одно уточнение: объеденение по национальному признаку с большой вероятностью ведёт к изоляции от других блоков, что в перспективе имеет довольно негативные последствия. Собсно именно на разрушение "железного занавеса" такого типа и ушла куча усилий "после аквилы".

В Еве есть один пунктик - в ПвП ориентированных группах центростремительные силы больше центробежных (ибо блоб решает). Пауаблок преодолев критическую массу может начать неуправляемо расти. Его рост не компенсируется ничем, кроме воли лидеров этого блока или воли лидеров более мощного блока. Пример - Тесты.
Даже бог, говорят, так же ошибся. Люди непомерно объединились и стали строить Вавилонскую башню, но бог поменял механику мира и все стало на свои места. :)
В некоторых играх разработчики, учтя опыт бога :), блокируют возможность создания однополюсного мира. В Еве такого ограничения нет, что наглядно демонстрирует китайский сервер.

Поэтому IMHO волноваться скорее нужно не за разделения, а за слияния. Просто IMHO.
К сожалению, мне не дано знать результаты усилий по разрушению "железного занавеса" - не дорос. "Критика" ТПТ на офф форуме была до или после усилий? Если, конечно, усилия были направлены на разрушение "образа врага" относительно всех русскоязычных корп, а не отдельного алли.

в целом, зерно истины, возможно из твоих речей и прорастет, но от плевел его отделить не мешало бы.

Если честно, я слабо разбираюсь в предмете спора и поэтому мог многое переврать, но есть правило конструктивной критики - критикуя предлагай. Если бы критикующие Мистера предложили ему правильную (с точки зрения критикующих) линию поведения могло бы быть два положительных результата.
1. Мистер возможно и не отказался бы так поступить.
2. Предлагающие, во время формулировки своего предложения, могли бы сами оценили допустимость предлагаемых поступков с точки зрения Мистера.

Конечно, это все имеет смысл если предметом конфликта не являются личные обиды.

P.S. Спасибо Mister_Al и Lehadyd за неубийство меня сразу. :huh:

Сообщение отредактировал Asterologist: 13 March 2013 - 21:59

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users