Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА. политинформация
Отправлено 21 December 2012 - 11:18

мы в твой али вступим, чтобы на альянсовом уровне залепить тебе отверстие из которого вылазят все твои посты на форум.Просто постеры из РТСКУ в последнее время активны как никогда. Да и как то всё чаще от них стало слышаться "мы РТСКУ" вместо "мы ААА". Тебя, как мембера ААА, этот факт не настораживает ? Быть может, мы скоро увидем , как РТСКУ сменит алли на более "илитный" ?
oh wait...Corp: НПЦ.... D'oh!
BIG GUN - BIG FUTURE
Отправлено 21 December 2012 - 19:30

Да блин, а у вашего джека воробья сломаный компас!Ты еще одну забыл...
пикча
то на восток, то на запад, то потом опять на восток....
поверь вас тоже можно натыкать носом в ваш помет легко и непринужденно, взяв за шкирку.Просто люди понимают, что это часть игры, стратегии и обстоятельств вашего али. А тыкать нас "не андоком" со станции в каких-то случаях, это уже не модно, чтоли...
BIG GUN - BIG FUTURE
Отправлено 22 December 2012 - 4:22

Да без обид, я чисто сатирочку маленькую замутил за 5 минут до работы. Мне правда понравилась пикча про соло на скорпах....

Блин, дружище, я бросил играть, когда мы сдали клайм ради грядок. Я летал с 09ого за РА и я помню как мы бегали от ваших гангов. Все норм. Ты ведь сам прекрасно понимаешь, что останься алли в омисте, мы бы стали вторыми ролами (а эт оооочень плохо). Вы куда привлекательнее, когда вы по другую сторону баррикад... Ско, фарми, пока все 300 не будут на карах/мазерах (сорь, но я терь всегда буду свои посты заканчивать так, пока он не захавает дронреги)Да блин, а у вашего джека воробья сломаный компас!
то на восток, то на запад, то потом опять на восток....
поверь вас тоже можно натыкать носом в ваш помет легко и непринужденно, взяв за шкирку.Просто люди понимают, что это часть игры, стратегии и обстоятельств вашего али. А тыкать нас "не андоком" со станции в каких-то случаях, это уже не модно, чтоли...
Сообщение отредактировал DuMKyc: 22 December 2012 - 4:35
Отправлено 22 December 2012 - 13:47

http://eve-kill.net/...ail&plt_id=8656
Отправлено 22 December 2012 - 15:06

Самостоятельно со своим альянсом заехать в C-J -Логиниться и помочь альянсу в трудное время - лень, но мнение имеешь?
http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=8656

Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
Отправлено 22 December 2012 - 15:09

Отправлено 22 December 2012 - 15:19

самостоятельно со своим альянсом закончилось давным давно.Самостоятельно со своим альянсом заехать в C-J -
слаболень. но право шитпостить и мнение имеешь?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users