Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аниме

11441 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29228 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

а, так это был жанр детектив всё это время

да ладно тебе, ну прикинь - антиутопическое общество, охрану которого несут полицейские с умными пистолетами, которые сами знают когда стрелять а когда не стрелять, а руководят этим паноптикумом дивергенты в стазис капсулах в подвале, ну гениальнейшая же завязка для шоу с ТРЕМЯ КАРЛ сезонами

при этом для победы над антагонистом, который всего то хотел подбросить дивергентам в подвал бомбу и прекратить цирк, потребовалось достать из закромов аж цельный огнестрельный револьвер, вот уж воистину торжество разума над технологиями

1. В аниме нет жанра "детектив". Есть нечто косящее под детектив но по факту рассказывающее про всё то же тяжёлое детство с чугунными грушками прибитыми к потолку.
2. Я такой шлак ещё по страж-птице помню, ещё тогда тема гнилой показалась.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 10 December 2019 - 8:59

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Чет ты все переврал.

Есть некая система искусственного интеллекта которая отслеживает психопаспорт людей для предотвращения преступлений и для становления людей на путь истинный, для чего в том числе как биржа труда направляет людей на подходящие для них места работы, сохраняя таки за людьми право выбора в заданных рамках.

Эффективность системы обеспечивается постоянным добавлением асимптоматик преступлений в общую базу данных, путем считывания логики/мотивации/особенностей совершаемых преступлений конкретным индивидом

ну это видимо в последующих сезонах, в первом я четко помню сцену с дивергентами в подвале, к которым залезает антагонист, пытается установить им бомбу чтобы жизнь мёдом не казалось, и в этот момент его сзади фигачат по затылку чтобы не качал лодку

и в конце где для того чтобы пристрелить антагониста в которого наотрез отказывается стрелять умный пистолет на свет из шкафа извлекается револьвер

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

и в конце где для того чтобы пристрелить антагониста в которого наотрез отказывается стрелять умный пистолет на свет из шкафа извлекается револьвер

Таки в том и соль что система анально карает своих же полицаев если они из за ошибок самой системы (а по мнению системы она идеальна и ошибаться не может) прибегают к устранению преступника незаконными средствами, будь то револьвер или нож, от чего у гг бомбит ещё сильнее и за избавление от убийцы, врага системы и общества, гг сам становится убийцей и врагом системы. Плюс есть всякие рояли когда очередной оператор системы манипулирует сводом законов ища лазейки для самосохранения и выпиливает доблестных защитников правопорядка, в том числе намеренно увеличивая их преступный индекс (второй сезон). А третий сезон вообще начинается с приятного такого разрыва сложившихся шаблонов. Во общем интересно. Но вы дальше смотрите свои Джо Джо. 

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29228 сообщений
2284

Вот именно подобную идею я и назвал гнильём. Правильно не смотрел.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

джо джо кстати действительно надо будет посмотреть, это да

Вот именно подобную идею я и назвал гнильём.

да шинсекай очередной

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Пп нарисован хорошо, атмосферно, картинка - приятна. Сюжет там, он есть. И не лютый спгс. Нормальный такой сюжет, что бы показывать красивые планы.
И нет эти ревущих надрывпюшихся пищаще-кряхтящих кошкожевочек с лицом обделённого разумом.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29228 сообщений
2284

да шинсекай очередной

В шинсекае была хорошая основа при натянутом и безблагодатном исполнении, а в психопаспорте по вашим и не только вашим отзывам наоборот-хороший экшен но гнилой фундамент.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Хз что там гнилого. Первый сезон был хороший, а дальше я дропнул. Хороших 60+ не бывает :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29228 сообщений
2284

Гнилая основа про суперкомп который в своих прогнозах непрерывно обсирается но при этом считается непогрешимым.

А как же "легенда о героях галактики" с её 110 сериями? Трёх с лишним сезонная Ария? 64-серийный Стальной Алхимик? 75-серийный Иппо? 161-серийный Ранма?  То что за последние годы разучились снимать длинное и при том качественное вовсе не значит что такое невозможно.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Гнилая основа про суперкомп который в своих прогнозах непрерывно обсирается но при этом считается непогрешимым.

так там даже не так, там не суперкомп, там собрались дивергенты которых так же как антагониста не берут умные пистолеты, они залезли в криокапсулы видимо для обьединения сознаний и рулят всем этим паноптикумом думая что они самые умные здесь, теневой совет короче

об этом никто не знал в первом сезоне кроме антагониста, который залез в подвал какого-то их главного министерства и увидел ряды этих капсул

все думали что рулит суперкомп а там на самом деле пара сотен каких то унтерменшей возомнивших себя богами

я чтоб не обосраться даже слазал глянул сюжет, вдруг я подзабыл и выдумаваю, но нет, всё именно так и есть

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29228 сообщений
2284

Помнится в Сидонии вопрос с подобным советом решили относительно быстро и насовсем.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

так там даже не так, там не суперкомп, там собрались дивергенты которых так же как антагониста не берут умные пистолеты, они залезли в криокапсулы видимо для обьединения сознаний и рулят всем этим паноптикумом думая что они самые умные здесь, теневой совет короче

об этом никто не знал в первом сезоне кроме антагониста, который залез в подвал какого-то их главного министерства и увидел ряды этих капсул

все думали что рулит суперкомп а там на самом деле пара сотен каких то унтерменшей возомнивших себя богами

я чтоб не обосраться даже слазал глянул сюжет, вдруг я подзабыл и выдумаваю, но нет, всё именно так и есть

Как то ты выборочно вспомнил сюжет если вся суть первого сезона и вертится вокруг эксплойта системы с собственным крайм статусом, что собственно и заваривает кашу для следующего сезона где часть системы разуплотняют.

И там никто так то себя богами не возомнял. Система это типо лаборатории касперского, находит вирус, разуплотняет его в свою базу данных, появляется очередная угроза, система шарит в своей базе данных, вынимает от туда подходящего под случай оператора который должен устранить угрозу и принять решение об удалении угрозы или её разуплотнении для обновления базы. 

Но часть человеков (в аниме которые, а не вы) не может в логику и считают что система это зло, чсв, мания величия, бог и её нужно выпилить.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Но часть человеков (в аниме которые, а не вы) не может в логику и считают что система это зло, чсв, мания величия, бог и её нужно выпилить.

так умные пистолеты во втором сезоне начали стрелять по преступникам без танцев с бубном или там всё так же полиция делает плаксивое лицо когда преступник режет жертву а умный пистолет стрелять отказывается? это к вопросу о необходимости такой рофляной системы

вопрос в принципе риторический, я думаю сам посмотрю второй сезон если там действительно начинается какое то развитие глобального сюжета

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

так умные пистолеты во втором сезоне начали стрелять по преступникам без танцев с бубном или там всё так же полиция делает плаксивое лицо когда преступник режет жертву а умный пистолет стрелять отказывается? это к вопросу о необходимости такой рофляной системы

вопрос в принципе риторический, я думаю сам посмотрю второй сезон если там действительно начинается какое то развитие глобального сюжета

У них там есть особая группа которая устраняет преступника не "умными пистолетами" если получает разрешение от системы.

Они как бы и в первом сезоне есть, но система при нахождении особо уникального случая пытается изучить цель, понять её асимптоматику и зохавать в свою базу данных, а не просто аннигилировать без разбору. У обычных инспекторов да, только "умное" табельное оружие, они ведут следствие, а не выступают в роли омона.

Сообщение отредактировал Advokatura: 11 December 2019 - 14:16

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29228 сообщений
2284

NuGGkum.jpg

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Я тут Fate Zero посмотрел. Начало интересное, середина затянутая, а конец слили. А как дышали, как дышали. И опять намек на продолжение. Он будет или как обычно?

там, кстати следующая часть про Темного Лорда не вышла? зацепила эта попадашка в ММОРПГ, местами лулзы, местами тактика мутим-крутим, интрига

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29228 сообщений
2284

Зеро явлется приквелом к Fate/stay night и про какие то промежуточные работы мне не известно. При этом концовка зеро подгонялась под фейт, а сам тайпмун скатился до экранизации мобильных дрочилен и чего то вменяемого можно больше не ждать. Лучше бы цукихиме который есть сделали и четвёртую арку для фейта.

Каким именно тёмным лордом, я как минимум троих вспомнить могу. Во избежании непонимания давай английские транслитерации/названия а не высеры говнодаберов.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 16 December 2019 - 9:17

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29228 сообщений
2284

Ап. Так про какого всё же лорда шла речь?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

про момонгу очевидно

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29228 сообщений
2284

Ой не факт, может он про Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu который уже хуже оверлорда или про Maou-sama, Retry! который уже лучше оверлорда. Или про что то третье.

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Bing (1)