AFK-ай титаны! All day erryday!А если титан в афке был?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 08 October 2011 - 14:48

Да, я думаю гуны теперь никогда не оправятся от такого страшного ударане надо дисбандить гипси. это альянс который нагадит сам себе. По факту, это пока единственный, на моей памяти, альянс который (для фану) убил пос тем кто строил и продавал им титаны. Это вин, я считаю.

И кстати, Доджер, когда ты уже перечислишь первый транш на тренировку ваших бойцов?
Я так же слышал что РА хочет построить ветку бриджей в обход Курса. Может быть договоримся? Я считаю что за умеренную плату можно было бы

Сообщение отредактировал Li Anderson: 08 October 2011 - 14:52
Отправлено 08 October 2011 - 14:49

ну совершенно никакой совести! Объявляю эмбарго!не надо дисбандить гипси. это альянс который нагадит сам себе. По факту, это пока единственный, на моей памяти, альянс который (для фану) убил пос тем кто строил и продавал им титаны. Это вин, я считаю.
Кто со мной?
Отправлено 08 October 2011 - 14:56

Да, я думаю гуны теперь никогда не оправятся от такого страшного удара
И кстати, Доджер, когда ты уже перечислишь первый транш на тренировку ваших бойцов?
Я так же слышал что РА хочет построить ветку бриджей в обход Курса. Может быть договоримся? Я считаю что за умеренную плату можно было быпродолжать использовать газопровод через территорию Украины, а не строить обход по дну моряоставить ветку так как есть
что то ты так волнуешься за денежки? кончаются?
http://kb.redalliance.pro/index.php?op=kill&id=525172

Отправлено 08 October 2011 - 15:08

не надо дисбандить гипси. это альянс который нагадит сам себе. По факту, это пока единственный, на моей памяти, альянс который (для фану) убил пос тем кто строил и продавал им титаны. Это вин, я считаю.
както эт. легко же можно титан купить. у кого угодно. включая ред альянс. доставят сами гаранта проплатят.
тупо по аське договориться. и безпалева упрыгать им в лоусек на продажу. и хрен потом кто че докажит.
мою мамку мишки строили несмотря на то что мы тогда их петов обижали
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 08 October 2011 - 15:11
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users