Скорее обкастовали на дамагу электричеством
Кстати да ближе. Порадовала зарядка в разетку) Интересна вообще поражающая способность такой шняги... Баланс в ней наверно ваще никакой...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скорее обкастовали на дамагу электричеством
Да такая же как у аналогичного веса арматурины с вилкой-разрядником на конце. Тут разве что форма понтовее.Кстати да ближе. Порадовала зарядка в разетку) Интересна вообще поражающая способность такой шняги... Баланс в ней наверно ваще никакой...
Здесь еда есть.
Если такой достать и включить то впечатления будут явно ширше чем от арматурины. Гопота оценитДа такая же как у аналогичного веса арматурины с вилкой-разрядником на конце. Тут разве что форма понтовее.
не припомню, чтобы было.
Сообщение отредактировал Soldate69: 06 March 2013 - 19:35
Помницца, в начальных классах школы выменял на что-то большой электролитический конденсатор, такие, которые стояли в школьных люминесцентных лампах на потолке. Все то-же самое, втыкаешь в розетку на секунду, а потом бьешь током одноклассников и одноклассниц. Правда какая-то девчонка пожаловалась и у меня его его учителя отобрали.Интересна вообще поражающая способность такой шняги...
ссылка убивает время. хоть и лурка.
Хооо, привет 111й и корабелке из бывшей 903й
первый, где кафешка ещё была =)
Съехал в середине 2011))
Помницца, в начальных классах школы выменял на что-то большой электролитический конденсатор, такие, которые стояли в школьных люминесцентных лампах на потолке. Все то-же самое, втыкаешь в розетку на секунду, а потом бьешь током одноклассников и одноклассниц. Правда какая-то девчонка пожаловалась и у меня его его учителя отобрали.
В смысле, "поражающая способность" там не никакая, хотя дергает ощутимо.
Собственноручно выбивал такой палкой из лампы в подъезде. Припаял вилку и включатель, получилась офигительная хреновина для дёргания током себя и одноклассниковДа, про электролитические я наврал, вот, загуглил, металлобумажные:
Про то, что они в лампах стояли тоже, возможно, наврал, т.к. сам оттуда их не выковыривал, просто пацаны так говорили.
Сообщение отредактировал Creepin: 06 March 2013 - 22:10
0 members, 1 guests, 0 anonymous users