Еще один. Идем по пути ЛШ, веруя в исключительность своего альянса от того, что аж сами гуны снизошли с небес и предложили вам педонап? Да будет тебе известно, что подобные предложения получили все знакомые мне альянсы, живущие в дельве/квериусе и мы в том числе. Но было довольно забавно наблюдать за тем, как те, кто сидел молча, имели достаточно уважения к себе, чтобы отвергнуть подобные предложения, а те, кто громче всех заявлял про "за грядки не держимся", "эти колени не сгибаются" и "о, фраги едут!" не раздумывая запрыгнули в голубой вагончик.
Ну может ты можешь предоставить пруфы своих слов?
Без комментариев. Ты либо подтягивай свой уровень общения, выводи свой словарный запас за пределы фекально-анальной тематики и бросай попытки казаться стильным, модным, молодежным, вставляя слово "боль" в каждое второе предложение, либо прекращай своим унылым постингом позорить себя и свой альянс.
А сказать то что хотел? Когда сказать по сути нечего нужно съехать на личности или попытаться до чего нибудь докопаться. Я так понимаю, это такая илитная тактика "огребежа" противника от несгибаемого флота интеров?
На что ты собственно рассчитывал, когда приполз в эту тему и решил тухло попиариться на событии, которое выеденного яйца не стоит? Что тебя похвалят, скажут, какой оегашонок молодец, по голове погладят, пришел по попиариться. Я больше чем уверен, что тебе мой лидершип сообщил, еще до того, как ты сюда приполз, что случился факап, но шанс устроить унылую драму и лишний раз по антеншхорить нельзя упустить, верно? По этому приложим непонятный релейт к громкому заявления от том, как подрываете стратегическую логистику РЕД альянса и чуть не ввергаете его в бегство 20-ю слитыми унтерами. После это резонно складывается впечатление, что у тебя либо болит, бомбануло, полыхнуло, взорвалось, пригорело и тп, либо ты просто очень плохая атеншхора которая решила попиарить свой альянсе.
Так кто же ты все таки? Болит или балабол?
Специально писал в таком стиле, что бы до тебя максимально дошел смысл моих слов.