Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18561 ответов в теме

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B
  • Client:Eng

Там 95% киллов сделано нашим гангом в 20 интеров без поддержки кого-либо. Тесты пытались бомбануть мачалки, но у них ничего особо не вышло, а фумы пытались джамить энтозеров. В общем-то это без проблем видно по КБ.

Ну а про педонапы ты у РА спроси. У них после заезда гунов в дельв весь родной и все соседние регионы будут сугубо плюсовыми. В ПБ - фины. В Квериусе - ДВ. В дельве - гуны. В кетче и дальше на юг - СЮ и прочие плюса. Им теперь разве что в фонтан роумить, так что неудивительно что люди из РА ищут альтами себе ПвП корпорации.

Стенды сбросят после того как гуны укрепятся, инфа 85%. Вайнить из за того что ПБ коалиция поддерживает заезд интересной коалиции не стоит. Наконец-то по соседству(в Дельве) жизнь будет бурлить так же как в топике РЕДа и ЛСШ на форуме.

Сообщение отредактировал Ghost447: 21 August 2016 - 4:29

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Еще раз. О каких претензиях и о какой боли речь?

Ну тебе то лучше знать о какой боли идет речь.

В отличие от РА я на самом деле не держусь за грядки, в общем-то и это позволяет прямолинейно реагировать на ваши "факапы" вместо того, чтобы искать компромиссы.

Какой ты молодец, кремень, скала, алмаз. Вот только зачем третью страницу об этом трепаться? Складываешься впечатление, что тебя все же что-то сильно беспокоит.

Почему у меня вообще должно что-то болеть от того факта, что КТА РА на сотне мачалок за полтора часа времени загнало в РФ 4 или 5 структур (которые вам надо еще как-то докрутить), огребло от пачки наших интеров и лишилось логистического мидпоинта?

Тобой же предоставленному релейтеду http://evf-eve.com/s...0&e=120&t=buufb вы кроме как в "поднасрать" ни во что другое не смогли. Поубивали энтозеров, ну и? Так где там "огребло" то происходит?
Если все пойдет дальше как идет сейчас, то нам скоро этот мидпоинт и не понадобится, но ты не волнуйся, это не уменьшает ВАЖНОСТИ, твоего альянса в этой войне и судьбе дельва.

Я просто ткнул вас в вашу же ложь и ненужное бахвальство. Показал реальную цену слов "за грядки не держимся" и "с гунами не напимся". А выводы пусть каждый сделает для себя сам. Ну, по крайней мере те люди, которые способны воспринимать информацию не только сквозь призму своих стендингов.

Раз ты такой прямой - так и скажи, что гуны вам ничего не предложили, вот у вас пятая точка жим-жим делала, а тут ред факапнул случайно загнав вашу систему и у вас рванула сверхновая в промежностях . Попросил бы Чутланина, может договорились бы за вас  :trololo:

Сообщение отредактировал feddkin: 21 August 2016 - 11:16

• -4

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7410 сообщений
4943
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

Т.е. вы все это время ждали пока Гуны хоть что-то предложат. И как только так сразу? Я то думал все из-за спасения евы от однополярности.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Стенды сбросят после того как гуны укрепятся, инфа 85%. Вайнить из за того что ПБ коалиция поддерживает заезд интересной коалиции не стоит. Наконец-то по соседству(в Дельве) жизнь будет бурлить так же как в топике РЕДа и ЛСШ на форуме.

А откуда цифра 85%? Почему не 95% или не 80%? Да и зачем вообще КТА альянсу сбрасывать стенды, ведь роумы не нужны (как тут выше сказали), а грядки в безопасности? Как показывает практика, плюса в подобных ситуациях как правило остаются очень надолго.

Раз ты такой прямой - так и скажи, что гуны вам ничего не предложили. Попросил бы Чутланина, может договорились бы за вас   :trololo:

Еще один. Идем по пути ЛШ, веруя в исключительность своего альянса от того, что аж сами гуны снизошли с небес и предложили вам педонап? Да будет тебе известно, что подобные предложения получили все знакомые мне альянсы, живущие в дельве/квериусе и мы в том числе. Но было довольно забавно наблюдать за тем, как те, кто сидел молча, имели достаточно уважения к себе, чтобы отвергнуть подобные предложения, а те, кто громче всех заявлял про "за грядки не держимся", "эти колени не сгибаются" и "о, фраги едут!" не раздумывая запрыгнули в голубой вагончик.

...Ну тебе то лучше знать о какой боли идет речь...

...Складываешься впечатление, что тебя все же что-то сильно беспокоит...

...вы кроме как в "поднасрать" ни во что другое не смогли...

...вот у вас пятая точка жим-жим делала...

...у вас рванула сверхновая в промежностях...

Без комментариев. Ты либо подтягивай свой уровень общения, выводи свой словарный запас за пределы фекально-анальной тематики и бросай попытки казаться стильным, модным, молодежным, вставляя слово "боль" в каждое второе предложение, либо прекращай своим унылым постингом позорить себя и свой альянс.

• 5
Изображение

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Еще один. Идем по пути ЛШ, веруя в исключительность своего альянса от того, что аж сами гуны снизошли с небес и предложили вам педонап? Да будет тебе известно, что подобные предложения получили все знакомые мне альянсы, живущие в дельве/квериусе и мы в том числе. Но было довольно забавно наблюдать за тем, как те, кто сидел молча, имели достаточно уважения к себе, чтобы отвергнуть подобные предложения, а те, кто громче всех заявлял про "за грядки не держимся", "эти колени не сгибаются" и "о, фраги едут!" не раздумывая запрыгнули в голубой вагончик.

Ну может ты можешь предоставить пруфы своих слов?

Без комментариев. Ты либо подтягивай свой уровень общения, выводи свой словарный запас за пределы фекально-анальной тематики и бросай попытки казаться стильным, модным, молодежным, вставляя слово "боль" в каждое второе предложение, либо прекращай своим унылым постингом позорить себя и свой альянс.

А сказать то что хотел? Когда сказать по сути нечего нужно съехать на личности или попытаться до чего нибудь докопаться. Я так понимаю, это такая илитная тактика "огребежа" противника от несгибаемого флота интеров?
На что ты собственно рассчитывал, когда приполз в эту тему и решил тухло попиариться на событии, которое выеденного яйца не стоит? Что тебя похвалят, скажут, какой оегашонок молодец, по голове погладят, пришел по попиариться. Я больше чем уверен, что тебе мой лидершип сообщил, еще до того, как ты сюда приполз, что случился факап, но шанс устроить унылую драму и лишний раз по антеншхорить нельзя упустить, верно? По этому приложим непонятный релейт к громкому заявления от том, как подрываете стратегическую логистику РЕД альянса и чуть не ввергаете его в бегство 20-ю слитыми унтерами. После это резонно складывается впечатление, что у тебя либо болит, бомбануло, полыхнуло, взорвалось, пригорело и тп, либо ты просто очень плохая атеншхора которая решила попиарить свой альянсе.
Так кто же ты все таки? Болит или балабол?
Специально писал в таком стиле, что бы до тебя максимально дошел смысл моих слов.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Почему все вроде бы разные, а когда теряют клаим и грядки -- взрываются одинаково? :D

П.С. Кто был в курсе политической ситуации, те не удивляются...удивляются только те кто к инфе доступа не имеет :)

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7410 сообщений
4943
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

Почему все вроде бы разные, а когда теряют клаим и грядки -- взрываются одинаково? :D

И не говори. Какие бы разные альянсы не были, где бы не проживали, а полюсоваться с "едой" бегут одинаково.

• 3

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

П.С. Кто был в курсе политической ситуации, те не удивляются...удивляются только те кто к инфе доступа не имеет :)

почему все вроде бы разные, но когда дело доходит до плюсов за грядки, чемоданят так одинаково? :D

• 3

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

И не говори. Какие бы разные альянсы не были, где бы не проживали, а полюсоваться с "едой" бегут одинаково.

Первый

почему все вроде бы разные, но когда дело доходит до плюсов за грядки, чемоданят так одинаково? :D

Второй

П.С. Вы там определитесь кого круче взрывает...ну или там чемпионат устройте чтоли, среди ракетных слоупоков :D

• 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Не стоит судить всех по своей системе ценностей, Фишка. Давай просто теоретически предположим, что для кого-то грядки могут действительно ничего не значить, не только на словах.

Сообщение отредактировал Forsaken: 21 August 2016 - 17:30

• 0
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939

Первый

Второй

П.С. Вы там определитесь кого круче взрывает...ну или там чемпионат устройте чтоли, среди ракетных слоупоков :D

у тебя осталось 5 секунд до окончания цикла хулл енерджайзера. чем потом танковать будешь? :D

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Не стоит судить всех по своей системе ценностей, Фишка. Давай просто теоретически предположим, что для кого-то грядки могут действительно ничего не значить, не только на словах.

оригинал поста http://clip2net.com/s/3Bq3a8D

Для многих как-раз таки грядки все.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

оригинал поста http://clip2net.com/s/3Bq3a8D

Для многих как-раз таки грядки все.

Ахахаааа :D

Просто они не умеют складывать цепочку событий, поэтому и остаются в итоге слоууууу.

Зимой мы отказались от контракта против гунов, мешали культурке приходить на таимера против гунов крутя им спейс, попробывали, хоть и неудачно, создать второй фронт дичи-пл. То есть уже тогда было понятно кому мы симпатизируем...но видать было понятно не всем :)

• 2

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939

так и запишем, петами вы стали еще зимой

• 0

Ecliptica

Ecliptica

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
251
  • EVE Ingame:Ec1iptica
Последнее время не политика, а клуб садоводов! :D Только и разговоров, кто какие грядки окучивает, кто и сколько урожая должен, а у кого всё каларадский жук съел .
Такие смешные!
  • 1
291Rk.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

так и запишем, петами вы стали еще зимой

Ты еще тату себе на лбу сделай, чтобы не забыть :) ...хотя горячий стул не даст тебе забыть.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939

Ты еще тату себе на лбу сделай, чтобы не забыть :) ...хотя горячий стул не даст тебе забыть.

у нас в альянсе нет традиций делать себе тату на лбу, так что это тебе лучше обратиться к своим мемберам.

мне не дает забыть твой упорный чемоданинг с постоянным сгоранием чемоданов и обвинением всех вокруг что они все не так поняли, и вообще вы не такие :D

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

у нас в альянсе нет традиций делать себе тату на лбу, так что это тебе лучше обратиться к своим мемберам.

мне не дает забыть твой упорный чемоданинг с постоянным сгоранием чемоданов и обвинением всех вокруг что они все не так поняли, и вообще вы не такие :D

Фу какое тупое ноу ю.

Да мне в принципе пофиг понял чтото ты или нет...я тут просто поглумиться над такими как ты :D

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939

Фу какое тупое ноу ю.

Да мне в принципе пофиг понял чтото ты или нет...я тут просто поглумиться над такими как ты :D

давай, еще раз десять про но ю повтори.

твои мемберы схавают :D

ты может думаешь, что это ты глумишься, а на самом деле ты лалка, и посты твои - унылый чемоданинг :rolleyes:

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Между "Ничего не значит" и "Нам этот спейс все равно был не нужен"  чуешь разницу?

да сколько лет вашему альянсу, еще маленькие, все впереди  :trololo:

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы