- Праздничную полночь приятно немного и задержать ©
Ух как тут у вас все завертелось. Откис с РО, отмечусь, пожалуй.
Джанет свой револьвер с водой получила. Давать оценку этому действию не стану, имхо, он не имеет ничего общего с благородством или наличием тестикул.
Вангую, что в след. раз постеры на форуме будут поумнее и не станут сразу раскрывать свои замыслы, а модераторы не смогут упредить их действия.
Сегодня 5 статей выпилено 2 людьми, завтра 15 и 3мя, послезавтра 30, а через месяц постить перестанут вовсе. Перспективу додумаете сами.
Кто-то выше давил на жалость, мол "а как же обычные пользователи и новички?".
Приведу пример (тут вообще до многих очень туго доходит без аналогий):
Есть инженер онкологического центра по обслуживанию линейного ускорителя (огромная и КРАЙНЕ сложная такая фиговина). И вот этого инженера, судя по зарплате, не ценят от слова "совсем". На предложение "бежать!" следует ответ: "а как же люди?" (прямо как у нас). Если он уйдёт, аппарат станет и лечить людей будет нечем. Но и работать за копейки - абсурд.
Внимание вопрос: почему о пациентах должен думать инженер, а не главврач?
Проецировать на нашу ситуацию бум? (разница, пожалуй, в кол-ве постеров).
Внимание второй вопрос:
Сколько времени нужно, чтобы попрятать простынку под несколько спойлеров и не тратить сейчас кучу букавок на решение данной ситуации и никому не угрожать РО? Или модератор переломится пополам, бедный, 2 кнопки жмакануть и не разводить эту тухлятину?
Вопрос номер три:
Ап, предлагаю тебе эксперимент, пофаниться. Регаешь несколько ноунеймов и начинаешь общение на форуме. Только правильно регай, айпишники, почта, даты, чтоб не видно было из модерки. И начинаешь общаться. Не со стороны наблюдать, а именно общаться, чтобы 20-30 постов в день на разные темы. Интересно, через сколько ты улетишь в РО? =)
Констатация первая: Сталкер не удивил. Типичненько. Даже времени не понадобилось, чтобы маска спала. Ну хоть не оправдывается
Констатация вторая: этот недуг передаётся половым путем через модерку (это очевидно). Прям как бешенство, покусали - заражен. Стал модератор - (запикано редакцией)
Констатация третья: как дела вершить, так у зелёных пудовые победитовые ядра, а как отвечать за свои поступки, так яйчишки в бусины сжимает? Одни права и никаких обязательств...
В общем это начало.
Я не постер, но поддержал бы ребят, если было бы что выпиливать.
Модераторам - одумайтесь, Апу - займись форумом и персоналом
Адд. ПыСы. Если это сообщение, вдруг, нанесло сквозное ранение чуткой модераторской психике, готов ответить. РОште снова, мне пофиг уже=)
Адд2. ПыСы 2. Есть у меня подозрение, что отношение к форуму прежде всего как к коммерческому проекту, где клали с прибором кто тут и что пишет. Главное это трафик и индексация в гугле, что в свою очередь прямо влияет на рыночную стоимость сайта. Тогда это вообще все объясняет. Тогда смиритесь, мы просто мясо
Адд 3. И кажется мне, что только что я всех спалил=)
Сообщение отредактировал Sad: 19 November 2017 - 0:52