не, там обычно тактический неандок
видимо калькулятор продвинутый
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну между 1к3 и 1к1 разница есть.
ну вы тут столько пишете что дичи некомпетентны, и суперкап флота у них нет.
разве илитные тришки не раскатают крестьян с вилами, пускай у них списочный состав в три раза больше? все равно ведь там наверное у половины мета модули и руки кривые. а несуществующие супера в бой прыгают прямо из аномалек в краб фите.
ну это если верить постам дичехейтеров. я считаю что и 1к5 должны свободно тянуть.
разве илитные тришки не раскатают крестьян с вилами, пускай у них списочный состав в три раза больше? все равно ведь там наверное у половины мета модули и руки кривые. а несуществующие супера в бой прыгают прямо из аномалек в краб фите.
ну это если верить постам дичехейтеров. я считаю что и 1к5 должны свободно тянуть.
Я тебя спешу тебя разочаровать, когда у нас равные намберсы с Дичами, это лишь означает, что нас в 3 раза меньше, просто у нас окон в 3 раза больше.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ну если на мой ганг из 6-ти человек упадет 20-30 дичей они все уедут либо на борду либо отварпом на станку.
Когда намберсы 100+ уже решает мясо а не руки.
личные. по желанию. контент же. больше в округе только смолл скейл да и капитальные бои мы дать не можем особо
Хм, странно почему вы члены коалиции, а не просто плюса.
Сообщение отредактировал Noddo: 14 May 2018 - 13:40
Ну если на мой ганг из 6-ти человек упадет 20-30 дичей они все уедут либо на борду либо отварпом на станку.
Когда намберсы 100+ уже решает мясо а не руки.
Хм, странно почему вы члены коалиции, а не просто плюса.
сильное заявление, хотелось бы узнать, что тут у нас...рукожопость дичей или элитарность Ноббо сотоварищи. И, с гангами других альянсов по другому дела обстоят?
4.17 неделя Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 14 May 2018 - 21:39
сильное заявление, хотелось бы узнать, что тут у нас...рукожопость дичей или элитарность Ноббо сотоварищи. И, с гангами других альянсов по другому дела обстоят?
Два в одном.
Были случаи когда нам не давали ПЛы при переблобе. Как пример сойдет?
Сообщение отредактировал Noddo: 14 May 2018 - 13:54
Сильное заявление от пвп эксперта, релейтами подтвердишь или как обычно? ![]()
Я вот утверждаю что если на твой "ганг из 6-ти человек упадет 30 дичей", вы ссыкливо разварпаетесь по спотам)
Сильное заявление от пвп эксперта, релейтами подтвердишь или как обычно?
Я вот утверждаю что если на твой "ганг из 6-ти человек упадет 30 дичей", вы ссыкливо разварпаетесь по спотам)
Все так думали.
Угадай по сколько противников в каждом релейте просто свалили осознав что шансов нет?
(первый релейт криво встает, сами поймете че там было крч, выж пвпешники.)
*найс оффтопим к слову*
Сообщение отредактировал Noddo: 14 May 2018 - 14:09
И к чему это всё? Какие то драки с лоусек бомжами. Ни в одном релейте больше 15 человек с одной стороны нет, ни в одном релейте больше х2 переблоба нет. Хочешь сказать у тебя яйца отросли на х5 переблоб что ли прыгать, или что дичи настолько анскиллед, что вы их просто так в 6 тел катать будете? ![]()
Ммм, коноко. Как много в этом звуке для сердца пипера слилось ![]()
И нет, это не подтверждение, что "если на мой ганг из 6-ти человек упадет 20-30 дичей они все уедут либо на борду либо отварпом на станку.", серьёзно никак не катит.
Опять же, 20-30 против 5-6 это, обычно, понадкусывали слоупоков, остальные поехали дальше, чтобы не терять время гоняясь за кайтерами.
#дыраутебявголове
И к чему это всё? Какие то драки с лоусек бомжами. Ни в одном релейте больше 15 человек с одной стороны нет, ни в одном релейте больше х2 переблоба нет. Хочешь сказать у тебя яйца отросли на х5 переблоб что ли прыгать, или что дичи настолько анскиллед, что вы их просто так в 6 тел катать будете?
не, точно не пвпешники. типикал крабы
вы ничем не лучше лоусек бомжей, а то и хуже.
Ммм, коноко. Как много в этом звуке для сердца пипера слилось
И нет, это не подтверждение, что "если на мой ганг из 6-ти человек упадет 20-30 дичей они все уедут либо на борду либо отварпом на станку.", серьёзно никак не катит.
Опять же, 20-30 против 5-6 это, обычно, понадкусывали слоупоков, остальные поехали дальше, чтобы не терять время гоняясь за кайтерами.
коноко 1в1 дичи, ток без клайма, такие же инвалиды, такое же чсв.
Ни одного логиста в килах
Иди найди логистов в лоусек роумах и посмотри сколько им дают или у вас и ганги ради стратеджика летают, а не файта?
Сообщение отредактировал Noddo: 14 May 2018 - 14:23
0 members, 1 guests, 0 anonymous users