Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng
По логике Сардароса папирасты должны были ещё полгода назад откатиться на свои территории, чтобы закончить эту войну и не выжигать намберс, стамину, етс, что там Сардаросу выжигают. Не понимаю, какая Сардаросу разница, кто войну закончит, почему по его логике это должен сделать Империум я не понимаю ... Кто напал, тот и должен отступить. Мы - не нападали, мы - этой войны не хотели, кто хотел - тот и виноват и пусть теперь сардарос обоссыт папирастов на форумах. И член у него стоять не будет, по его словам. У Империума программа текущая - даже не победить, а не проиграть. И каждый из нас как один встал на защиту родного мирного Дельва, на которой вероломно напали заднеприводные динозавры.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
Del.

Сообщение отредактировал CKD: 26 July 2021 - 23:01

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Не понимаю, какая Сардаросу разница, кто войну закончит, почему по его логике это должен сделать Империум я не понимаю

Потому что.
Если гуны выиграют.
На сервере появится блок.
С которым ничего нельзя сделать.
Даже если соберутся ВООБЩЕ ВСЕ, кроме этого блока.

Хорошо это для игры или плохо реши сам.

Остальное - не релевантно.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
Пришлось осторожничать. Я лопну от смеха.
Лидеры епт. Соьрать толпу в три раза больше, и приходится осторожничать. Сардарос завязывай. Будем надеяться что т3 помогут сапи, тебе вообще кроме как молиться делать нечего.

Я еще в начале этой темы писал, что уважаю Вилли за это решение. Бросить все на кон, пошел вабанк. Прошел год. Ну нет. Шел на войну с "вселенским злом" осторожничая и постоянно оглядываясь назад, считая, а сколько сил мне надо сохранить ;))))
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Пришлось осторожничать. Я лопну от смеха.
Лидеры епт. Соьрать толпу в три раза больше, и приходится осторожничать. Сардарос завязывай. Будем надеяться что т3 помогут сапи, тебе вообще кроме как молиться делать нечего.

Я еще в начале этой темы писал, что уважаю Вилли за это решение. Бросить все на кон, пошел вабанк. Прошел год. Ну нет. Шел на войну с "вселенским злом" осторожничая и постоянно оглядываясь назад, считая, а сколько сил мне надо сохранить ;))))

Снимайте жабы. распускайте кемп.
Нет?
Тогда почему ты ждёшь, что на тебя не хотят прыгать с шашкой наголо?
Либо крестик, либо либо трусы.
Свами не шли воевать, вас шли уничтожать, подход был такой, медленный, вдумчевый, осторожный. Потому что одна ошибка и ты ошибся. Хочешь ошибиться, дать гунам шанс? Я - нет. Потому что гуны в состоянии убить любой альянс, и это понимают все. Кроме тебя, похоже.
Да, вы стали настолько сильны, что те, кто терпеть не мог друг друга, объединились и решили избавиться от вас. Не воевать с вами, потому что воевать с вами бесполезно, вы всегда откатитесь и вернетесь, я видел это слишком много раз. Именно избавится. Если бы избавились, игра бы оправдала свой титул лучшей песочницы, в которой можно сделать буквально всё. Не избавимся, ну, что ж, теперь в игре есть большой брат, который лениво позволяет делам течь так, как ему нужно, и в отличии от ПЛ 8милетней давности, не зациклен на индивидуальности и элитизме, а стал системой, поэтому никогда не вымрет.
Отличная игра, дайте 2.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Снимайте жабы. распускайте кемп.
Нет?
Тогда почему ты ждёшь, что на тебя не хотят прыгать с шашкой наголо?
Либо крестик, либо либо трусы.
Свами не шли воевать, вас шли уничтожать, подход был такой, медленный, вдумчевый, осторожный. Потому что одна ошибка и ты ошибся. Хочешь ошибиться, дать гунам шанс? Я - нет. Потому что гуны в состоянии убить любой альянс, и это понимают все. Кроме тебя, похоже.
Да, вы стали настолько сильны, что те, кто терпеть не мог друг друга, объединились и решили избавиться от вас. Не воевать с вами, потому что воевать с вами бесполезно, вы всегда откатитесь и вернетесь, я видел это слишком много раз. Именно избавится. Если бы избавились, игра бы оправдала свой титул лучшей песочницы, в которой можно сделать буквально всё. Не избавимся, ну, что ж, теперь в игре есть большой брат, который лениво позволяет делам течь так, как ему нужно, и в отличии от ПЛ 8милетней давности, не зациклен на индивидуальности и элитизме, а стал системой, поэтому никогда не вымрет.
Отличная игра, дайте 2.

Моя цель выжить. Прыгнут папи не прыгнут, цель не меняется. А ты предлагаешь мне мдаться и аидимо сдохнуть. То есть 30000 игроков должны бросить игру. Отлично просто. Логика 5 баллов. Лидеры сапи, сами привели все это к такой ситуации, пусть расхлебывают.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Моя цель выжить. Прыгнут папи не прыгнут, цель не меняется. А ты предлагаешь мне мдаться и аидимо сдохнуть. То есть 30000 игроков должны бросить игру. Отлично просто. Логика 5 баллов. Лидеры сапи, сами привели все это к такой ситуации, пусть расхлебывают.

Зачем бросать игру?
Знаешь, есть такая антимонопольная вещь, как дробление. Когда кого-то, кто очень богат, влиятелен и силён, дробят на несколько частей поменьше, дабы предотвратить абуз своего положения. Нет жизни, без гунов? Не можешь побеждать вне гунов? Ну сорян, чо. Наслаждайся всесильностью, поглядим, как скоро тебе станет скучно без компетишона.

Лидеры сапи, сами привели все это к такой ситуации, пусть расхлебывают.

Обожаю виктимблейминг. 
"На ней была миниюбка, я ничего не мог с собой поделать, она во всём виновата."
"Он выпендривался своими часами, машиной, любовницами, я не виноват, что убил его, эта тварь заслужила это."
"Лидеры сапи, сами привели все это к такой ситуации, пусть расхлебывают."

Сообщение отредактировал Sardaros: 26 July 2021 - 23:37

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
Не сами? Год идти к столице. Первая битва м2. Почему дали команду не логиниться после дт? Могли продолжить бой, размен был равный. Второй бой, просто отличное решение прыгнуть в рой файтеров. При том вот говорят заблобили, гуны вывели почти 700 дредов из системы, чтобы нода не упала. Гуны когда убивали кипстар в нпс дельве почему то не прыгали все разом, забрасывали частями. А там онлайн был огромный, но при этом все работало. И ведь похрену сколько там титанов и мазеров висело на кипе, убивали же. Да, теряя триллион за кип. Что сделали "смелые" папи? Бублями все обвесили. И так куда не ткни, все решения или провал или с душком
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

а)Задним умом сильны все.
б)Ты чат чем читаешь? С вами не воевать пришли, поэтому никаких шансов и минимизация рисков.

в)Мы всё еще не решили проблему закемпленного грида. Совершенно не имеет значение, как вели себя ПАПИ до, если при любых раскладах мы приходим к тому, что есть сейчас. Ну да, намберсы были бы выше. Допустим закинуть к вам 5 тысяч человек в дробилку выглядит перспективнее чем 2 тысячи или 1 тысячу, но не гарантирует результат, и шанс потерять вообще всё есть. А про шансы смотри пункт б.

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
Продолжили бы бой в м2. Убили бы еще несколько сотен титанов и мазеров, было бы и сейчас проще войти. Насчет заднего ума, ты чаты читаешь? Все эти решения, сразу признавали провальными. Но их принимали одно за другим. Ну и главное, вы хотите нас уничтожить, а мы не хотим чтобы нас уничтожали, да да вот таеоемы говно. Мне вот дпже интересно, если тебя трахнуть захотят, ты сопртивляться будешь или сразу в позу встанешь. Читать это бред уже утомительно. Продолжай рмтшить, вступай к папи и помоги им. Помогая им, ты поможешь собственному бизнесу, ну а мы посопротивляемся ;)
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

да да вот таеоемы говно.

This.
Да, чувак, либо ты встаёшь в позу, и тебя трахают, но зато не скучно, либо ты единственный ребенок в комнате со всеми игрушками, для игры в которые нужно больше одного человека.
Незавидное у вас положение, если проиграешь - проиграешь, если выиграешь, всё равно проиграешь.

Остальные причитания на тему "если бы да кабы" я устал уже комментировать. Контекст не важен, важен результат. В результате победы гунов игра больше потеряет, нежели приобретет. Но кого это волнует, если ты не словишь грусняшку из-за своего растоптанного альянса?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29836 сообщений
3134
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

Да. Потому что при рабочем 100% сервера когда во вражеский грид проходишь и прогружаешься так же легко, как проходишь в ёлку на миске, гуны бы сейчас искали новый дом. И ты это знаешь, и я это знаю, и гуны это знают. Но, почему-то косплеют идиотию в стиле "вы сами пригнали тыщу мильонов народу чтоб нас выселить а теперь жалуетесь; не то, чтоб если б вы пригнали меньше народу мы б не собирали фулл намберс и давали б вам хотя бы какой-то мифический шанс на фейр файт, но, сорян, типа."

это все разговоры в пользу бедных. при рабочем сервере вы бы не нашли яйца запрыгнуть, потому что вместо 200 титанов за 16 часов боя, потеряли бы все. потому что при рабочем сервере во первых не было бы ограничителя потерь в виде тиди, и не было бы дополнительного времени на принятия решений в виде того же тиди.

• 1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Не сами? Год идти к столице. Первая битва м2. Почему дали команду не логиниться после дт? Могли продолжить бой, размен был равный. Второй бой, просто отличное решение прыгнуть в рой файтеров. При том вот говорят заблобили, гуны вывели почти 700 дредов из системы, чтобы нода не упала. Гуны когда убивали кипстар в нпс дельве почему то не прыгали все разом, забрасывали частями. А там онлайн был огромный, но при этом все работало. И ведь похрену сколько там титанов и мазеров висело на кипе, убивали же. Да, теряя триллион за кип. Что сделали "смелые" папи? Бублями все обвесили. И так куда не ткни, все решения или провал или с душком

Я тебе даже более того скажу. Обвешать кип бублями, это была даже не идея папи, а кое-кто им эту идею посоветовал.

Логика Сардароса понятна, мол мы за все хорошее, против всего плохого, трава должна быть зеленее, небо голубее и все такое. Мы маленькие и слабые, поэтому давайте соберемся толпой и убьем сильного. Блин сильный сопротивляется, да как он посмел, кто дал ему такое право, а ну ка быстро упал на спину и поднял лапы кверху. Логика понятна и вполне себе в духе новой этики.

Только маленькая заметка. Сильный, стал сильным не по праву рождения или по желанию разработчиков. Я еще сам помню гунов на трех фортизарах Стейнвагона. Когда кроме смеха и жалости они ничего не вызывали. А кто-то даже помнит бегство из Декляйна. Сильными гуны стали сами, создав систему и создав альянс 2.0. Это прогресс. Бороться с прогрессом, призывая всех отказаться от машин и пересесть на велосипеды, конечно модно, но количестве машин в мире не уменьшается. Прогресс такая штука, с которой бороться довольно сложно. Да в отдельных местах его можно повернуть вспять, как в том же разграблении Рима варварами... но каток прогресса все равно возвращается и прокатывается по варварам. И те же варвары сто лет назад аврально строят самолеты и танки, а не луки и копья, потому что поняли, что прогресс не остановить. Поэтому все эти призывы в пользу бедных "а давайте... а давайте... а давайте..." А давайте без давайте. А может лучше папи создать свой альянс 2.0 или даже лучше 3.0. А то получаются пока что какие-то симулякры гунов и стоны про сервер.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
Да там все, у человека забрало упало и полная каша в голове)

Гуны должны и виноваты по-любому)
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29836 сообщений
3134
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

А что если я скажу тебе, что у Миттенса на руках ИРЛ данные всех пилотов, принимающих решения и имеющих доступ к каким либо важным кнопкам?

возможно для тебя это является секретом, но во многих альянсах лидершип дружит в реале, регулярно встречается и бухает ну итд. именно поэтому они знают ИРЛ данные друг друга ;)

Что должны сделать ПАПИ, чтоб победить гунов, которые, разумеется, не хотят быть побежденными и сделают всё, чтоб при проходе ПАПИ отправить их суперкапы сразу на борду, минуя бой и какие либо потери и как должны заходить в грид супера ПАПИ, дабы не быть отправленными на борду минуя прогруз в системе?

найти лидершип, способный придумать более адекватную стратегию.

у вас проблема не в серверах, а в том что вы загнали гунов в угол не оставив им никакого выхода, и при этом серьезно побустили им стамину своими идиотскими высерами про то как floodplains не работают, и как вы их на раз-два закатаете. кроме того вы настолько затянули эту войну что уже даже большинству ваших пилотов она надоела, и они хотят чтобы она уже хоть как-нибудь закончилась, чтобы они могли начать нормально играть в еву.

Обожаю виктимблейминг. 
"На ней была миниюбка, я ничего не мог с собой поделать, она во всём виновата."
"Он выпендривался своими часами, машиной, любовницами, я не виноват, что убил его, эта тварь заслужила это."
"Лидеры сапи, сами привели все это к такой ситуации, пусть расхлебывают."

ну наконец то ты в этом признался. я давно заметил что все твои посты это сплошной виктимблейминг.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Потому что.
Если гуны выиграют.
На сервере появится блок.
С которым ничего нельзя сделать.
Даже если соберутся ВООБЩЕ ВСЕ, кроме этого блока.

Хорошо это для игры или плохо реши сам.

Остальное - не релевантно.

Это все твои манипуляции. Ты изначально топишь за то, что из-за сервера Империум не могут победить тестогеи. Из-за сервера. Соответственно из твоей логики следует, что не важно какой блок будет на месте Империума в текущей ситуации - Легаси, панфам, етс. В любом случае на сервере будет блок который нельзя победить. Из-за сервера. Нерелевантно кто будет сжат до размера одной консты. Их не победить, хоть весь сервер соберётся ...
Так что все твои "нерелевантно" - суть манипуляция и подмена понятий.

P.S. А вот если ваша проблема все же не в сервере, а в нас, в нашей стойкости и желании ПВП, а не крабства и организаторских талантах нашего лидершипа, то тут да, остаётся вам только превозносить вашу виктимность и заранее репетировать позы, про которые ты нам далдычишь ...

ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - НЕРЕЛЕВАНТНО :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 27 July 2021 - 7:51

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF
Если проблема в сервере,то за каким он упрашивает гунов снять кемп,выключить жабы,докнуть супера? Сервер же не даст победить все равно. Да порвано сознание,резонерствует уже тонну страниц,таблетки пропустил.
  • 3

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Бла бла бла. Ну ладно б это пилоты со стороны писали. А тут мне пишут о том, почему я не прав по поводу империума пилоты империума.
Забывая, что я к этой войне не имею никакого отношения, и как раз таки сужу со стороны.
Гуд жоб, форум варриоры, утешайте себя.

Конечно, проблема в моем постинге, а не в том, что вы не хотите проигрывать, словив грустняшку.

найти лидершип, способный придумать более адекватную стратегию.

Я не хочу это слушать от человека, который закрыл свой альянс, так как "мета не та."

Сообщение отредактировал Sardaros: 27 July 2021 - 8:01

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Конечно, проблема в моем постинге, а не в том, что вы не хотите проигрывать, словив грустняшку.

Естественно, никто не хочет проигрывать, это нормально.

)
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ну вот с этого надо было начинать и этим заканчивать аргументацию.
А вот про эти высокие морали и прочую тошноту на несколько страниц разводить во внутренних чатиках, для тех, кто совсем уж ничерта не понимает в игре.

• 0

9 посетителей читают тему

0 members, 9 guests, 0 anonymous users