Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Goonswarm Federation
Отправлено 28 July 2018 - 21:45

Да ладно тебе, ну хочется в лучший альянс в лоусеке, да ещё и с рукрылом, чего это скрывать? Тут гордится надо, что твою кандидатуру вообще рассматривали, а не просто проигнорировали, как это происходит обычно.
Не припоминаю что бы подавал запрос на вступление, даже не помню что бы говорил с кем-то о рекрутинге.
Отправлено 28 July 2018 - 22:09

Уверен ты сможешь открыть свои личные сообщения на этом форуме и убедится, что это вовсе не так.
Я понял про какое ты сообщение в личке... Ты его перечитывал? *
Ну а последующий плач о том, что тебя игнорировали все рекрутеры (потому что ты не умеешь кидать конво) и вовсе повторялось несколько раз в публичных чатах.
А ты не думал что если я из-за одного не принятого конво ушел в другую корпу то и хотел не особо? Разве это не логично?
Сообщение отредактировал Noddo: 28 July 2018 - 22:12
Отправлено 28 July 2018 - 22:35

Ты не можешь не хотеть в снафы, все хотят вступить к ним. Ты хочешь, я хочу, он хочет. Все хотят. Ведь снафы это лучший альянс в еве, а все остальные альянсы им завидуют.Я понял про какое ты сообщение в личке... Ты его перечитывал? *
А ты не думал что если я из-за одного не принятого конво ушел в другую корпу то и хотел не особо? Разве это не логично?

Отправлено 28 July 2018 - 22:55

Я думаю из за всего одного непринятого конво ты бы не плакал во всех возможных местах о бекстабящих снафах.
И сможешь ли ты пруфануть чем-то кроме эмоджи пепе?
Лиза если ты о том как мы пытались зайти корпой то остановись. Ты ничего не знаешь о том кто это делал и какое в этом я принимал участие. То что я тогда сказал лишь малая часть. И "ныл" я тогда не потому что в снафы не попал, а потому что с хорошими людьми обошлись по скотски.
Отправлено 29 July 2018 - 12:54

Ты эти супера сможешь отправить на циту в эту систему, хоть в райтарку. Или ближайшую станку в лоу. Но после андока от туда уже не залезешь обратно.хм, чет мне говорили что если кипстар в нулях убьют, то чтоб достать мои супера мне придётся ставить новый кипстар, это не так? С механикой этой не знаком просто.
Отправлено 02 August 2018 - 11:59

https://zkillboard.com/kill/71601893/Нет просто размер ваших побед явно не дотягивает для их линка. Тут меньше пары мазеров или ророк не считается.
Кого вы хотели удивить карой я хз.
Мелко плаваете, масштаба нет. Больше тренируйтесь)
Так сойдёт?
upd: ещё минус один https://zkillboard.com/kill/71612524/
Сообщение отредактировал Alex Decu: 02 August 2018 - 12:02
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users