.del
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 26 January 2018 - 12:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у фильма "Смерть Сталина" отозвали прокатное удостоверение. *ляди, придется ждать 4 месяца пока в айтюнсе выдет, чтобы посмотреть
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Говорят, глумиться над историей - это за гранью. А я тут вспоминаю фильм "Гитлер капут", так там тоже над историей глумились, и ничего, на деньги государства снимали. Или над Гитлером глумиться можно, потому что он Гитлер? Ну так потом и над Бонапартом глумились за бюджет )
Говорят, глумиться над историей - это за гранью. А я тут вспоминаю фильм "Гитлер капут", так там тоже над историей глумились, и ничего, на деньги государства снимали. Или над Гитлером глумиться можно, потому что он Гитлер? Ну так потом и над Бонапартом глумились за бюджет )
Да я про эти два сортирных высера и подзабыл . Ты прав .
глумиться можно, вопрос в том, как это делать?
глянь "в петле" того же режиссера. а потом можешь рискнуть здоровьем и посмотреть "гитлер капут"
там и над "светлым образом советского человека" поглумились не меньшеИли над Гитлером глумиться можно, потому что он Гитлер? Ну так потом и над Бонапартом глумились за бюджет )
угу я так тоже раньше делал, когда хотел от прицепившейся мелодии избавится. this day aria уже 6й год стоит, 4 телефона пережилаКогда ставлю на звонок клевую мелодию, через неделю она перестает быть таковой
. Поэтму сейчас у меня простой бип-бип.
Сообщение отредактировал Denadan: 24 January 2018 - 11:42
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
у фильма "Смерть Сталина" отозвали прокатное удостоверение. *ляди, придется ждать 4 месяца пока в айтюнсе выдет, чтобы посмотреть
совок головного мозга
Суборбикон - смотреть можно. Этакий "Фарго" в стилистике муриканской мечты.
Правда, Мэтта дублировал Харламов и когда он начинал говорить - возникала в мозгу такая картинка:
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Есть такое замечательное кино "Человек с Земли" и оказывается в прошлом году вышло продолжение истории "Человек с Земли: Голоцен". Пока не знаю как новый фильм, но первый очень рекомендую.
UPD. Посмотрел Человек с Земли: Голоцен. Не то чтобы совсем плохое кино, но оно обычное и похоже на пилот очередного сериала . 5/10.
Сообщение отредактировал xmef: 25 January 2018 - 8:28
там проблема не в звуке. к 1му трейлеру пробовали тему первого фильма прилепить, один фиг смотрится как кинцо для детей и подростков
Это тоже. Актерский состав резко помолодел и остались одни подростки какие то.. Теперь фильм вот совсем как аниме стал в главной роли ОЯШи - Обычные Японские Школьники
A оно таковым не является?
Не согласен. Я от фильма получил огромное удовольствие в момент выхода и до сих пор фильм для меня топчик. Просто я не ищу в нем какой то смысл, как многие. Это чистый экшен. Сражения ОБЧР. Они даже умудрились без любовной линии обойтись. Ну не считая мелкого намека. Фильм просто квинтэссенция развлекательного фильма. Нет даже никаких филосовских измышлений. Все логично и просто: мы хорошие, они - плохие. За это и люблю фильм.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users