Я как-то думал это у них несколько упоротых. А вот сегодня пришел к выводу, что это или заразное, или эндемическое что-то. По крайней мере тот-же Максдел еще месяц назад производил впечатление вполне адекватного человека.
оххо хо, сколько эксперссива и неуправляемой ненависти)
Но особо порадовало следующее:
Естественно, когда наш подскан начинает им не нравиться, они предпочитают свалить, а не драться.
я хз, что там с подсканом, но ждали вашего явления минут 20, даже дав бесстрашному пилоту макинавы выпрыгнуть и убежать, оставив драгоценное яйко в живых, дабы дать вам хоть немного шансов.
А 3 локи, штуки четыре тенги и пары торнад нас разумеется испугали до зубной дроби.
Как понимаю, такой подскан означает что вы вернулись из нулей и доблестно решали, что делать с кровавыми убивцами макинавы? При этом не было ни единой попытки сбора данных или какой либо разведки. ИЗ бестолкового кучкования на посе, и игнора локала, мы поняли, что нам не дадут и полетели искать более смелых ребят.
У нас в альянсе за подобный трэш человек бы летел в импу со скоростью собирания манаток, а там это норма, чтоли? Всегда считал, что в ВХ пилоты как-то более уважительно относятся друг-к-другу, чем нулевые обеззьяны. С сожалением приходится констатировать, что "подворотня" уже и в ВХ вовсю "самовыражается".
Если бы ты окинул взглядом из-за своего раздувшегося ЧСВ альянс имени себя, то понял, что он и есть та самая ужасная модель нулевой обезьянней подворотни. Причем из-за следования глупейшим ограничениям одного человека страдают множестве хороших пилотов. Для меня вх - территория свободы и легкой формы анархии, и уже одно ограничения на постинг, кое ты активно практикуешь, вызывает дрожь и уныние.
О всяких прочих "контактах"и педонапах аля лучшие нулль-традиции я упоминать в сотый раз не буду.
Ну и напоследок - сколько часов вам нужно на сборы? Мы уж запасемся самосадом, подымим на заваленке, пока вы на нас воеводство собирать будете.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 15 March 2013 - 2:36