Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng

Пауаблок преодолев критическую массу может начать неуправляемо расти.

продолжаю мысль для текущих реалий ВХ: такой пауэрблок в случае его активнх действий все остальные видят как угрозу и довольно скоро все остальные дружно этот пауэрблок закапывают. Моноязычность и, как следствие, оторванность такого блока от всех остальных только увеличивает вероятность такого исхода (человек склонен демонизировать то, чего он не знает).

Наглядный пример - древняя поросшая мхом операция у Аквилы и долго ходившие после неё волны.

Более того, что бы там некоторые себе в голову не вбили, абсолютное большинство серьёзных групп не заинтересовано в длительных плюсованиях с излишне большим количеством народу. Чтоб всегда было по кому стрелять.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 13 March 2013 - 22:29

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

dddforum

dddforum

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
3
  • EVE Ingame:Ddd Forum
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GOONSWARM
  • Client:Рус
продолжал тут шерстить килборды выискивая вх али и корпы
блуд юнион вроде как из рус приличнее не нашёл и вообще сопоставимого. это раз

два самое интересное. вх корп забугорных 200+ чаров, 30+ гангов оказалось немало.
самое интересное, посодрочем, логинтрапом и прочим -гоп-стоп занимаются или как-то особо или не как у нас.
и как оказалось в американ прайм много всего интересного происходит. т.е. они там фанятся по полной, и тех кто дают немало.

З.Ы.: посодроч тоже есть но там 10+ корпангаров думаю сам бох рандома велел)
з.ы.2.: гопнуть гопников тоже встречается. еве is eve ))

ладно, с лехадидом спорить всё равно бесполезно.

Тем временем я грызу локти, потому что сидел в АФК, когда парни поймали ЭТО!

тащить 10ккк+++ блюпринты во фрейтаке - это пять)))

ога. синьку тоже фрейтаком. ибо тяжела оная

Сообщение отредактировал dddforum: 13 March 2013 - 23:39

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Если честно, я слабо разбираюсь в предмете спора и поэтому мог многое переврать, но есть правило конструктивной критики - критикуя предлагай. Если бы критикующие Мистера предложили ему правильную (с точки зрения критикующих) линию поведения могло бы быть два положительных результата.
1. Мистер возможно и не отказался бы так поступить.
2. Предлагающие, во время формулировки своего предложения, могли бы сами оценили допустимость предлагаемых поступков с точки зрения Мистера.

"критикуя предлагай". На мой взгляд, тернистая, нерациональная дорожка в данном случае. Мистер сам выбрал путь для себя и своего альянса, вряд ли после моей критики, которая в большей степени констатация явных фактов, он ринется рвать отношения с "контактами" и расторгать "пакты", что собственно было бы и не правильно. Но звоночек прозвучал.

P.S. Спасибо Mister_Al и Lehadyd за неубийство меня сразу. :huh:

Дык еще не вечер. Неисповедимы пути вормхолов.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

К сожалению, мне не дано знать результаты усилий по разрушению "железного занавеса" - не дорос. "Критика" ТПТ на офф форуме была до или после усилий? Если, конечно, усилия были направлены на разрушение "образа врага" относительно всех русскоязычных корп, а не отдельного алли.

на оф. форуме была вытянута версия, что якобы ТПТ рмт и покровители какого-то нулевого алли и именно за это их выселяли в 20 дредов и 40+ саппорта :troll:
понятно дело, когда я запросил пруфов, никто их не смог предоставить, но это уже не удивляет :closedeyes:

позже, в полуприватном состоянии, ахармы проболтались про то, что им нужен был бой и они надеялись, что все ринутся спасать ТПТ и пригонят всеми любимые "200тенг".
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
ты забыл добавить что перед этим все РУвх коммьюнити дефало систему ПО2, и переблобило ахармов.

Сообщение отредактировал Dimonn4ik: 14 March 2013 - 15:18

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209

ты забыл добавить что перед этим все РУвх коммьюнити дефало систему ПО2, и переблобило ахармов.

это ж неполиткорректно.
Западные контакты не оценят
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

точно подобранное слово. ничем не отличающее вх пвп и нулевое кто кого переблобил тот и вин. ну пускай идут таким путем я непротив :)
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Собсно контер в кои-то веки что-то умное написал. Скорее всего там именно готовили ловушку на случай, если опять толпа набежит... А коммент лехадида из серии:
"на углу стоит аптека
никто замуж не берёт"

Впрочем, лично я уже понял, что его ума просто не хватает понять, что контакты-контактами, а ПВП-ПВП. Ну не хватает его на эту истину, чё уж тут.

Вобще за энное количество лет существования всяких вормхолных топиков, более упортого и настырного пациента не припомню.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209

Вобще за энное количество лет существования всяких вормхолных топиков, более упортого и настырного пациента не припомню.

В подпись, с вашего разрешения
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
нашел чем гордиться :facepalm:
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209

нашел чем гордиться :facepalm:

гордыней здесь болен только ты, мой маленький дружище.
А я просто часто иронично улыбаюсь, вызывая у тебя боль и батхерт.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 14 March 2013 - 21:44

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

вызывая у тебя боль и батхерт.

ты кстати можешь ещеу квантумов вызвать боль и баттхерт, пиши :lol:
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209

ты кстати можешь ещеу квантумов вызвать боль и баттхерт, пиши :lol:

неа. Тут у нас схожие правила - не гадить там, где живешь мейном.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

неа. Тут у нас схожие правила - не гадить там, где живешь мейном.

okay :(
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

гордыней здесь болен только ты, мой маленький дружище.
А я просто часто иронично улыбаюсь, вызывая у тебя боль и батхерт.

:blink:
okay
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Я как-то думал это у них несколько упоротых. А вот сегодня пришел к выводу, что это или заразное, или эндемическое что-то. По крайней мере тот-же Максдел еще месяц назад производил впечатление вполне адекватного человека.

Дома к162 из пустой пятёрки. Пока человек 6 полетело через статик в нули, дома остался один ленивый любитель погрызть гравик.

Толи он пробки проспал (что очень может быть), толи отсканено было, но хватает его бладовская тенга. И, пока мы летим домой, лениво пилит одной ракетницей. Ну классический развод, на который поведётся только очень неопытный человек. Не про большинство наших пилотов точно - сами так любим. Когда на подскане отсветился хиктор (Максдел лично, кстати), копатель выпругнул яйцом и ушел, фальк немного не успел отджамить тенгу.

Вобщем развести, чтоб на них неорганизованный флот прыгнул и умер, у них не получилось. Далее они отходят на к162 и классически ждут, пока на них с разбегу прыгнут. Ну ясно что с той стороны не 1 и не 2 человека, так что и мы собираем нормальный флот да людей из АФК вытягиваем.

Естественно, когда наш подскан начинает им не нравиться, они предпочитают свалить, а не драться.

Но вот что интересно: то, что при этом происходило в локале, лучше всего охарактеризовал пилот, который ток минут через 20 из АФК вышел: "что это за школоло в локале было?". Поверить мне, что еще месяц назад как минимум один из людей производил впечатление адекватного, никто особо не захотел. Это они так надеялись, что мы обидися и на дырку прыгнем несобравшись, чтоли?

У нас в альянсе за подобный трэш человек бы летел в импу со скоростью собирания манаток, а там это норма, чтоли? Всегда считал, что в ВХ пилоты как-то более уважительно относятся друг-к-другу, чем нулевые обеззьяны. С сожалением приходится констатировать, что "подворотня" уже и в ВХ вовсю "самовыражается".

Читайте сами, вобщем. Минимальная корректура, дабы не нарушать правила форума.

Спойлер

• 2

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

У нас в альянсе за подобный трэш человек бы летел в импу со скоростью собирания манаток, а там это норма, чтоли? Всегда считал, что в ВХ пилоты как-то более уважительно относятся друг-к-другу, чем нулевые обеззьяны. С сожалением приходится констатировать, что "подворотня" уже и в ВХ вовсю "самовыражается".

Just want to say that we have gained a lot of respect for Starbridge and W-Space they bring fights to WH and are not isk farmers feedign their 0,0 habits or RMT unlike True Power was.

The only good farmer is a dead farmer is the true truth.

Sandslinger
On behalf of Norcorp Enterprise

В других новостях - начали активно банить за пробхелпер и его модификации, что не может не радовать.
Впрочем, что то мне подсказывает, что недолго осталось ждать следующей итерации тулы, которая будет манипулировать траффиком или напрямую значением переменных в памяти.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
К счастью даже не интересовался, что это за тулза. Хотя доводилось видеть системы, с подозрительно быстрм сканом.

Трик, ну ты сравнил конечно :) Хотя опять-таки, пнёш меня лично, расскажу кое-что.
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

К счастью даже не интересовался, что это за тулза. Хотя доводилось видеть системы, с подозрительно быстрм сканом.

Трик, ну ты сравнил конечно :) Хотя опять-таки, пнёш меня лично, расскажу кое-что.

Мистер, тут как бэ крестик или трусы.
Ну спамят в локал и спамят. Написал бы что подождите минут 20 хонорэбл пвп, мы собираемся.
Лично я часто закрывался, потому что народ начинал что то дрочить на посе, меняя шипы в течении весьма продолжительного времени.
  • 1
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209

Я как-то думал это у них несколько упоротых. А вот сегодня пришел к выводу, что это или заразное, или эндемическое что-то. По крайней мере тот-же Максдел еще месяц назад производил впечатление вполне адекватного человека.

оххо хо, сколько эксперссива и неуправляемой ненависти)
Но особо порадовало следующее:

Естественно, когда наш подскан начинает им не нравиться, они предпочитают свалить, а не драться.

я хз, что там с подсканом, но ждали вашего явления минут 20, даже дав бесстрашному пилоту макинавы выпрыгнуть и убежать, оставив драгоценное яйко в живых, дабы дать вам хоть немного шансов.
А 3 локи, штуки четыре тенги и пары торнад нас разумеется испугали до зубной дроби.
Как понимаю, такой подскан означает что вы вернулись из нулей и доблестно решали, что делать с кровавыми убивцами макинавы? При этом не было ни единой попытки сбора данных или какой либо разведки. ИЗ бестолкового кучкования на посе, и игнора локала, мы поняли, что нам не дадут и полетели искать более смелых ребят.

Если бы ты окинул взглядом из-за своего раздувшегося ЧСВ альянс имени себя, то понял, что он и есть та самая ужасная модель нулевой обезьянней подворотни. Причем из-за следования глупейшим ограничениям одного человека страдают множестве хороших пилотов. Для меня вх - территория свободы и легкой формы анархии, и уже одно ограничения на постинг, кое ты активно практикуешь, вызывает дрожь и уныние.
О всяких прочих "контактах"и педонапах аля лучшие нулль-традиции я упоминать в сотый раз не буду.
Ну и напоследок - сколько часов вам нужно на сборы? Мы уж запасемся самосадом, подымим на заваленке, пока вы на нас воеводство собирать будете.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 15 March 2013 - 2:36

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users