Самостоятельно со своим альянсом заехать в C-J -
слаболень. но право шитпостить и мнение имеешь?
Этот твой пост, как бы говорит всё, об уровне твоей информативности. Тут уже кто-то писал тебе, что год назад ты получше постил.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Просто постеры из РТСКУ в последнее время активны как никогда. Да и как то всё чаще от них стало слышаться "мы РТСКУ" вместо "мы ААА". Тебя, как мембера ААА, этот факт не настораживает ? Быть может, мы скоро увидем , как РТСКУ сменит алли на более "илитный" ?
ААА и френдз решили поддержать РЕД, и договорились о предоставлении РЕДу территорий в квериосе. Вначале все было ок, но потом свои амбиции проявили тесты которые размахивали помпонами в то время как ГСФ и ПЛ отбирали территории у А-Вагона. За такую поддержку клайм на юго-западе достался ТЕСТам, которые решили, что они теперь саомстоятельный самодостаточный альянс и вступили в войну с ААА при поддержке овер 10 альянсов, среди которых были такие незначительные образования, не влиявшие на ход войны как ПЛ, ИНИТ и РДН. После чего решили выселить нас из ЛГК, и это у них то же получилось. Таким образом на сегодняшний момент ААА свободен от клайма и выбирает путь дальнейшего развития.ой, и в правду конец света, куда ААА делось с карты, и стейны куда-то пропали. шо случилось если коротко?
а я то думал какашники влезли в чужие "фановые пострелушки" тестпл вс ред и нулли, кстати сначала они были без изменений клаймаААА и френдз решили поддержать РЕД, и договорились о предоставлении РЕДу территорий в квериосе. Вначале все было ок
надо было более старый пост найти
Иди правду пиши в своем топике, в нашем топике изволь нам написать как оно было на самом делеа я то думал какашники влезли в чужие "фановые пострелушки" тестпл вс ред и нулли, кстати сначала они были без изменений клайма
, надеясь настрелять килов при оверблобе, но тут приехало цфц и -а- быстро бросило всех и убежало в кетч, бросив союзников, как обычно
![]()
а оно вона как!
"незначительные альянсы" кстати присоеденялись по ходу войны, то есть рейдены впрыгнули в вагончик когда вы уже просрали 49-.
Сообщение отредактировал nofire: 23 December 2012 - 12:43
Вы приняты. Подавайтесь ингейм.
Человек, даже не в курсе о переходе одной из знаковых для альянса персон на работу в ццп и пишет что он активно играет и бухает. Первое утверждение либо ложь, либо у него будут проблемы с интернал секьюрити. Второе проверил на практике, бросил пить гад (видно ццп условие поставило, я хз).Скажите, а этот человек и правда что-то решает в тестах? Монтолио хотя бы знает, кто это такой?
Сообщение отредактировал Greene Lee: 23 December 2012 - 12:57
* я зомби ыыыыыыы
Костя, тебе срочно нужно перечитать подшивку статей бластера. А то пока не очень перевирать получается. Не хватает наглости и огонька присущих маэстро.а я то думал какашники влезли в чужие "фановые пострелушки" тестпл вс ред и нулли, кстати сначала они были без изменений клайма
, надеясь настрелять килов при оверблобе, но тут приехало цфц и -а- быстро бросило всех и убежало в кетч, бросив союзников, как обычно
![]()
а оно вона как!
"незначительные альянсы" кстати присоеденялись по ходу войны, то есть рейдены впрыгнули в вагончик когда вы уже просрали 49-.
надо было более старый пост найти
* я зомби ыыыыыыы
ну учитывая, что бластер именно в вашем альянсе начинал свою "карьеру" рискну предположить, что умения врать он подчерпнул в том числе у вас.Костя, тебе срочно нужно перечитать подшивку статей бластера. А то пока не очень перевирать получается. Не хватает наглости и огонька присущих маэстро.
тебе? нельзяа теперь, если можно по пунктам.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users