Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аниме

11441 ответов в теме

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
  • Client:Eng

про момонгу очевидно

точняк, я сам в этих темных лордах запутался. с попаданцами тоже кучу наснимали - поди разберись.

Зеро явлется приквелом к Fate/stay night

там так же слит сюжет в конце или довели до кульминации?

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

что значит слит сюжет? зеро снят с миллиметровым приближением к оригиналу, я лучшей адаптации навскидку не припомню

ты скорее всего с франшизой не знаком и ожидал чего то другого в корне

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

что значит слит сюжет? зеро снят с миллиметровым приближением к оригиналу, я лучшей адаптации навскидку не припомню

ты скорее всего с франшизой не знаком и ожидал чего то другого в корне

мне не понравилось как завершили fate zero, я от этого танцую. если дальше такого нет - то можно и глянуть

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

зеро завершился так же как в оригинале и вполне логично, если тебе не зашел зеро, не советую остальное смотреть, разочаруешься  :D

потому что остальное - это школьный гарем так то по сути

вкупе с одним из самых отвратительных протагонистов в истории аниме вообще

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

зеро завершился так же как в оригинале и вполне логично, если тебе не зашел зеро, не советую остальное смотреть, разочаруешься  :D

потому что остальное - это школьный гарем так то по сути

вкупе с одним из самых отвратительных протагонистов в истории аниме вообще

там гаремы пошли дальше чтоль? я их чисто поржать во всяких Коносубах смотрю, а в серьезном жанре хотелось бы без этого

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Ну я ж говорю, ты не в курсе что такое фейт, и отсюда завышенные ожидания, "серьезный жанр" опять же :D

Первоисточник фейта это вообще хентайная новелла, если что.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

Ну я ж говорю, ты не в курсе что такое фейт, и отсюда завышенные ожидания, "серьезный жанр" опять же :D

понятно :)

Первоисточник фейта это вообще хентайная новелла, если что.

ви таг говорите, как будто это что-то плохое :trololo:

Сообщение отредактировал Tesseya: 17 December 2019 - 17:11

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

...а в серьезном жанре хотелось бы без этого

Речь об игре, в которой сюжетная арка зависит от выбранной дамочки.

Ufotable, скорее всего, начали с Зеро, т.к. к тому моменту уже были сделаны сериал и полнометражка по оригиналу другой студией.

Мне кажется, надо было просто сначала смотреть UBW, а потом уже приквел. История Zero от этого, может, и не стала бы для тебя лучше, но в отрыве от первой новеллы или ее экранизации она вообще не имеет смысла. 

Сообщение отредактировал Space junk: 17 December 2019 - 17:22

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

т.е. другая студия сняла продолжение. понял.

ГГ как Кирицигу хорош, прописали его нестандартно. Хотя конечно без флэшбечных соплей не обошлось. А то что Котоминэ

Спойлер
я предположил еще в первой серии, и он не разочаровал. Так что антигерой тоже хорош. Если такие финты будут и в сериале - прекрасно.

Сообщение отредактировал Tesseya: 17 December 2019 - 17:39

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Deen сделала тв-адаптацию по первой арке оригинальной новеллы и мувик по второй, ufotable выпустила Зеро, а после его успеха тоже адаптировала вторую арку оригинала. Но поскольку у Deen вышел совсем хлам, то смотреть сначала стоило именно позже выпущенный UBW от ufotable.

Так как окунался в это все давно, решил погуглить. Оказывается, у Fate есть сабреддит :trololo:

Собственно: https://www.reddit.c...order_guide_v2/

Совсем пропустил адаптацию Heaven's Feel. В Зеро как раз были спойлеры к этой арке, но дело не только в них.

Сообщение отредактировал Space junk: 17 December 2019 - 18:54

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Мне зеро вполне зашло, хоть и смотрел уже после полного прохождения новеллы и её аниме-адаптации по первой арке. UBW тоже норм, жду, когда будет выйдет бд-рип третьего фильма по heaven's feel.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29226 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

мне не понравилось как завершили fate zero, я от этого танцую. если дальше такого нет - то можно и глянуть

Фейт про пафос и превозмогание, а фейт-зеро приквел к фейту что написано в любом нормальном списке. Я вообще не понимаю зачем смотреть приквел не посмотрев предвариетльно оригинал.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Фейт про пафос и превозмогание, а фейт-зеро приквел к фейту что написано в любом нормальном списке. Я вообще не понимаю зачем смотреть приквел не посмотрев предвариетльно оригинал.

Это какой-то... зачем смотреть 1ю серию, если ты не посмотрел вторую. Нахрен хронологию.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29226 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Смысл имеет одна и только одна хронология-это хронология выпуска. Например по внутренней хронологии кизумоногатари самое первое но смотреть его не посмотрев баке, неко, нисе и ещё пачку смысла нет. Нет смысла в "гандам оригин" без знания оригинала, нет смысла в "до зелёных крыш" до "зелёных крыш". И фейт-зеро до фейт-стей найт смысла тоже не имеет. Единственное известное мне исключение-Наноха которая как бы вбоквел Triangle Heart но которую можно смотреть вообще без него. Именно "без", а не "до"

Кстати, а что там вообще с гатарями? Выпуск наконец закончили от и до или ещё будут?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 18 December 2019 - 21:13

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34172 сообщений
9789

от куда кадры из видео?

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Ну учитывая повязку, полагаю из трейлера третьего сезона, или чонить типа него.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34172 сообщений
9789
Видео 2 года. По идее, ко всем трейлерам уже все должно было выйти за это время.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

от куда кадры из видео?

Code Geass: Boukoku no Akito 2 - Hikisakareshi Yokuryuu

Code Geass: Boukoku no Akito 3 - Kagayaku Mono Ten yori Otsu

а вообще стоит в комменты под видео заглядывать, наверняка за 2 года до тебя многие успели задаться таким же вопросом

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34172 сообщений
9789

в комментах "хайль лелуш/британия" через 1. потому и спросил

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron