про момонгу очевидно
точняк, я сам в этих темных лордах запутался. с попаданцами тоже кучу наснимали - поди разберись.
Зеро явлется приквелом к Fate/stay night
там так же слит сюжет в конце или довели до кульминации?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
про момонгу очевидно
точняк, я сам в этих темных лордах запутался. с попаданцами тоже кучу наснимали - поди разберись.
Зеро явлется приквелом к Fate/stay night
там так же слит сюжет в конце или довели до кульминации?
что значит слит сюжет? зеро снят с миллиметровым приближением к оригиналу, я лучшей адаптации навскидку не припомню
ты скорее всего с франшизой не знаком и ожидал чего то другого в корне
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
что значит слит сюжет? зеро снят с миллиметровым приближением к оригиналу, я лучшей адаптации навскидку не припомню
ты скорее всего с франшизой не знаком и ожидал чего то другого в корне
мне не понравилось как завершили fate zero, я от этого танцую. если дальше такого нет - то можно и глянуть
зеро завершился так же как в оригинале и вполне логично, если тебе не зашел зеро, не советую остальное смотреть, разочаруешься
потому что остальное - это школьный гарем так то по сути
вкупе с одним из самых отвратительных протагонистов в истории аниме вообще
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
зеро завершился так же как в оригинале и вполне логично, если тебе не зашел зеро, не советую остальное смотреть, разочаруешься
потому что остальное - это школьный гарем так то по сути
вкупе с одним из самых отвратительных протагонистов в истории аниме вообще
там гаремы пошли дальше чтоль? я их чисто поржать во всяких Коносубах смотрю, а в серьезном жанре хотелось бы без этого
Ну я ж говорю, ты не в курсе что такое фейт, и отсюда завышенные ожидания, "серьезный жанр" опять же
понятно
Первоисточник фейта это вообще хентайная новелла, если что.
ви таг говорите, как будто это что-то плохое
Сообщение отредактировал Tesseya: 17 December 2019 - 17:11
...а в серьезном жанре хотелось бы без этого
Речь об игре, в которой сюжетная арка зависит от выбранной дамочки.
Ufotable, скорее всего, начали с Зеро, т.к. к тому моменту уже были сделаны сериал и полнометражка по оригиналу другой студией.
Мне кажется, надо было просто сначала смотреть UBW, а потом уже приквел. История Zero от этого, может, и не стала бы для тебя лучше, но в отрыве от первой новеллы или ее экранизации она вообще не имеет смысла.
Сообщение отредактировал Space junk: 17 December 2019 - 17:22
т.е. другая студия сняла продолжение. понял.
ГГ как Кирицигу хорош, прописали его нестандартно. Хотя конечно без флэшбечных соплей не обошлось. А то что Котоминэ
Сообщение отредактировал Tesseya: 17 December 2019 - 17:39
Deen сделала тв-адаптацию по первой арке оригинальной новеллы и мувик по второй, ufotable выпустила Зеро, а после его успеха тоже адаптировала вторую арку оригинала. Но поскольку у Deen вышел совсем хлам, то смотреть сначала стоило именно позже выпущенный UBW от ufotable.
Так как окунался в это все давно, решил погуглить. Оказывается, у Fate есть сабреддит
Собственно: https://www.reddit.c...order_guide_v2/
Совсем пропустил адаптацию Heaven's Feel. В Зеро как раз были спойлеры к этой арке, но дело не только в них.
Сообщение отредактировал Space junk: 17 December 2019 - 18:54
мне не понравилось как завершили fate zero, я от этого танцую. если дальше такого нет - то можно и глянуть
Фейт про пафос и превозмогание, а фейт-зеро приквел к фейту что написано в любом нормальном списке. Я вообще не понимаю зачем смотреть приквел не посмотрев предвариетльно оригинал.
Это какой-то... зачем смотреть 1ю серию, если ты не посмотрел вторую. Нахрен хронологию.Фейт про пафос и превозмогание, а фейт-зеро приквел к фейту что написано в любом нормальном списке. Я вообще не понимаю зачем смотреть приквел не посмотрев предвариетльно оригинал.
Смысл имеет одна и только одна хронология-это хронология выпуска. Например по внутренней хронологии кизумоногатари самое первое но смотреть его не посмотрев баке, неко, нисе и ещё пачку смысла нет. Нет смысла в "гандам оригин" без знания оригинала, нет смысла в "до зелёных крыш" до "зелёных крыш". И фейт-зеро до фейт-стей найт смысла тоже не имеет. Единственное известное мне исключение-Наноха которая как бы вбоквел Triangle Heart но которую можно смотреть вообще без него. Именно "без", а не "до"
Кстати, а что там вообще с гатарями? Выпуск наконец закончили от и до или ещё будут?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 18 December 2019 - 21:13
от куда кадры из видео?
Code Geass: Boukoku no Akito 2 - Hikisakareshi Yokuryuu
Code Geass: Boukoku no Akito 3 - Kagayaku Mono Ten yori Otsu
а вообще стоит в комменты под видео заглядывать, наверняка за 2 года до тебя многие успели задаться таким же вопросом
0 members, 2 guests, 0 anonymous users