Между "Ничего не значит" и "Нам этот спейс все равно был не нужен" чуешь разницу?
да сколько лет вашему альянсу, еще маленькие, все впереди
Да они плюсовали всё что было за 2 региона вокруг, уже тогда, когда у нас и алли то не было
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Между "Ничего не значит" и "Нам этот спейс все равно был не нужен" чуешь разницу?
да сколько лет вашему альянсу, еще маленькие, все впереди
Да они плюсовали всё что было за 2 региона вокруг, уже тогда, когда у нас и алли то не было
Пруф пожалуйста про 'все что было' и 'за два региона вокруг'
Может тебе еще нада пруф на то, что солнце с утра встает?
П.С. А я то думаю, чо меня гуны про вас спрашивали с недельку назад, видимо вы побежали плюса просить и из-за моего ответа вам их не поставили Вот она, причина ВЗРЫВА!!!
3дня Р.О. на обезвреживание взрывчатки.
Сообщение отредактировал Merazor: 21 August 2016 - 22:57
Итак, господа, мы имеем прекрасную возможность видеть яркий случай форума головного мозга крайне тяжелой стадии:
...взрываются...
... взрывает...
...горячий стул....
...ВЗРЫВА!!!
Экспресс-подборка за последние две страницы.
Почему бездействуют санитары?
Время взять судьбу поциэнта в свои руки.
Случай тяжелый, запущенный. Предлагаю скинуться и купить фишке томик Тургенева или Чехова.
Итак, господа, мы имеем прекрасную возможность видеть яркий случай форума головного мозга крайне тяжелой стадии:
Экспресс-подборка за последние две страницы.
Почему бездействуют санитары?
Время взять судьбу поциэнта в свои руки.
Случай тяжелый, запущенный. Предлагаю скинуться и купить фишке томик Тургенева или Чехова.
Oui, toute la merde.
Простите, за мой французский.
П.С. А я то думаю, чо меня гуны про вас спрашивали с недельку назад, видимо вы побежали плюса просить и из-за моего ответа вам их не поставили Вот она, причина ВЗРЫВА!!!
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
ты пока там 3 дня в РО будешь сидеть, все таки озаботься нахождением пруфов того что ДВ плюсовало всех вокруг на два региона когда у вас еще альянса даже не было. думаю этого срока тебе должно хватить с головой.
ну или просто отпишись тут что ты балабол. а потом и про солнце поговорим
кого срачевый трэд ЛШ троллей задолбал, может скачать Greasemonkey для файрфокса и таким однострочным скриптом на сайт: http://forum.eve-ru.com/index.php*
тот срач убирается с форумного индекса пока скрипт включен:
document.getElementById("trow_107118").remove()
Т.к. потерли моё сообщение там, пощю здесь
Юсеров игнорировать форум разрешает, а для трэд игнора вот такой костыль нужен.
второй строчкой убирается и ихний второй трэд:
document.getElementById("trow_116214").remove()
Сообщение отредактировал MarkHadden: 22 August 2016 - 19:03
0 members, 2 guests, 0 anonymous users