Т29. Тем более, что КВГ практически нахаляву дарит двухперковый американский ТТ-экипаж.
т29 сраная имба. както раз попал взводиком к 10, так друга фош155 не пробил два раза подряд в башню
третим и последним выстрелом оторвал нафиг правда
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Легли ру5, затем ру6, на остальные не пробиться?
Ру4 туда же, из очереди выкидывает.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
последний бой на т54е1 - таки получил Мужика (и неплохо сыграли с хорошей советской 54-й)
Победа!
Бой: Фьорды
Машина: T54E1
Получено опыта: 4 122 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 70 153
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Знак классности «Мастер»
http://wotreplays.ru...templarus-t54e1
Вчера погонял на восмибитной птшке. Уяснил одно - двухперкового экипажа быстро не получить - дают 25*5=125к опыта + по рандому одному из экипажа 5 раз по 25к. Первый перк вроде как 105к опыта... Так что хз, видно действительно были не слабые бонусы в первые дни что народ успел прокачать двухперковые экипажи. Понятно что дают ещё 3к на рыло за выполнение задачи. Теоретически можно делать так - настрелял 3.4 к для задачи - поехал отдался, сел на другой танк, пока птшка отмакает... 3к*100 боёв =300к +125к=425к что примерно равно двум перкам с хвостиком. Надо будет подумать, до 15 числа время ещё есть, а экипаж на бата нужен ....
Т29, как по мне, будет больше страдать с девятками чем ис\ис-2. А вообще я не понимаю зачем брать семёрки. Надо брать либо девятки либо шестёрки... И в топе фан, ну и в *опе тоже можно похулиганить.
Наконец-то мастер на 90. Причем вообще без усилий с моей стороны
Победа!
Бой: Эрленберг
Машина: AMX 13 90
Получено опыта: 2 744 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 41 908
Достижения в бою: «Основной калибр», «Танкист-снайпер», Знак классности «Мастер»
http://wotreplays.ru...roach-amx_13_90
Вчера погонял на восмибитной птшке. Уяснил одно - двухперкового экипажа быстро не получить - дают 25*5=125к опыта + по рандому одному из экипажа 5 раз по 25к. Первый перк вроде как 105к опыта... Так что хз, видно действительно были не слабые бонусы в первые дни что народ успел прокачать двухперковые экипажи. Понятно что дают ещё 3к на рыло за выполнение задачи. Теоретически можно делать так - настрелял 3.4 к для задачи - поехал отдался, сел на другой танк, пока птшка отмакает... 3к*100 боёв =300к +125к=425к что примерно равно двум перкам с хвостиком. Надо будет подумать, до 15 числа время ещё есть, а экипаж на бата нужен ....
1. Ты, как я понимаю, втрое обсчитываешься с опытом. То есть если по условию БЗ "25000 экипажу и 25000 машине", то каждый тупаэ получит по 50к опыта. А если включена галочка, то один из четырех получит 75к. И с задачками по 1.5к то же самое.
2. Питэ, наверное, катать сложнее всего -- надо 3300 дамага набить при 2500 своих хп. А поскольку альфа 1000, счетчик "25" тикает в каждом бою. На мамонте проще -- ездишь странными путями, пока не найдешь такой же мамонт, набиваешь на нем 2500 (и он на тебе тоже ) и бросаешь руль. Хорошо что мне нужен экипаж на 110Е5
Т29, как по мне, будет больше страдать с девятками чем ис\ис-2. А вообще я не понимаю зачем брать семёрки. Надо брать либо девятки либо шестёрки... И в топе фан, ну и в *опе тоже можно похулиганить.
С 9-ками страдают одинаково все, льготных линейных танков не бывает. Т29 наименее "страдательный" -- если есть удобный пригорок, то в дуэли Т29 против ИС-8 я скорее поставлю на борщ американца.
ПЭЭС. Что характерно, такие БЗ игру на выигрыш нифига не стимулируют, поэтому у меня винрейт на квадратных танках, наверное, 25% и то случайно. Другое было дело, когда за проигрыш давали 1200, а за выигрыш 4700... охохо.
через танкотред нельзя выйти в люди)и чо?
И всё![]()
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users