Источник: http://themittani.co...arriers-down-n3
Такие дела.
P.S. По поводу неточностей в БРе - я просто разместил объяву, ссаные тряпки кидайте в автора.
Сообщение отредактировал Dervish19: 24 February 2014 - 5:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Источник: http://themittani.co...arriers-down-n3
Такие дела.
P.S. По поводу неточностей в БРе - я просто разместил объяву, ссаные тряпки кидайте в автора.
Сообщение отредактировал Dervish19: 24 February 2014 - 5:03
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Для несвидущих, кто это? и чем он знаменит?
это создатель и цео Atlas Alliance
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
почитать про них можно например здесь - http://forum.eve-ru....42#entry1022224
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Цель ДД была словить суперкапы Соберов и бедный Бендер Брау чуть не плакал, когда то перед носом Эребус заклочился, то не хватило полсекунды, чтобы накрыть никс. В течение байт опса, длившегося несколько часов, почти весь алли продолжал праздновать 23 февраля и к моменту боя приветствия в алли чате и ТС выглядели как "Ой здрасте, я бухой в жопу. Кокой эсть движняк?". Ну и да, расслабились на бабушкиных блинах Кто в теме, тот поймет
Как хорошо что я праздновал с выключенным компьютером. А то чую была бы + дохлая химера/виверна.
У N3 пополнение
Бобби снова в деле?
Во время структуродроча NC. сформировали BLOPS-форматный флот (Black Ops, - прим. переводчика) с целью похарассить Солар Флит. Однако после того, как NC. получили сообщение об атаке ПОСа TWATS, Poision Kevin, ФК альянса NC., собрал флот из тяжелых штурмовых крейсеров класса Игл (Eagles) и перебросил начальные силы в систему T-A. После первой стычки DD забросили подкрепления, что вызвало ответную реакцию противника в виде флота формата HeroCat от NC. (HeroCat - пулеметные Темпесты с нейтриками, - прим. переводчика) и группы дредноутов от TWATS.
Улыбнуло
"А мужики то не знали". (с)
---------------------------------------------
Напишу пару слов от себя, так как принимал участие в бою со стороны NC c самого начала.
Мы сформировали флот иглов ( никаких БО не было и флот никто не формировал ). ФК получил пинг, что одна из корп Солар Флита пилит пос Вайсам. После пропрыга, дикторы не успели никого из капов затаклить и флоту был дан дест в сторону дома. Мы успели отлететь всего лишь пару систем от места пропрыга как в тске прозвучало "Мидлики и их союзники затаклили пару кар", ФК решил игнорировать это сообщение и еще пару прыжков мы двигались в направлении дома. , спустя какое то время оказалось, что кар уже больше десятка и ФК сразу разворачивает флот в сторону кар, а это больше 20+ прыжков.
Когда флот прилетел в систему T-AKQZ химер было примерно столько же сколько в релейте, одна или две запрыгнули по цинки после того как наш флот наварпал в грид. К сожалению кроме химеры Деза мы продавить никого иглами не смоги, поэтому пришлось быстро формировать флот Темпестов и Мидликам добрасывать дреды.
Первыми на помошь флоту Химер пришел флот домиков Coven-ов, их ФК потеряв несколько домиков и логистов быстро вышел из боя и мы продолжили пинать химеры. После этого в гриде появились наши темпесты и дреды Мидликов, мы начали быстро убивать Химеры одна за другой. CFC (кары+флот фригов) и флот тенг ДД зашел примерно одновременно в систему, мы оттопили от кар и получили тенги ДД в клозе, быстро убив всех логистов тенго-флота, следом начали умирать тенги. Затем ФК дал команду варпать на гейт в 0, приварпав на гейт к нам провалились домики СФ, а так же открылась цинка и прям на гейт упали дреды СФ. Мы снова дали бой, успев убить один дред и несколько домиков до подварпа кар CFC.
После всего этого, мы тихо без проблем вышли из трубы в 5-6 прыгов и вернулись домой.
Цель ДД была словить суперкапы Соберов и бедный Бендер Брау чуть не плакал, когда то перед носом Эребус заклочился, то не хватило полсекунды, чтобы накрыть никс.
1. Все время после прилета флота иглов NC до прихода тенг и каров СFC грид был за нами, как интересно вы собрались таклить супера?)
2. Если это были разводные химеры, то почему сразу же после появления дредов Мидликов не открылась цинка и не прошел засадный флот или вы ждали супера?
3. Возможно слитые химеры для вас пыль?
П.С.: Релейт и видео есть выше, смысла выкладывать NC версию не вижу.
Сообщение отредактировал Tornicks: 24 February 2014 - 16:25
...
Я верно понимаю, что изначально Химеры были без субкап саппорта?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Я верно понимаю, что изначально Химеры были без субкап саппорта?
Когда флот иглов NC наварпал в грид - Да. Судя по релейту и до этого были без саппорта.
Тенго-флот ДД проходил в систему не по цинке.
Пруф того, что изначально мы дропали СФ и никаких БО не собирали (Я вижу все пинги NC о БО, а так же на канале БО, где собирают флот по-тихому) :
http://eve-kill.net/...kll_id=22108616
Убили один домик, кто то заклочился из капатолов, кто то отварпал. Один дред отпрыгул на Солнце в 0, после отварпа с поса, диктор не успел натопить.
Такие дела.
1. Все время после прилета флота иглов NC до прихода тенг и каров СFC грид был за нами, как интересно вы собрались таклить супера?)2. Если это были разводные химеры, то почему сразу же после появления дредов Мидликов не открылась цинка и не прошел засадный флот или вы ждали супера?
3. Возможно слитые химеры для вас пыль?
1. Я по-моему понятно написала, что бейт происходил в течение нескольких часов до прихода N1.
2. См п.1. Кары в тот момент, когда закинули дреды, уже давно качали ПОС.
3. Я не уполномочена говорить за весь алли или даже отдельного пилота об их потерях. Если интересует лично мое отношение к сливам моих капиталов - для меня это пыль.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
0 members, 3 guests, 0 anonymous users