баян но чет напомнило )))
http://cs323920.vk.m...orP0KvlfQYU.jpg
Под спойлер мат!!!
Сообщение отредактировал Hlad: 06 May 2015 - 15:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
баян но чет напомнило )))
http://cs323920.vk.m...orP0KvlfQYU.jpg
Под спойлер мат!!!
Сообщение отредактировал Hlad: 06 May 2015 - 15:03
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Мультики для детей мультики.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Ммм наверное залипон, мне сложно понять если честно. На всякий 18+
Сообщение отредактировал София: 06 May 2015 - 19:29
Норм так оленя тонким слоем размазало по лобовому...
про меня коуб
P.S. Это у него там название конечной не название какого-то из адов из Скандинавской мифологии? А то ж поверить лягко
Сообщение отредактировал София: 06 May 2015 - 19:58
ммм... а в чем суть? (я знаю хто на пике)
есть такой сериал Walking Dead про понизомби апокалипсис
неправильный у тебя спецагент. там не должно быть галочек и все указаное устанавливается автоматически без предупреждения
+ скаймонк даунлоадер и исчо пара недобраузеров на хромиуме
вообще еула должна быть акцептнута по умолчанию.
Тут недавно увидел как всеми любимый M$ лопухнулся. Начал ставить обновы на винду, забыл убрать галочку со средства проверки подлинности, когда очередь дошла до этой гадости мне предложили принять ЕУЛУ, на что естественно были посланы. Больше средство проверки подлинности о себе не напоминает.
Сообщение отредактировал Нейтрал: 06 May 2015 - 20:32
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
...вообще еула должна быть акцептнута по умолчанию.
Тут недавно увидел как всеми любимый M$ лопухнулся. Начал ставить обновы на винду, забыл убрать галочку со средства проверки подлинности, когда очередь дошла до этой гадости мне предложили принять ЕУЛУ, на что естественно были посланы. Больше средство проверки подлинности о себе не напоминает.
Стим походу спелся с мелкомягкими на этом фоне. Как не запущу чо-нить со стима, так начинается спам "активируй винду, жертва!"
Реально через каждые десять минут авралит. Так спокойно всё.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users