Пусть сверху прибавит еще 200КК и научи его еще и бояны не постить
.
вы мне покажите однако моя бояно ...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вы мне покажите однако моя бояно ...
Посты с этим коубом по "Гостье из будущего" исчисляются если и не сотнями, то десятками уж точно
. И это только в этом топике. Пости сиськи в "сосиськи" и не отмазывайся
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 09 December 2017 - 6:28
n
Посты с этим коубом по "Гостье из будущего" исчисляются если и не сотнями, то десятками уж точно
. И это только в этом топике. Пости сиськи в "сосиськи" и не отмазывайся
так в пост в другом ,где дедушки пусть покажет
там с гостьей рядом небыло была кхорошая музыка и норм гиф,и вдруг хер ворвался и начал кричать аааа это все моеее ,предъяв нет
М-маркетологи
Спойлер
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Now THAT'S a selfie.
Что-то в этом есть
Девушка оставила парню записку
Из комментов “Roses are red, Your poem was rough, Everything’s a dildo If you’re brave enough” ![]()
Я одну вещь не очень сильно понимаю. Чувак взял тележку, в которой было 10 рублей >>>>Отвез её на стоянку тележек >>> вытащил из тележки 10 рублей >>> пошел дальше за покупками.
Он, по ходу дела, по-жизни работает официантом или стюардом...
Сообщение отредактировал Mersia: 09 December 2017 - 15:26
Ох уж эти 10 рублей. Я бы тоже не отдал, если бы меня попросили "отвезти тележку", ведь в этой просьбе нет подоплеки про 10 рублей. А вообще сразу видно что регион, в МСК уже давно эти 10 рублей не нужны, а наняты специальные люди которые просто убирают тележки. Зажрались...
Ох уж эти 10 рублей. Я бы тоже не отдал, если бы меня попросили "отвезти тележку", ведь в этой просьбе нет подоплеки про 10 рублей. А вообще сразу видно что регион, в МСК уже давно эти 10 рублей не нужны, а наняты специальные люди которые просто убирают тележки. Зажрались...
Ну, у нас в тележку суют 90 рублей в местной валюте. И я проецирую ситуацию на наши реалии.
Если бы я взял тележку и не заметил в ней 10 рублей, то потом бы вернул их, на кой они мне нужны. Я же не стюард, чтоб чаевые себе брать.
Меня больше всего радует/печалят отзывы к этому вбросу
https://pikabu.ru/st..._ashana_5544609
Сообщение отредактировал Mersia: 09 December 2017 - 15:32
в МСК уже давно эти 10 рублей не нужны, а наняты специальные люди которые просто убирают тележки. Зажрались...
эммм.. уверен? ващет после многих лет таджиков, в последние 2-3 года появились эти замки и чот где появились там и остаются.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
там с гостьей рядом небыло была кхорошая музыка и норм гиф,и вдруг хер ворвался и начал кричать аааа это все моеее ,предъяв нет
ОМГ, ты упертый или просто упоротый
? Я не буду перелопачивать 533 страницы, чтобы найти все посты с этой гифкой. Если у тебя припекает и тонна свободного времени, то ты и ищи. Факт в том, что она здесь была и была неоднократно. Да она и появилась в интернете чуть ли не сразу после выхода фильма "Пятьдесят оттенков серого", а это 2015-й год, 2015-й, Карл! Кого ты здесь пытаешься нае... обмануть
?
И да, сделай над собой невероятное усилие (ничего с твоим нежным розовым мозгом не случится, выдержит) и попытайся хотя бы по самому минимуму в орфографию и пунктуацию. Предложение начинается с заглавной буквы, заканчивается точкой, многоточием, либо вопросительным или восклицательным знаком. Слова употребляй в правильном падеже и т.д. А то выглядишь как ебл..., ребенок 6-ти лет или пациент "желтого дома" дорвавшийся до ноутбука санитаров
. Не уважаешь собеседников, не уважаешь самого себя, прояви хоть чуточку уважения к той "марьиванне", которая тебя, долбоё.., пыталась научить в буковки
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 09 December 2017 - 16:19
https://pikabu.ru/profile/Arinapot
Эпик история в 4 частях (будет 5 100%), про квартиру, проданную мошенницей по поддельному паспорту. При этом хозяйки хаты по время сделки не было на месте, она вообще не знала о той жести, что происходит с её хатой, пока она была на работе.
Но ни поддельный паспорт, ни отсустствие хозяйки не являются причиной отмена сделки.

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
0 members, 2 guests, 0 anonymous users