что за бред у тебя опять начался, тогда смотри, переблоб тришек в 3 раза вин по искам вот примерный уровень твоих релейтов
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дичевар 2017-2018
Отправлено 14 May 2018 - 14:32
что за бред у тебя опять начался, тогда смотри, переблоб тришек в 3 раза вин по искам вот примерный уровень твоих релейтов
Если для тебя ловля вексора = смолскейл роуму то окей, тут и говорить не о чем.
Пожалуй не стоило тут говорить о роумах, молодые вы ещё до этого.
Как в импу съедите продолжим.
Сообщение отредактировал Noddo: 14 May 2018 - 14:34
Отправлено 14 May 2018 - 14:36
Он честно пытается доказать окружающим, что он крутой "певепешник", что его мнение действительно важно, поскольку он очень многое понимает в пвп, механике пвп, фитах суперов, фоззисове, клайм-альянсах. Да в чем угодно. А в действительности всем нас...ть на подобного рода любителей "певепе", максимум что могут линкануть - старую картинку с лопатой из причинного места. И поэтому выглядят такие Ноддо как минимум глупо и неуместно со своим разделением на труъ-пвп и отстойных крабов в игре-песочнице(sic!).
Отправлено 14 May 2018 - 14:37
Он честно пытается доказать окружающим, что он крутой "певепешник", что его мнение действительно важно, поскольку он очень многое понимает в пвп, механике пвп, фитах суперов, фоззисове, клайм-альянсах. Да в чем угодно. А в действительности всем нас...ть на подобного рода любителей "певепе", максимум что могут линкануть - старую картинку с лопатой из причинного места. И поэтому выглядят такие Ноддо как минимум глупо и неуместно со своим разделением на труъ-пвп и отстойных крабов в игре-песочнице(sic!).
Инфа с анкора подъехала про пвп.
Как с "поводка" фк слезешь расскажешь.
Сообщение отредактировал Noddo: 14 May 2018 - 14:37
Отправлено 14 May 2018 - 14:43
Новый уровень ДичеНЕЩИТОВА. Все пилоты не с тикером легиона в дичефлотах нещитаются.личные. по желанию. контент же. больше в округе только смолл скейл да и капитальные бои мы дать не можем особо
Отправлено 14 May 2018 - 15:18
Ну так не всем же жить в твоем манямирке, где всё многообразие отношение альянсов ужимается до логики "хозяин-раб".
Нет жежь вы точно равноправные партнёры
Упс, весь курятник то разогнали ![]()
Как вам там в лоусеках то?
http://evemaps.dotla.../Ultimate_Space
Members 129
Чё по новых хозяев равноправных партнёров то не пошли, ваши почти все уже там Pan-Intergalatic Business Community ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 14 May 2018 - 15:30
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 14 May 2018 - 15:30
Ой, Володя, не начинал бы ты опять счетоводством заниматься) Прошлый раз помнишь чем закончилось?вместо 1000 слов
Alliance
Triumvirate. Up/Down +14 -6
Legion of xXDEATHXx Up/Down +6 -12
Prothean Alliance Up/Down 0 -8
Тебе похоже в палату к соло-выселятору дичей из гемината и форумнуму молоту)Ну если на мой ганг из 6-ти человек упадет 20-30 дичей они все уедут либо на борду либо отварпом на станку.
Боюсь, рейтинг будет сильно зависть от того, кто его будет составлятьНадоел ваш срач. Может кто составить рейтинг побед всех независимых и зависимых сторон за последний месяц?
Отправлено 14 May 2018 - 15:34
Ой, Володя, не начинал бы ты опять счетоводством заниматься) Прошлый раз помнишь чем закончилось?
Чем?
Три так и не выселили до конца, с китайцами нип заключили.
Приехала хурда?
Ой боюсь боюсь. Дичам то теперь расплачиваться уже нечем, если только в прови не переедут.
Вон страник уже лично для них станки в прови у панд отнимает. ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 14 May 2018 - 15:35
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 14 May 2018 - 15:45
Я про твою победную статистику с дотлана. Когда счёт пошёл не в сторону три ты ещё заносить чето резко перестал. Кому нужно ещё знают, кому нет - пофиг(~95% местных икспертов в тч я и ты)Чем?
Три так и не выселили до конца, с китайцами нип заключили.
Приехала хурда?
Ой боюсь боюсь. Дичам то теперь расплачиваться уже нечем, если только в прови не переедут.
Вон страник уже лично для них станки в прови у панд отнимает.
Отправлено 14 May 2018 - 15:50
Я про твою победную статистику с дотлана. Когда счёт пошёл не в сторону три ты ещё заносить чето резко перестал. Кому нужно ещё знают, кому нет - пофиг(~95% местных икспертов в тч я и ты)
Вон, народ выше интересуется статистикой, что тебе не так?
Так,что всё в тему.
Не нравится статистика?
Ну какая есть. ![]()
Отправлено 14 May 2018 - 15:54
Нет жежь вы точно равноправные партнёры
Упс, весь курятник то разогнали
Как вам там в лоусеках то?
http://evemaps.dotla.../Ultimate_Space
Members 129
Чё по новых
хозяевравноправных партнёров то не пошли, ваши почти все уже там Pan-Intergalatic Business Community
Волод, ты реально настолько глупый?) Достаточно заглянуть в корп-хистори персонажа, чтобы понять что это выведенный из основной корпы альт. Наши почти все сейчас в сиджее живут ![]()
Отправлено 14 May 2018 - 16:08
Надоел ваш срач. Может кто составить рейтинг побед всех независимых и зависимых сторон за последний месяц?
в етериуме 2 стороны так-то.
сторона 1:
могучий протеан альянс!
сторона 2:
анчпокен альянс
лазорхавки
бловн бай зе винд
джаст э гейм
садденли спейсшипс/садденли контент
лост бойз
боу даун
цеско словенско альянс
арктик лайт
рейнбоу найтс (вроде альты лазорхавков)
пока держимся, но такое.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 14 May 2018 - 16:50
Ну если на мой ганг из 6-ти человек упадет 20-30 дичей они все уедут либо на борду либо отварпом на станку.
вы ничем не лучше лоусек бомжей, а то и хуже.
коноко 1в1 дичи, ток без клайма, такие же инвалиды, такое же чсв.
Пожалуй не стоило тут говорить о роумах, молодые вы ещё до этого.
Как с "поводка" фк слезешь расскажешь.
Не скажу за пвп-скил, но вот своим ЧСВ ты явно затмеваешь всех участников в этой теме. Прямо с момента врыва в нее только и слышно от тебя: я, я, я, не то что вы.
Отправлено 14 May 2018 - 16:56
Волод, ты реально настолько глупый?) Достаточно заглянуть в корп-хистори персонажа, чтобы понять что это выведенный из основной корпы альт. Наши почти все сейчас в сиджее живут
Извини, что не разбираюсь в ваших диче пет тонкостях, а нужно?
Ваши все это кто?
По дотлану куда ваши все ливнули, в новый пет али, крабировать дальше за ренту.
Дальше сам себе фантазируй. ![]()
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх