Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Бла бла бла. Ну ладно б это пилоты со стороны писали. А тут мне пишут о том, почему я не прав по поводу империума пилоты империума.
Забывая, что я к этой войне не имею никакого отношения, и как раз таки сужу со стороны.
Гуд жоб, форум варриоры, утешайте себя.

Конечно, проблема в моем постинге, а не в том, что вы не хотите проигрывать, словив грустняшку.

Я не хочу это слушать от человека, который закрыл свой альянс, так как "мета не та."

Ой, батюшки, когда загнали в угол логикой и нечего ответить, начал съезжать ... 

Так ты если не участвуешь в войне и "смотришь со стороны", какое вообще имеешь моральное право говорить нам что делать если уж на то пошло ?  B)

Ну вот с этого надо было начинать и этим заканчивать аргументацию.
А вот про эти высокие морали и прочую тошноту на несколько страниц разводить во внутренних чатиках, для тех, кто совсем уж ничерта не понимает в игре.

Так я тебе сразу сказал: если проблема в сервере, то какая разница: Империум, голубые тесты или Панфам невозможно победить из-за сервера ? 

А если нет разницы, почему уступать должны мы ? Напали НЕ МЫ. Создали ситуацию выгорания из-за желания Вилли сейфовой войны - НЕ МЫ. Пусть тот кто начал и страдает. Все ж логично и справедливо. 

Сообщение отредактировал Cor: 27 July 2021 - 8:20

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Ой, батюшки, когда загнали в угол логикой и нечего ответить, начал съезжать ... 

Какой логикой? Почему вы результат своего забореного фимоза выдаёте за логику? Че ты там верещал про подмену понятий и серверную часть? Такая ерунда была, господи боже. Тесты, окопавшись в консте смогут что-то сделать против остальной евы? А они соберут намберс, необходимый для залагивания системы и пермакемпа? Нет? А это уже проблемы тестов?
Ты настолько предсказуем в своих тезисах, что тебя комментировать уже не интересно.

Так ты если не участвуешь в войне и "смотришь со стороны", какое вообще имеешь моральное право говорить нам что делать если уж на то пошло ?

Полное.

Так я тебе сразу сказал

И ошибся.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

NEONft

NEONft

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
23
  • EVE Ingame:Neon Fest
  • Client:Рус
Сардарос, в одной группе по hoi 4 говорят: нет непобедимого противника, есть плохие стратеги.
Все интересующиеся знают, что сервер у нас многое может, но не идеален. Например просчитать мгновенно переход тысяч пилотов из одной ноды в другую сервер не может.
Больше 6 тысяч игроков в системе так же сервер не осиливает.
Означает ли это, что окопавшийся противник непобедим? Да нифига.
Нападающий выбирает и место и время атаки. В 1DQ ведут несколько ворот. В чем проблема? Разделяй и влавствуй! Не прорвались на одной гайке - развили наступление в другой. И не сабкапом, а дредами. Гуны не могут быть везде в превосходстве и держать 6к онлайна своими силами постоянно нереально.
А дальше спам цитаделями, чтобы хотя бы пара закрепилась и давить, давить, давить.
Потери естественно будут огромными. Но а кто обещал, что будет легко? Вилли? Про соотношение потерь атакующих/обороняющихся забыли?
Так что иди со своим нытьем по серверу к дичам. Там всех условно одаренных принимают и выслушивают.
Если у нападающих стратегическая импотенция, то нефиг сваливать на обороняющихся.
  • 2

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Ну вот с этого надо было начинать и этим заканчивать аргументацию.
А вот про эти высокие морали и прочую тошноту на несколько страниц разводить во внутренних чатиках, для тех, кто совсем уж ничерта не понимает в игре.

Вы про себя?!
  • 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL
В целом механика должна быть как подраться этим зергам нормально. Пока у гунов не одна система - не вижу проблем. Устроить прорыв сабкапа в одной, на помойках типо фероксов и пару десятков кар например, замечательно там слиться зайдя суперами в другую систему с дропом кучи циток и подкрепами сабкапа. Но да придётся там хеллкемп 24/7 держать неделю пока все циты не спилят. А вот с домашкой гунов патовая ситуация.
Так-то на самом деле 2 месяца не так и много, учитывая реинфорс, фейлы и прочие радости
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

За последние три страницы понял следующее:

"Напал Гитлер на СССР, дошел до Москвы. А Москва то обороняется. И он передает Сталину телефонограмму: Сдавайся, мы дошли до Москвы, хватит обороняться, мы победили!!! А Сталин не собирается сдаваться и держит оборону, так еще и находит силы для контратаки"

Согласитесь, похоже.

А вот Сардарос прям совсем с головой не дружит. Почему обороняющиеся должны давать себя победить и создавать все условия для своего выселения/поражения ?

Он жалуется, что Гуны сами могут выселить кого хотят из-за намберса и прочего. Но вопрос, гуни ли виноваты в том, что они достигли таких вершин, а другие нет? Что мешало то? Жадность грядок? Я просто помню, когда гуны колотили свой альянс, остальные держали монополию на луны, на производство суперов, даже рентерам условия ставили. В итоге многие из этих рентеров видя более лучшие условия в тех же гунах распускали корпы и уходили туда. Зачем платить какому-то дяде и не получать от этого ничего? Ни один альянс не защищал рентеров, они все страдали в одиночку. Всем было наплевать. А когда эти ренторы объединились в 1 альянсе - они угроза!!!!!!! их надо уничтожить!!!! 

Тут как бы есть и другая сторона. Если Гуны выживут (а они выживут), то они станут сильнее. потому что люди увидят, что данная организация защищает свои интересы, защищает своих пилотов. Не создает сеть затратных бриджей и не создает монополию на луны (раньше из-за посов была монополия, кто с этим не согласен, обратитесь в историю). Зато создает зависть соседей. А зависть как мы видим привела к объединению под инквизиционными лозунгами. И такое будет постоянно.

А самое удручающее то, что из нападавших так и не поймут, что причина поражения не в том, что сервер не вытянул или Людей не хватило (да да, при трехкратном переблобе им не хватает людей), а в том, что пилоты не видят за что они сражаются. Гуны сражаются за дом и поэтому они сильны, а остальные? Тесты сражаются за обиду их лидера (он же сам это на интервью писал), ПанФам сражается потому что любят и хотят скорее всего отомстить за ранние обиды. Другие же более мелкие образования, сражаются потому что им сказали сражаться. Вот и вся мотивация. 

Кстате, а ведь дичи могли бы стать русскоязычными гунами, если бы изменили свое мышление, свое внутреннее устройство. Но нет, вместо объединения, взаимопомощи, выручки в трудную минуту, они продолжают сдавать территории в аренду, ставить рамки для мелких альянсов и я уверен делить спейс по важности (заработку) в системах. Поясню: кто в альянсе представляет ценность, тому и луны в харю и жирные системы для крабства(ранее было так). Поэтому люди и будут искать место где выгодно жить им, если в данном альянсе они никому не нужны.

П.С. когда там объявлен то финальный штурм Гунов?

• -1

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Полное.

Who are you to f@cking lecture me !? ©  :trololo:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Сардарос, в одной группе по hoi 4 говорят: нет непобедимого противника, есть плохие стратеги.
Все интересующиеся знают, что сервер у нас многое может, но не идеален. Например просчитать мгновенно переход тысяч пилотов из одной ноды в другую сервер не может.
Больше 6 тысяч игроков в системе так же сервер не осиливает.
Означает ли это, что окопавшийся противник непобедим? Да нифига.
Нападающий выбирает и место и время атаки. В 1DQ ведут несколько ворот. В чем проблема? Разделяй и влавствуй! Не прорвались на одной гайке - развили наступление в другой. И не сабкапом, а дредами. Гуны не могут быть везде в превосходстве и держать 6к онлайна своими силами постоянно нереально.
А дальше спам цитаделями, чтобы хотя бы пара закрепилась и давить, давить, давить.
Потери естественно будут огромными. Но а кто обещал, что будет легко? Вилли? Про соотношение потерь атакующих/обороняющихся забыли?
Так что иди со своим нытьем по серверу к дичам. Там всех условно одаренных принимают и выслушивают.
Если у нападающих стратегическая импотенция, то нефиг сваливать на обороняющихся.

> Ally:Goonswarm Federation

Ага, спасибо, я этого уже начитался.
Интересно, а почему члены Папи думают иначе, м?
> и держать 6к онлайна своими силами постоянно нереально.

А зачем постоянно, если можно тогда, когда объявляются формапы?

За последние три страницы понял следующее:

Походу, ничего и не понял.

Сообщение отредактировал Sardaros: 27 July 2021 - 9:38

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

Интересно, а почему члены Папи думают инач.

Так они противоположная сторона конфликта, это норма... дурашка)
  • 0

NEONft

NEONft

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
23
Думают иначе те, кто оправдывает свое руководство. Кто адекватно мыслит уже забили и послали нафиг папистов. На это кстати указывает изменение соотношения сил. Год назад было 1 к 3м, а сейчас? Или тут тоже сервер виноват?
Если тебе претит мнение гунов, давай спросим нейтральных игроков, что по их мнению виной тупого стоялова вокруг последней консты.
Себя не считай нейтральным, по тебе видно обиженного на гунов.
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
Мне кажется что Митя в очередной раз показал что он таки гений, рассчитывая на блицкриг. Взглянув назад, на события прошедшего года это кажется действительно лучшим вариантом для нападающих, иначе затягивание приведет к тому, к чему и привело - все силы гунов в одной системе и удачи их оттуда сковырнуть. При этом в данной войне уже была практически диаметрально противоположная ситуация и в общем и целом гуны показали что хоть и с гигантскими потерями (такой важный исковар, как же без него) но стратежик выполним. Теоретически.
Если честно я не верю в т3 в силу их дороговизны и очевидности невозможности пуша ими (заходишь-теряешь на прогрузе в лучшем случае треть). При таком раскладе сил и позиций я не уверен что какие-либо хитрые планы сработают, куда надёжнее выглядит что-нибудь простое типа суицид рана на равенах и дредах как было продемонстрированно с пол года назад.

И я не считаю что это проблема ССП, серверов, намберса, сил, исок и так далее, в первую очередь это была ошибка планирования.

И дичей, которых взяли чтобы им обидно небыло судя по их активности на полях сражений с гунами
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Если тебе претит мнение гунов, давай спросим нейтральных игроков, что по их мнению виной тупого стоялова вокруг последней консты.

А разве ответ не очевиден? 

Нельзя заорать и трубить во все инстанции, что ты кого-то уничтожишь, а когда не получается уйти не потеряв лицо.

Сейчас идет именно тот момент, чтобы помучаться, поиграть красиво на публику, что вот, мы сделали все что могли, но враг оказался сильнее. 

Со стороны все подумают, ну да, враг был сильнее. Прожабленные игроки так же будут думать - мы сделали все, что могли.

Но если при захвате консты, как ранее было сказано, враг не будет пытаться заходить с разных сторон, использовать все возможности и корабли - тут увы лицо не то, что потеряется, его в унитаз засунут.

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

Интересно, а почему члены Папи думают инач.

Так они противоположная сторона конфликта, это норма... дурашка)
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ну теперь ты понял, что ты не обязательно прав. Скорее всего, совершенно не прав.

Себя не считай нейтральным, по тебе видно обиженного на гунов.

То, что я считаю, что ваш альянс должен быть уничтожен для объективного здоровья игры делает меня обиженным на гунов?
Ну, тогда ты и впрямь неофит, потому что буквльно так же я думал про ПЛ 10-6тилетней давности, а до них - про БОБов. Любая сила, которая становится чрезчур ОП должна быть уничтожена дабы баланс был соблюдён. И если с БОБ/ИТ и ПЛ всё по сути закончилось выгоранием состава и затуханием, то в случае с гунами необходимо именно уничтожение извне, тк Миттани при сипользовании метагейминга и социальной инженерии просто создал машину, которая отказывается затухать, созздавая всё больший и больший имбаланс. 
Если вы это не понимаете, то тут два вариант
1)Вы тупы.
2)Вам нравится побеждать на изичах.

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Интересно, а почему члены Папи думают иначе, м?
> и держать 6к онлайна своими силами постоянно нереально.
А зачем постоянно, если можно тогда, когда объявляются формапы?

Походу, ничего и не понял.

Нет, он как раз таки понял. Почему гуны должны сдаться? После года дрочева, после всех сливов в м2 и суиецид титанов в квере, после четырёх кипов в нпц дельве, бесконечных кемпов и дропов и все это коту под хвост? Да за такое миттани самого найдут и заставят переехать куда нибудь в больницу.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Почему гуны должны сдаться?

Привычка.

Алсо нет. Гуны не должны сдаться. Гунов должны уничтожить без их согласия. Иначе в чем смысл.
Оптимизировать для этого работу сервера или нерфить конкретно гунов и их тактики - не важно.
Можешь считать, что я сыграл карту "игра не та."

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Гунов должны уничтожить без их согласия.

Желаю тебе увидеть этот момент.
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Ну теперь ты понял, что ты не обязательно прав. Скорее всего, совершенно не прав.

То, что я считаю, что ваш альянс должен быть уничтожен для объективного здоровья игры делает меня обиженным на гунов?
Ну, тогда ты и впрямь неофит, потому что буквльно так же я думал про ПЛ 10-6тилетней давности, а до них - про БОБов. Любая сила, которая становится чрезчур ОП должна быть уничтожена дабы баланс был соблюдён. И если с БОБ/ИТ и ПЛ всё по сути закончилось выгоранием состава и затуханием, то в случае с гунами необходимо именно уничтожение извне, тк Миттани при сипользовании метагейминга и социальной инженерии просто создал машину, которая отказывается затухать, созздавая всё больший и больший имбаланс. 
Если вы это не понимаете, то тут два вариант
1)Вы тупы.
2)Вам нравится побеждать на изичах.

То есть, если кто-то сделал систему управления альянсом лучше, чем твоя и она успешнее - то они подлежат уничтожению?

А что мешает сделать вам лучше систему и альянс? Или лучше топтаться на месте и радоваться что все стабильно? Гуны ведь не против, что кто-то создаст такой же альянс, соберет, разовьет. Или же они препятствовали этому? уничтожали на корню? не замечал такого. Хотя и подобной организованности от кого-то не видел такой.

Ты бы хоть иногда задумывался, что за бред пишешь. Всегда будет сила, которая сильнее. Не может быть такого, чтобы все были равны.

Вспомни как скиллюселф выселили дичей, соляров и ко. Их численный состав был в разы меньше, но организованность и опыт были выше. Что помешало дичам так же воевать, как и Гуны сейчас? Сервер работал не так? Людей не хватало? Или же проблема в головах и целях?

• 0

NEONft

NEONft

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
23

Привычка.

Алсо нет. Гуны не должны сдаться. Гунов должны уничтожить без их согласия. Иначе в чем смысл.
Оптимизировать для этого работу сервера или нерфить конкретно гунов и их тактики - не важно.
Можешь считать, что я сыграл карту "игра не та."

Сколько тебя еще нужно макнуть, чтобы ты успокоился? Уже и два нейтрала отписались, что пописты просто ссут, а он все про сервер и непобедимых гунов.
Понерфить гунов? Я прям орнул) давайте петишку сср накатаем, чтобы половину титанов гунсварма отобрали)
Еще раз, запиши себе и повторяй по утрам: - Непобедимых противников не существует. По крайней мере в еве таких не встречали.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Это взаимно.

• 0

9 посетителей читают тему

0 members, 9 guests, 0 anonymous users