Насколько я понимаю, речь идет о драконе под распил
Не только. Два техника с драконом это камео создателей Игры Престолов. Они друзья с Ноланами и таким образом чуть чуть прикололись. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Sex Education про подростков и их сексуальные проблемы оказался весьма неплохим. Джиллиан Андерсон (Скалли) даже не узнал сразу ![]()
леденцы сосучки-питухи на палках, рвутся в барчик.
питухи из барчика боятся конкуренции? ![]()
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Ну это можно объяснить хотя бы тем, что у селянки есть полный контроль над своими ттх. А вот управление электроникой по удаленке у Мейв, вот это реально
ттх ты можешь, можешь ли поднять а вот откуда взялись знания и умения, скачала патч?
как в матрице:
- теперь я знаю кунг-фу.
Ну а Мейф ну там вай фай какой нить, почему нет
Она сама себя на принтере распечатала, кто знает какие там галочки при инициализации можно поставить.ттх ты можешь, можешь ли поднять а вот откуда взялись знания и умения, скачала патч?
как в матрице:
- теперь я знаю кунг-фу.
Ну а Мейф ну там вай фай какой нить, почему нет
Управление оружием по вифи это сильно конечно
ружье за $22K с Wi-Fi точкой, USB портом и iPad mini умеет целиться само
Новая снайперская винтовка TrackingPoint не выстрелит, когда ты нажмешь на курок. Она выстрелит, когда поймет, что попадет в цель, в которую ты целишься. А затем передаст видео на включенный в комплект iPad mini, чтобы ты мог поделиться своей охотой или снайперской стрельбой с Facebook, YouTube или, возможно, Аль-Джазирой.

0 members, 0 guests, 0 anonymous users