http://s015.radikal.ru/i330/1110/f3/05693b89e322.jpgПоцаны, титанов было 11, и мы без ДРФ. Или ваша разведка сосет или ноу боллз. В любом случае я удивлен.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 08 October 2011 - 22:09
Отправлено 08 October 2011 - 22:12
че я хочу сказать то - говно ваше виски. что со льдом, что с кололой, что без.
водку надо пить, холодную, и не выделываться.
Отправлено 08 October 2011 - 22:19
а где писали про 20 титанов? оОно не 20 же !!!!!
эх, ладно. я думал замесимся
вообще у вас их было всего лишь 13. по слухам, эребус опоздавший допрыгивал уже после того как скрин был сделан.
и 28 мамок в сумме. что не так с нашей разведкой?
адд: еще плюс 2 мамки которые так и не прыгали, итого 30 мамок и 13 титанов только в вашем флите. плюс 6 дамнейшенов
так собсна вопрос - что не так с нашей разведкой?)))
и еще адд:
ты реально думал что вам дадут на ваших условиях?)))
вспомни себя когда атласы отжимали у вас инсмазер.
тут та ж фигня
Сообщение отредактировал armor: 08 October 2011 - 22:22
Отправлено 08 October 2011 - 22:29
если Доджер так сказал - значит так и было. или ты посмел включить свой мозг? как ты мог!!!!!1111Жаль, я не сделал скрин райденовской пачки =(
Но раз Доджер говорит ДРФ не звали, знач они, видимо, собирали флот аномальки погонять.
Отправлено 08 October 2011 - 22:31
я на букву "А" создавал только 1 чара, давным давно, еще в хз каком годуармор, ты бы своих чаров перестал называть на букву " А "
а ты вообще про какого чара говоришь?
идинички тоже 1 раз создавал, и тоже давно-давноДавно.
Теперь исключительно единички!!
Отправлено 08 October 2011 - 22:37
я на букву "А" создавал только 1 чара, давным давно, еще в хз каком году
а ты вообще про какого чара говоришь?
идинички тоже 1 раз создавал, и тоже давно-давно
с того что ты делал скрин
или это акк шаринг??
Отправлено 08 October 2011 - 22:39
палюбому акк шаринг. даже не. это продажа чара по бартеру, почку отдал за негос того что ты делал скрин
или это акк шаринг??
а ты в курсе что скрины можно высылать по такой херне как электронная почта? )
Отправлено 08 October 2011 - 22:43
Наши ФК умеют адекватно оценивать ситуацию в отличие от меня или от кенни. Если есть шанс вытащить бой даже 50 на 50 они конечно задерутся, но когда известно что в системе стоят н-ное количество суперов и порядка 200-300 сабкапов и при том что во флите не более 50 человек. Тут даже самый глупый ФК из Ив флайт скул не пойдет драться в этих условиях, ибо фана не будет, и в следующий раз придут не 50 человек а 20 а может вообще никто не придет.как бы то нибыло бояном этим пользуются тру папке пивипи по сей день лишь немного меняя слова.
Не ну так-то да можно троллить и считать что делаешь это успешно, только вот цели этого троллинга не понятны, кого агрить?
Ну и вспомнил тут одну весчь ты же вроде как уехал в Сковородино (я так думаю нефтянку поднимать), как скоро тебя на ДД-хе в K-Q на андоке ждать?
Сообщение отредактировал sannikoff: 08 October 2011 - 22:44
Отправлено 08 October 2011 - 22:50
аквик, не ну ты жжош )армор, чумадан не спали))
тут сильно мало дамаги - нет смысла его даже включать, ты ж соло даже пассивный реген шилды не пробиваешь )))
Отправлено 08 October 2011 - 23:10
Тут все дело в организме. Ну не лезет в меня ваш вискарь, не лезет! Всякие ситуации бывают, все по настроению и все дела, но вот оооочень редко, когда виски пьется без выворачивания.
Graysvandir*Нейтрал
Отправлено 08 October 2011 - 23:56
Graysvandir*Нейтрал
Наши ФК умеют адекватно оценивать ситуацию в отличие от меня или от кенни. Если есть шанс вытащить бой даже 50 на 50 они конечно задерутся, но когда известно что в системе стоят н-ное количество суперов и порядка 200-300 сабкапов и при том что во флите не более 50 человек. Тут даже самый глупый ФК из Ив флайт скул не пойдет драться в этих условиях, ибо фана не будет, и в следующий раз придут не 50 человек а 20 а может вообще никто не придет.
Не ну так-то да можно троллить и считать что делаешь это успешно, только вот цели этого троллинга не понятны, кого агрить?
Ну и вспомнил тут одну весчь ты же вроде как уехал в Сковородино (я так думаю нефтянку поднимать), как скоро тебя на ДД-хе в K-Q на андоке ждать?
Значит РЕД в одиночку уделал ААА энд компани одним своим присутствием, без ДРФ. На этом можно поставить точку.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх