Когда красные появляются с соул итер то там мне кажется,вполне можно успеть. Толстые как гады.
Хз, что у вас там за проблемы...
Если моб умирает слишком быстро - что мешает кинуть сеть до того как начнешь бить?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Когда красные появляются с соул итер то там мне кажется,вполне можно успеть. Толстые как гады.
Хз, что у вас там за проблемы...
Если моб умирает слишком быстро - что мешает кинуть сеть до того как начнешь бить?
Теперь три секунды есть как кинул сетку, ессно она должна соотв. по уровню моба (а то мне кажется некоторые забывают )
Крис молодец, выходные казалось бы, а GGG работают, хотфиксят, читают реддит, отвечают и объясняют.
В евке звук пропал, к примеру, всему ссп по***, три недели прошло и надо же починили ![]()

Ну да там сетку уже изменили так что мега имба дедам стало полегче. Еще там сетку на трупы хотят ввести так что все норм.
Интересно а когда введут Уник однорук именной от босса. А то двуручки есть, а вот одноруков нету
Именно такие четки как Топорик кое кого, и меч кое кого.
Мне больше понравилось то что какой то там ДОДИСТ стримет пое и его смотрят 3к рыл.
Сообщение отредактировал Vollhov: 04 March 2018 - 15:53

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
а будут какие советы по бестиарию для самых тугих? Типа того вопроса стоит ли всех попадающихся ловить
Фликер страйкер?
P.s как же я не на вижу эту торговлю в ПОЕ уже от троих жду ответа на Blessed Orb ![]()
Сообщение отредактировал Vollhov: 04 March 2018 - 18:08

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
а будут какие советы по бестиарию для самых тугих? Типа того вопроса стоит ли всех попадающихся ловить
Смотри рецепты, лови что надо.
Мне лично весьма понравилась обнова, ибо новая механика таки лучше, чем еще один моб. Ну и красные твари весьма больные ![]()
По мне нормальное обновление, портал норм тоже ) Пока по сюжету и если не сильно оверлевел то красные и некоторый набор желтых зверьков довольно опасные, некоторых скипаю и бегу дальше ) ну и от билда наверное зависит. Имо с ловлей тут как с професи, лучше не тратить время, просто по актам идем, потом на картах насобирается, а за каким уникальным если то потом много проще и безопаснее будет вернуться и зафармить кого хочешь, ну и сетки у меня что-то быстро заканчиваются )
Полезными, пока на прокачке, увидел только рецепты на фласки с нужными свойствами (Warding, Staunching, Adrenaline).
Маалоо )
Свежее из чата )
Черт, меня Инносенс зафармил, вроде норм шло все а потом чот раз и неск. огоньков срезали ) ну треш обвес не жалко конечно, надо было резы таки повыше сначала сделать ))
За 14 часов геймплея можно уже карты пылесосить, нахрен надо.
Не жди. Виспери 10 человек подряд кто первый ответил того и тапки.
За 14 часов геймплея можно уже карты пылесосить, нахрен надо.
Не жди. Виспери 10 человек подряд кто первый ответил того и тапки.
Я человек неопытный в ПОЕ, поэтому нашел один нормальный и судя по всему не очень дорогой гайдик на дикаря с молтен страйк или тектоник слэм. Единственный кор итем это именно этот горошек. Остальные гайды либо дороги, либо мне не интересны, например, тотемы, приспешники, мины и так далее.
Это тебе пока они не интересны, пока тебя не тошнит от гемплея который нравится ![]()
Я вон вообще ушел в GC минера, хотя мины для меня максимально неудобны
Сегодня в русский чятик уже зеркало и ХХ линковали пару раз.
Впервые вижу чтоб подобное падало уже на 3 день лиги
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Я человек неопытный в ПОЕ, поэтому нашел один нормальный и судя по всему не очень дорогой гайдик на дикаря с молтен страйк или тектоник слэм. Единственный кор итем это именно этот горошек. Остальные гайды либо дороги, либо мне не интересны, например, тотемы, приспешники, мины и так далее.
Ты можешь выбрать любое другое оружие на которое не надо дрочить 14 часов к ряду одну локу. ИМО ты так себе желание играть убьёшь быстрее чем распробуешь НАСТОЯЩУЮ игру.
Да блин хотел тут кое что намутить на стандарте, так фиг там.
На стандарте сложновато в самом начале лиги, людям лень релогаться по пустякам.
Сообщение отредактировал Merazor: 04 March 2018 - 21:14
0 members, 10 guests, 0 anonymous users