Крис Робертс готовит Star Citizen 2, разумеется. Просто надо верить и чуток подождать
как 2? там же уже 3.х версии
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Реквистирую опрос на тему: ожидаете ли выход игры когда ожидаете. Варианты: выйдет через год, выйдет через 2 года, выйдет через 3 года, выйдет позже чем через 3 года, не выйдет вообще, ну и естественно ЭОС-лайк какой-нибудь.
Сообщение отредактировал Нейтрал: 18 October 2020 - 21:37
Реквистирую опрос на тему: ожидаете ли выход игры когда ожидаете. Варианты: выйдет через год, выйдет через 2 года, выйдет через 3 года, выйдет позже чем через 3 года, не выйдет вообще, ну и естественно ЭОС-лайк какой-нибудь.
Ты хочешь переписать истинно верующих и взять у них чего-нибудь в долг? Коварен.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
И это всё работает?
А то много раз повторённая фраза "поразительная честность" прямм очень похожи на агитки с некоторых каналов
В целом 3.10 и 3.11(текущий) очень стабильны. Вылетов и дисконнектов практически нет(это означает что они вероятно есть, но у меня за несколько часов непрерывной игры обходится без них). До этих последних апдейтов играть было значительно тяжелее - частые 30к(дисконнекты). По механикам, глюки есть - это таки альфа. Они не часты, но всё-же отмахнуться от них нельзя - но можно запомнить и стараться не провоцировать. А про честность физики, логики и прочего - в идеале к этому идёт. Это собственно фикс-идея самого Криса и из этого вырастает вся сложность механик и взаимодействий в целом. Но ещё много чего не сделано, недоделано, будет переработано и т.д.. Тем не менее, с небольшими оговорками согласен с тезисами этого видео.
В целом, советую дождаться следующего фрифлая и попробовать. Последний фрифлай был практически идеальным в плане качества доступа и стабильности. Если так будет и впредь - то можно уже не бояться за остатки нервов
Судя по ютубу и прочим у сектантов прям обострение, втюхивают с утроенной силой, вовсю светя реферальные ссылки.
Может быть и обострение - вполне возможно что причина оного в том что наконец-то игра стала стабильней и поглубже после последних апдейтов. А по поводу рефералок, хоть сам и не использую их - но крамолы в этом нет никакой. Хотя конечно жаль что реального плюса для воспользовавшихся ими по факту нет, как и каких либо минусов. А вот реферальщик получает вполне весомые плюшки - и отношение к этому зависит лишь от вашей жизненной философии
.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 21 October 2020 - 20:15
Немого анализа с реддита https://www.reddit.c..._processed_all/ - скриптом проверены все аккаунты через спектрум. Из 2.8 миллионов аккаунтов реальных бэкеров 730 тысяч.
Разбор на плейграунде https://www.playgrou...onsorov-1072779
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
В среднем по 430$ задонатили.
Даже если убрать консьержей (задонативших свыше 1000$), то все равно выходит больше 300$ с человека.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
А кто-нибудь уже игрался?
В Сквадрон страворса? Пара знакомых, хз на что надеялись.. -)
В среднем по 430$ задонатили.
Даже если убрать консьержей (задонативших свыше 1000$), то все равно выходит больше 300$ с человека.
Не секта (с)
Может быть и обострение - вполне возможно что причина оного в том что наконец-то игра стала стабильней и поглубже после последних апдейтов.
ахаха , ага, блогеры и журналисты которые срать без доната не сядут. вот так вот вдруг начали пиарить поделку просто потому что теперь не надо читать гайд как встать с кровати (или всё еще надо?).
Смешная нарезка видео свежего ситизена:
Вторую половину с "лучшим бразильским игроком" лучше посмотреть немного вначале и потом сразу перейти на конец
. В целом из них можно получить представление о багах и недоработках механик. На этом канале много этих подборок. Разумеется отмечу что большинство этих багов и особенностей поведения механик являются скорее исключением нежели правилом и корни их в очень сложной и пока сильно не доработанной структуре взаимодействия(то что подразумевается под "честность") - они не являются перманентными, но при определённых условиях и толике "везения" иногда проявляются
...
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 22 October 2020 - 6:18
Вылетов и дисконнектов практически нет(это означает что они вероятно есть, но у меня за несколько часов непрерывной игры обходится без них).
я эту мантру уже на протяжении лет 3х вижу(или когда там паблик альфа вышла). прям каждый раз - все всем платится у всех работает. самое смешно что рядом часто вот это стоит
До этих последних апдейтов играть было значительно тяжелее - частые 30к(дисконнекты).
Сообщение отредактировал Denadan: 22 October 2020 - 8:01
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
я эту мантру уже на протяжении лет 3х вижу(или когда там паблик альфа вышла). прям каждый раз - все
всем платитсяу всех работает. самое смешно что рядом часто вот это стоит
И в чём у тебя диссонанс ? Было гораздо хуже до последней пары апдейтов, после 3.10 стало работать очень стабильно - что непонятного ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users