Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18670 ответов в теме

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3449 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
  • Client:Eng

1. Ты, как я понимаю, втрое обсчитываешься с опытом. То есть если по условию БЗ "25000 экипажу и 25000 машине", то каждый тупаэ получит по 50к опыта. А если включена галочка, то один из четырех получит 75к. И с задачками по 1.5к то же самое.

2. Питэ, наверное, катать сложнее всего -- надо 3300 дамага набить при 2500 своих хп. А поскольку альфа 1000, счетчик "25" тикает в каждом бою. На мамонте проще -- ездишь странными путями, пока не найдешь такой же мамонт, набиваешь на нем 2500 (и он на тебе тоже :)) и бросаешь руль. Хорошо что мне нужен экипаж на 110Е5 :)

С 9-ками страдают одинаково все, льготных линейных танков не бывает. Т29 наименее "страдательный" -- если есть удобный пригорок, то в дуэли Т29 против ИС-8 я скорее поставлю на борщ американца.

ПЭЭС. Что характерно, такие БЗ игру на выигрыш нифига не стимулируют, поэтому у меня винрейт на квадратных танках, наверное, 25% и то случайно. Другое было дело, когда за проигрыш давали 1200, а за выигрыш 4700... охохо.

Разве 50к?.... вроде 25 и рандомно ещё одному 25. Галка включена. Надо проверить =)

• 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Разве 50к?.... вроде 25 и рандомно ещё одному 25. Галка включена. Надо проверить =)

с галкой гарантированные 50 всем и 100 в одно рыло ))

• 0

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka

Вместо пары боёв после работы час прождала очередь, чтобы зайти на сервер, а теперь объявили профилактические работы. :facepalm: Сервер поломали. Враги. :laugh:

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8200 сообщений
1719
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

с галкой гарантированные 50 всем и 100 в одно рыло ))

75 в одно рыло, все-таки. "25000 экипажу" не удваиваются.

Итого, мишн комплитед: один 2.40 (разумеется, заряжающий), один 2.26 (командир) и два по 1.99.
  • 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3449 сообщений
809

как 75 получилось? =)

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8200 сообщений
1719
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

как 75 получилось? =)

Условия акции -- "25 экипажу И 25 танку".

* "25 экипажу" идут э... экипажу (это, собственно, некий акционный бонус)
* "25 танку" идут и танку и экипажу (так всегда экспа работает)
* и если включена галочка, то "25 танку" тоже падают на кого-то из экипажа.

итого: 75
  • 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2908 сообщений
304
  • Client:Рус

Сервер поломали. Враги. :laugh:

:D.

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

прикольные картинки )

http://u-96.livejour...om/4023951.html

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Попал на ягдпантере 2 на Сталинград к десяткам. Стою себе подальше от засвета, а противник от башни танкует. Е-100, ягдпзЕ-100, два ИС-7. У меня пушка хоть и точная, но с 400 метров выцеливать таких противников - нафиг надо. Зарядил голду (4 штуки вожу), пробил все 4 раза и дедов и немца. У противника подгорело. "Голдошлеп", "без голды неможишь". Ну, голда кончилась, да и счет уже норм, ст порвали берег, поехал заходить тяжам в борта и корму. Дал еще два шотика в жопы, но получил от двух ИС-7 голдой и на оставшиеся 150хп также голдой (!!!) от ягдпз-Е100, которая предпочла добрать изи-фраг, вместо того чтобы дать на тысячу маусу, что дало бы ей в 10 раз больше опыта, чем стрельба по вшивому 8лвл. Видать время поджимает, марафон на немцах надо доделывать срочно :)

• 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32387 сообщений
4281
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
Ну многие предпочитают в безвыходной ситуации взять фраг чем мифический опыт на десЯтке
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Попал на ягдпантере 2 

она и без голды пробивается одноклассниками на ура.  луччеб я федю взял ( чемто похожа на 122-54 - картон картоном но стреляет больно.)

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10002 сообщений
1038
  • EVE Ingame:TemplaRus

Попал на ягдпантере 2 на Сталинград к десяткам. Стою себе подальше от засвета, а противник от башни танкует. Е-100, ягдпзЕ-100, два ИС-7. У меня пушка хоть и точная, но с 400 метров выцеливать таких противников - нафиг надо. Зарядил голду (4 штуки вожу), пробил все 4 раза и дедов и немца. У противника подгорело. "Голдошлеп", "без голды неможишь". Ну, голда кончилась, да и счет уже норм, ст порвали берег, поехал заходить тяжам в борта и корму. Дал еще два шотика в жопы, но получил от двух ИС-7 голдой и на оставшиеся 150хп также голдой (!!!) от ягдпз-Е100, которая предпочла добрать изи-фраг, вместо того чтобы дать на тысячу маусу, что дало бы ей в 10 раз больше опыта, чем стрельба по вшивому 8лвл. Видать время поджимает, марафон на немцах надо доделывать срочно :)

я марафон на немцах первый сдал .. о_О с большим отрывом)

PS всё равно не успеваю на бритах и китайцах - забил на 111-й

• 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo

реально, почему столько скулежа в рандоме из-за голды? Мне вот абсолютно пофигу чем меня пробивают, я подставился - я получил. Но нет каждый алеша должен кукарекнуть про голду и то что "непацан" тот кто ей стреляет. 

Почему до алексов не доходит, что используя голду, я повышаю свою эффективность, уменьшая шансы на "непробил", недолет и т.д. и повышая шансы на победу?

что же касается ягпесто, у меня в нем дефолтом заряжены кумулятивы и мне плевать что там в прицеле: маус, мс1 или какая-то ягпантера2, которая высиживала яйца в дальнем углу карты весь бой и вот прибежала подсосать хп... Да, и я предпочту забрать крысеныша  :trololo:

я марафон на немцах первый сдал .. о_О с большим отрывом)

PS всё равно не успеваю на бритах и китайцах - забил на 111-й

20$

Сообщение отредактировал Savzar: 11 January 2015 - 15:39

• 1
Изображение

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2908 сообщений
304

http://wotreplays.ru...erreturn-kv-220 "Просто приходил Сережка, попидабирили немножко!", (с.) :laugh:.

_____________________________________________________________________________________

"реально, почему столько скулежа в рандоме из-за голды? Мне вот абсолютно пофигу чем меня пробивают, я подставился - я получил. Но нет каждый алеша должен кукарекнуть про голду и то что "непацан" тот кто ей стреляет. 

Почему до алексов не доходит, что используя голду, я повышаю свою эффективность, уменьшая шансы на "непробил", недолет и т.д. и повышая шансы на победу?", (с.).

:trololo:.

Сообщение отредактировал stalker.return: 11 January 2015 - 16:57

• 0

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka

принёс сюда, чтобы голдой потрясти? Юморист, блин, реплей без 2к - тебе только школьников развлекать

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2908 сообщений
304

принёс сюда, чтобы голдой потрясти? Юморист, блин, реплей без 2к - тебе только школьников развлекать

1. Реплей запостил не как демонстрацию нагиба, а как демонстрацию фана, аля не Черчиллем 3-м единым жив человек <_<.

2. Прикинь, здесь даже не каждый 2-й выложенный реплей, это чистейшие 2К <_<.

3. И да, ничего не хочу слышать от рака с 50 % побед (то есть который тупо не умеет в победу ни на чем), который Рэдлика видел за 17 357 боев всего 2 раза (да и Воина и то по большим церковным праздникам) а Колобка или пресловутые 2К вообще по 1 разу, которые с легкостью подпадают под чистую случайность, навроде попалось 15 наиполнейших аутистов противников, хуже которых просто физически не может быть, ну или так :facepalm:.

P.s. Мне тебя жаль :(.

Сообщение отредактировал stalker.return: 11 January 2015 - 19:08

• -1

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

А вообще я не понимаю зачем брать семёрки. Надо брать либо девятки либо шестёрки... И в топе фан, ну и в *опе тоже можно похулиганить.

иногда хочется на 7-ах покатать. вот и думаю что купить, чтобы оставить в ангаре. не премы, т.к. пт не люблю.

• 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

иногда хочется на 7-ах покатать.

Вот лучшая семерка войны:

is7t.jpg

:trololo:

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10002 сообщений
1038
  • EVE Ingame:TemplaRus

><

http://wotreplays.ru/site/3770116
тебе для сравнения.

наластхитить из кустов и получить редли - омг достижение...)
ты даже не осилил мастера с победой.

P.s. Мне тебя жаль :(.

Сообщение отредактировал TemplaRus: 12 January 2015 - 1:31

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3449 сообщений
809

спойлерМастер и двака тролфэйсжпг

shot_016.jpg

эдит. Хоть и поставил 8350 но плин чутка подлагивает Харьков. Смотрю - против нас статисты с одного клана и в ДВА взвода, видно на раз вда три нажимали... Думаю ппц, а я ещё на этом корыте... эх, где наша не пропадала. Поматерился тридцать секунд отсчёта, думаю хрен вам, так просто не возьмёте!!1!1!1! Позвал в нашу команду Страйка, Левшу, Арти посадил на артобата, Динза на своём любимом еписе, ну и так Слайда и ещё парней из корма. Они быстренько перелогинились во время отсчёта.  :D  Короче жосткий н0гиб ст0тизтаф.

Посмотрите, не пожалеете, более быстрого разноса я не видел. Обратите внимание на их урон :laugh:

http://wotreplays.ru...pyku_kpi0ku-m60

Сообщение отредактировал login: 12 January 2015 - 4:16

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users