Софа, судя по тому что ты постишь мой тебе совет: найди себе уже мужика или девушку.
Софа уже нашла себе телескоп ей больше ничего не надо)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Софа, судя по тому что ты постишь мой тебе совет: найди себе уже мужика или девушку.
Э-э-э, Сеня. Не трогай Софу. _Пожалуйста_. Нас тут, раздолбаев, полное ведро, а такую "Софу" полгода
и с фонариком искать будешь. С неизвестным результатом ..
Сообщение отредактировал Wyreth: 07 May 2015 - 0:38
Э-э-э, Сеня. Не трогай Софу. _Пожалуйста_. Нас тут, раздолбаев, полное ведро, а такую "Софу" полгода
и с фонариком искать будешь. С неизвестным результатом ..
А ты уверен, что это Софа?
Она утверждала, что ее (.)(.) как на 18 фото. Однако мое tits or gtfo было проигнорировано.
Жду tits or gtfo
А ты уверен, что это Софа?
А-а-псалютна ! Она сохранила и стиль общения (исчезала где-то на год-два), и любимые темы-"коньки"
(мелкоскопы и биология во всей красе), где выступает во весь рост при полной компетентности. Мало
того, на форуме присуйствуютЪ её фотки и люди видевшие её воочую, когда она приезжала в Нерезиновск
(можешь сам поискать). Так что - Софа. И во всей своей прелести. Не нужно её обижать. Она хорошая (:
http://forum.eve-ru....17#entry3047124
.. и выше
Сообщение отредактировал Wyreth: 07 May 2015 - 1:33
А-а-псалютна ! Она сохранила и стиль общения (исчезала где-то на год-два), и любимые темы-"коньки"
(мелкоскопы и биология во всей красе), где выступает во весь рост при полной компетентности. Мало
того, на форуме присуйствуютЪ её фотки и люди видевшие её воочую, когда она приезжала в Нерезиновск
(можешь сам поискать). Так что - Софа. И во всей своей прелести. Не нужно её обижать. Она хорошая (:
http://forum.eve-ru....17#entry3047124
.. и выше
Я не пойму ты дурак или девственник?
Да как тебе угодно. Пох-фигу. А _я_ вот не пойму, ты тырнет-самоучка или недоучка. Вот эти рожицы,
которых ты понатыкал, ве-есьма имеют смысл в отсутствии вербального оющения. Будь добр, их или
не ставить вовсе или хоть чутка напрягаться впредь перед подобным действом. Посмотри на свой пост
ещё разок. Ну так, с точки зрения другого человека ..
Сообщение отредактировал Wyreth: 07 May 2015 - 2:43
Чой-то вас так чужая личная жизнь интересует?
У меня такое было, когда своей не было.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Вы щас опят доболтаетесь и меня снова вынесут
ногамив отдельную тему.
На последней картинке мертвый жираф?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Ну, суть ПвП отражена верно: грамотно накинутый скрамблер позволяет делать с жертвой что угодно.
Вообще-то это тим лид и подчиненный. А само действо - Salted Challenge Response Authentication Mechanism
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users